Макияж на Новый год: лучшие бьюти-коллекции

Время публикации: 11 Декабря 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Dior
Dior
Dior
Dior
Dior
Dior
Clinique
Clinique
Estee Lauder
Estee Lauder
Chanel
Chanel
Estee Lauder
Estee Lauder
Встреча 2010 года бывает только раз в жизни. Значит, все должно соответствовать такому эксклюзивному событию. FashionTime выбрал 12 коллекций макияжа, выпущенных специально к Новому году. В них много золота и фиолетового цвета. Они выпущены ограниченным тиражом. Мимо них просто невозможно пройти. Дарите и получайте в подарок.

Dior, Holiday 2009


Коллекция посвящена не только роскоши Франции времен XVIII века и Зеркальной галереи Версаля. Вторым вдохновением стал кристалл Aurore Boreale, созданный Swarovski для Dior в середине 50-х годов. Поэтому все новинки содержат кристаллический порошок, придающий коже сияние.
Главным цветом рождественских праздников от Dior назначен фиолетовый. Пять новых тонов стойких теней для глаз от светло-сиреневого до глубокого фиалкового и новый лак для ногтей оттенка «лиловый металлик». Для поклонников других цветов есть множество оттенков бежевого, серого и зеленого.

Clinique, Black Tie Violets


В этой же выполнены гамме лимитированные тени, румяна-шиммер, блеск для губ, лак для ногтей и подводка от Clinique. Кстати, именно густая подводка темно-вишневого оттенка – хит коллекции. Она расфасована по баночкам, что не всегда удобно, зато оригинально и практично – так точно получится использовать все до дна.

Estee Lauder, Ultimate Red


У Estee Lauder предпочтение отдано красному. Собственно он представлен в пяти вариациях помад: от коричневатого до уклона в пурпур. Все они встречались в тех или иных коллекция макияжа в прошлом, более того, были признаны бестселлерами. Блески для губ есть и других цветов, как с блестками, так и без них. Палитру теней можно было бы назвать классической и даже строгой (особенно для новогодних вечеров и вечеринок), если бы не сверкающий пигмент. Это мягкие кофейные оттенки плюс темно-серый и белый. Также есть пудра с эффектом сияния для лица и тела.

Chanel, Cage Doree


Коллекция навеяна райскими птицами, живущими в золотых клетках, поэтому Chanel предлагает раскраситься в цвета их оперения. К счастью, палитра совсем не напоминает попугайский раскрас. Упор сделан на макияж глаз. В зависимости от интенсивности наложения тени – голубые, зеленоватые, желтые или оранжевые – могут быть либо матовыми, либо глянцевыми. Оттенки средств для губ во многом перекликаются между собой. Сочно-красная перламутровая помада и блеск с эффектом «влажных губ» еще и ухаживают за ними. Сами за себя говорят совсем не зимние названия: помада Maldives и Galapagos, блеск для губ Colibri. Золотистые твидовые румяна можно использовать не только для щек, но также для шеи и зоны декольте. А перламутровый лак грибного оттенка напоминает о птичьих коготках.

Clarins, Palazzo d'Oro


Коллекция не зря названа «Золотой дворец». Теплые природные тона доминируют во всем. Если сохранить полюбившиеся лимитки до лета, то на загорелой коже цвета будут выглядеть в более выгодном свете. Нетерпеливым до 31 декабря придется несколько раз наведаться в солярий.

Dolce & Gabbana, Golden Beams


Лучше всего об этой коллекции сказал сам Стефано Габбана (Stefano Gabbana): «Золото всегда было визитной карточкой Dolce & Gabbana». Ему вторит Доменико: «Коллекция основана на трех оттенках золота: желтого, белого и розового. Получился микс чувственного, естественного и романтического проявлений женственности».

Yves Saint Laurent, End-of-Year 2009


Немного драгметалла присутствует и в новогодней коллекции Yves Saint Laurent. В блеск для губ Golden Gloss добавлено красное золото. Также есть шикарные сливовые оттенки помад – то, что надо для ночного отрыва. Палетка с двуцветными тенями застегивается на ремешок, как часы, словно напоминая, что до зимних каникул осталось совсем немного времени.

Guerlain, Imperial Christmas 2009


На этот раз лицо бренда Наталья Водянова перевоплотилась во французскую императрицу. Guerlain напомнил о том, что в 1853 году был официальным парфюмером ее величества императрицы Евгении, жены Наполеона III. В действительности новая коллекция бедна выбором цвета, зато и эти тени не обошлись без золотых частиц. А флаконы и коробочки украшены черным кружевом и кристаллами Swarovski.

Lancome, L’Absolu Rouge Soiree


Кейт Уинслет (Kate Winslet) представляет новинки от Lancome, выпущенные лимитированным тиражом. А их, надо сказать, немало. Два новых цвета подводки для глаз: фиолетовый и коричневый – с особой гелевой текстурой. Палетка из шести теней и одних румян представлена в четырех вариантах: золотом, бежевом, телесном и лиловом. Есть новые блески (сливовый, красный, малиновый и розовый) и лаки (сливовый и красный). Довольно необычна бежевая помада. Пудра темного и светлого оттенка с позолотой  – тоже эксклюзив: на поверхность нанесен рисунок – ангел.

Givenchy, Holiday 2009


Небольшая по выбору коллекция, тем не менее, достойна внимания хотя бы из-за нежных розовых оттенков помады и блеска для губ, стального лака для ногтей и нетрадиционных для новогоднего макияжа теней бледно-желтого оттенка. Не обошлось и без основы под макияж, особенно хороша пудра-призма. Разложена вся эта красота по черным мешочкам на подкладке из розового атласа. Значит, дополнительная подарочная упаковка уже не требуется.

Shiseido, Richrocks


Еще одна вариация на тему естественных оттенков с эффектом сияния. Вдохновением послужили цвет и мерцание минералов, собранных визажистом Диком Пейджем (Dick Paige) в четырех американских штатах: Аризоне, Колорадо, Нью-Мексико и Юте. Must-have – тушь для придания объема, подкручивания и удлинения одновременно. В зависимости от освещения она то изумрудная, то черная. Такой необычный цвет, напоминающий еловую хвою, контрастирует с тенями золотисто-карамельного оттенка и как нельзя лучше подходит для встречи Нового года. Хороша рассыпчатая пудра не с золотыми, но с жемчужными частицами.

M.A.C, Magic, Mirth, Mischief

Это самая разнообразная коллекция. Количество оттенков рассыпчатых минеральных теней  больше, чем цветов в радуге. Спрятаны они  не в пафосные, как у других, а даже забавные коробочки. В наборах есть и удобные кисточки для нанесения. Кстати, средства, вырученные от продажи набора Viva Glam Lip Kit, будут направлены в Фонд M.A.C по борьбе со СПИДом.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Роза Палмерал
16 Декабря 2009
opi на самамом деле стоит поюзать, но сейчас в моем wish листе твидовые румяна от Шанель. Ну очень хочу.
Кавай
16 Декабря 2009
OPI классный!
pretty young girl
11 Декабря 2009
Девчонки, тут прочитала про лак шанелевский. Кто-то уже тестил его?? КАк он??стойкий?? стоит его покупать??
а то я как присела на орли и опи - никак сменить их не могу)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.