L’occitane – восхитительные подарки из Прованса

Время публикации: 4 Декабря 2009
Автор: Стася Соколова
Какие подарки мы запоминаем лучше всего? Те, которые тронули наше сердце. Рисунки наших детей. Сувениры, привезенные из далеких стран. Подарки, тепло которых мы чувствуем, едва взяв их в руки.

Что касается FashionTime, то среди многообразия косметических средств в качестве подарков  мы выбрали Л’окситан – продукты бренда как никакие другие подчеркивают, что тот, кому вы их дарите, является для вас особенным, заслуживающим удивительного, изысканного и неповторимого.

Удивительного – потому что в коробке Л’окситан есть место только для самых ярких продуктов и ароматов.

Изысканного – потому что подарки Л’окситан – это безупречное изящество. Все: от формы флакона до шуршащей подарочной бумаги – словно из одной чарующей сказки, из одного магического рога изобилия.

Неповторимого – потому что в каждом подарке Л’окситан есть то, о чем так искренне мечтает любой из нас. А разве бывают две одинаковые мечты?

В праздничной коллекции Л’окситан воплощены самые теплые рождественские традиции. 

Подарки для самых близких. Романтические подарки для любимых. Восхитительные новинки для приверед. В больших коробках, маленьких «фунтиках», классических саше и просто врассыпную – такое захватывающее изобилие!

Подарки для мамы. Безоговорочная классика: уход за лицом, телом, руками. В каждом подарке наша забота и тепло.

Для Нее. Любой праздник – это повод для романтики. Нежные цветочные ароматы, представленные во множестве форматов: парфюм, свечи, мерцающие лосьоны для тела, средства для ванн и душа… Для настоящих сказочных принцесс!

Подарки для папы. Папы бывают разные – степенные и не очень, молодые и уже ставшие дедушками, но неизменно трепетно любимые. Для них – лучшие средства из мужской серии.

Для Него. Лучший подарок для Него – то, что подойдет вам обоим, не так ли? Средства для ванн и душа, масла для массажа, парфюмерия и средства с нейтральными ароматами или унисекс!

Для подруги. Что выбрать для подруги? Проверенное и любимое или то, чего еще ни у кого нет? Яркий дерзкий аромат или спокойный, для любого характерa? Что-то практичное или роскошное излишество? Послушайте свое сердце и насладитесь сделанным выбором.

FashionTime  и L’occitane поздравляют вас с наступающим Новым годом!


Сайт: www.loccitane.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.