ЛИНЛАЙН: эффективная косметология, которой можно доверять

ЛИНЛАЙН – крупнейшая сеть клиник лазерной косметологии в Европе. На сегодняшний день в сети более 40 филиалов в России, на Украине, во Франции и Испании. В сфере лазерной косметологии ЛИНЛАЙН работает уже 15 лет.

 

ЛИНЛАЙН: услуги

ЛИНЛАЙН: услуги


Услуги клиники охватывают весь спектр потребностей современного человека в области эстетической медицины. Это омоложение, эпиляция, лечение рубцов и шрамов, пересадка волос, лечение угревой болезни, удаление татуировок, лечение сосудистых патологий кожи и гиперпигментации и многое другое. В арсенал ЛИНЛАЙН входит как лазерная косметология, так и инъекционные методики, традиционная косметология и множество других процедур.

ЛИНЛАЙН: гарантии

Слева - ДО процедуры; справа - ПОСЛЕ процедурыСлева - ДО процедуры; справа - ПОСЛЕ процедуры


ЛИНЛАЙН
– первая и единственная клиника в мире, которая предоставляет гарантию качества на все медицинские процедуры: при отсутствии положительного результата клиника исправляет ситуацию за свой счет или возвращает деньги в полном объеме. Протоколы лечения настолько совершенны и отработаны, что позволяют получить результат почти в 100 процентах случаев.

Слева - ДО процедуры; справа - ПОСЛЕ процедуры

Слева - ДО процедуры; справа - ПОСЛЕ процедуры

 

ЛИНЛАЙН: персонал

Успех сети клиник прочно базируется на безупречном качестве услуг и высочайших стандартах сервиса. Интернациональная команда ЛИНЛАЙН состоит из профессионалов высокого уровня, обладающих огромным опытом и знаниями. Все врачи ЛИНЛАЙН проходят строжайший отбор и сдают выпускные экзамены во «внутреннем университете» клиники - собственном учебном центре. В лучшем случае один из десяти претендентов остается работать в ЛИНЛАЙН

ЛИНЛАЙН: гарантии


Врачи клиники регулярно повышают квалификацию, принимают участие в тренингах, семинарах, российских и международных конференциях, занимаются научной работой, преподают в высших учебных заведениях. Некоторые филиалы сети являются учебной базой высших медицинских учреждений: Медицинского Института Усовершенствования Врачей (МИУВ), а также известного во всем мире Университета Дружбы Народов (РУДН). 

ЛИНЛАЙН: гарантии


ЛИНЛАЙН – КЛИНИКА ПРОГРЕССИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Сеть располагает самым большим парком лазерной техники (216 единиц) и проводит во много раз больше лазерных процедур, чем кто-либо другой (около 1000 в день).

ЛИНЛАЙН – одна из прогрессивных клиник в мире с точки зрения компьютеризации и технологизации всех внутренних процессов. Перед каждой процедурой врач делает фотографию проблемного участка кожи, чтобы впоследствии можно было сравнить конечный результат с первоначальным состоянием. Все фотографии мгновенно отсылаются в базу данных и прикрепляются к личной карточке пациента, к которой никто, кроме врача, не имеет доступа. При возникновении любых вопросов можно получить все данные за любой период времени. Кроме того, пациент может записаться на процедуру онлайн, пообщаться по скайпу с врачом и даже заработать бонусы – всё это не выходя из дома или офиса.

www.linline.ru

8 (800)-7007-911

Адреса клиник в Москве: ул. Валовая, 28; Кутузовский пр-т, 30/32; Университетский пр-т, 4; ул. Беговая, 24; ул. Садовая-Спасская, 19/1; ул. Перерва, 41/1; Ленинградское шоссе, 26/1.

+7 (495) 374-59-99 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.