Прически на выпускной 2015

Фартуки отложены в сторону, ленточки свернуты, гольфы отправлены в долгий ящик. Последний звонок прошел, а значит, впереди остался самый ожидаемый вечер в жизни каждой школьницы – выпускной. Золушкам и титулованным принцессам, всем в любом случае хочется выглядеть на все сто. Недостаточно выбрать просто подходящие платье и туфли, нужно еще подумать над аксессуарами, макияжем и прической. Все должно быть идеально. Прически на выпускной 2015 – в фотоподборке FashionTime.ru.


Прически на выпускной 2015: мягкие Кудри 

Jenny Packham, весна-лето 2015Jenny Packham, весна-лето 2015
Jenny Packham, весна-лето 2015Jenny Packham, весна-лето 2015


Роскошные легкие кудри – идеальный вариант для любого вечернего образа. Если вам кажется, что они великолепно смотрятся только на длинных волосах – вы ошибаетесь. В весенне-летнем показе Jenny Packham модели продемонстрировали, как изящно и женственно могут смотреться бережно накрученные на плойку волосы средней длины.

ПРИЧЕСКИ НА ВЫПУСКНОЙ 2015: Изящные косы

Michael Kors, весна-лето 2015Michael Kors, весна-лето 2015
Laura Biagotti, весна-лето 2015Laura Biagotti, весна-лето 2015


Прическа, никогда не теряющая свою актуальность, – коса. Она идеально подходит как для дневного так, так и для вечернего look'ов. Чтобы наряд не выглядел скучно и, лучше выразиться, старомодно, косу лучше заплетать в соответствии с новыми тенденциями, а именно, с налетом небрежности: пусть коса выглядит немного растрепанной, как у моделей на показах Michael Kors и Laura Biagotti

ПРИЧЕСКИ НА ВЫПУСКНОЙ 2015: открытый лоб

Talbot Runhof, весна-лето 2015Talbot Runhof, весна-лето 2015
Versace, весна-лето 2015Versace, весна-лето 2015


Одной из самых ярких тенденций этого сезона стали зачесанные назад с мокрым эффектом волосы, как у моделей на показе Versace, весна-лето 2015. Такая прическа идеально подойдет для случая, если вы выбираете массивные серьги или яркий макияж. Все будет смотреться гармонично и элегантно. При прическе с открытым лбом особое внимание уделите тону лица, он должен быть безупречным. 

ПРИЧЕСКИ НА ВЫПУСКНОЙ 2015: мягкий пучок 

Dolce & Gabbana, весна-лето 2015Dolce & Gabbana, весна-лето 2015
Dolce & Gabbana, весна-лето 2015Dolce & Gabbana, весна-лето 2015


«Когда хочется просто завязать волосы и выйти на улицу без всякой укладки, не отказывайте себе в таком удовольствии!». Эта фраза, звучащая в этом сезоне от стилистов на модных подиумах, применима и к выпускному. И не думайте, то мягкий, чуть распущенный пучок смотрится скучно. Наоборот, в отличие от тугого «пучка балерины», эта прическа выдаст в вас самую романтичную натуру, а будучи украшенная цветами, сделет из вас настоящую принцессу.

ПРИЧЕСКИ НА ВЫПУСКНОЙ 2015: низкий хвост

Gucci, весна-лето 2015Gucci, весна-лето 2015
Alexander Wang, весна-лето 2015Alexander Wang, весна-лето 2015


Обладательницам длинных волос стилисты настоятельно рекомендуют попробовать низкий конский хвост с предварительно разделенным пробором. Длинный, прямой и гладкий он станет идеальным дополнением к любому платью и сделает вас элегантной и немного дерзкой. Не всем же на выпускном балу превращаться в принцесс, кто-то должен добавить в праздник нотки шика и очень модной сейчас сексуальной брутальности.

 
Автор: Наталья Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.