Прически на выпускной 2015

Фартуки отложены в сторону, ленточки свернуты, гольфы отправлены в долгий ящик. Последний звонок прошел, а значит, впереди остался самый ожидаемый вечер в жизни каждой школьницы – выпускной. Золушкам и титулованным принцессам, всем в любом случае хочется выглядеть на все сто. Недостаточно выбрать просто подходящие платье и туфли, нужно еще подумать над аксессуарами, макияжем и прической. Все должно быть идеально. Прически на выпускной 2015 – в фотоподборке FashionTime.ru.


Прически на выпускной 2015: мягкие Кудри 

Jenny Packham, весна-лето 2015Jenny Packham, весна-лето 2015
Jenny Packham, весна-лето 2015Jenny Packham, весна-лето 2015


Роскошные легкие кудри – идеальный вариант для любого вечернего образа. Если вам кажется, что они великолепно смотрятся только на длинных волосах – вы ошибаетесь. В весенне-летнем показе Jenny Packham модели продемонстрировали, как изящно и женственно могут смотреться бережно накрученные на плойку волосы средней длины.

ПРИЧЕСКИ НА ВЫПУСКНОЙ 2015: Изящные косы

Michael Kors, весна-лето 2015Michael Kors, весна-лето 2015
Laura Biagotti, весна-лето 2015Laura Biagotti, весна-лето 2015


Прическа, никогда не теряющая свою актуальность, – коса. Она идеально подходит как для дневного так, так и для вечернего look'ов. Чтобы наряд не выглядел скучно и, лучше выразиться, старомодно, косу лучше заплетать в соответствии с новыми тенденциями, а именно, с налетом небрежности: пусть коса выглядит немного растрепанной, как у моделей на показах Michael Kors и Laura Biagotti

ПРИЧЕСКИ НА ВЫПУСКНОЙ 2015: открытый лоб

Talbot Runhof, весна-лето 2015Talbot Runhof, весна-лето 2015
Versace, весна-лето 2015Versace, весна-лето 2015


Одной из самых ярких тенденций этого сезона стали зачесанные назад с мокрым эффектом волосы, как у моделей на показе Versace, весна-лето 2015. Такая прическа идеально подойдет для случая, если вы выбираете массивные серьги или яркий макияж. Все будет смотреться гармонично и элегантно. При прическе с открытым лбом особое внимание уделите тону лица, он должен быть безупречным. 

ПРИЧЕСКИ НА ВЫПУСКНОЙ 2015: мягкий пучок 

Dolce & Gabbana, весна-лето 2015Dolce & Gabbana, весна-лето 2015
Dolce & Gabbana, весна-лето 2015Dolce & Gabbana, весна-лето 2015


«Когда хочется просто завязать волосы и выйти на улицу без всякой укладки, не отказывайте себе в таком удовольствии!». Эта фраза, звучащая в этом сезоне от стилистов на модных подиумах, применима и к выпускному. И не думайте, то мягкий, чуть распущенный пучок смотрится скучно. Наоборот, в отличие от тугого «пучка балерины», эта прическа выдаст в вас самую романтичную натуру, а будучи украшенная цветами, сделет из вас настоящую принцессу.

ПРИЧЕСКИ НА ВЫПУСКНОЙ 2015: низкий хвост

Gucci, весна-лето 2015Gucci, весна-лето 2015
Alexander Wang, весна-лето 2015Alexander Wang, весна-лето 2015


Обладательницам длинных волос стилисты настоятельно рекомендуют попробовать низкий конский хвост с предварительно разделенным пробором. Длинный, прямой и гладкий он станет идеальным дополнением к любому платью и сделает вас элегантной и немного дерзкой. Не всем же на выпускном балу превращаться в принцесс, кто-то должен добавить в праздник нотки шика и очень модной сейчас сексуальной брутальности.

Автор: Наталья Малахова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.