L’occitane – восхитительные подарки из Прованса

Время публикации: 4 Декабря 2009
Автор: Стася Соколова
Какие подарки мы запоминаем лучше всего? Те, которые тронули наше сердце. Рисунки наших детей. Сувениры, привезенные из далеких стран. Подарки, тепло которых мы чувствуем, едва взяв их в руки.

Что касается FashionTime, то среди многообразия косметических средств в качестве подарков  мы выбрали Л’окситан – продукты бренда как никакие другие подчеркивают, что тот, кому вы их дарите, является для вас особенным, заслуживающим удивительного, изысканного и неповторимого.

Удивительного – потому что в коробке Л’окситан есть место только для самых ярких продуктов и ароматов.

Изысканного – потому что подарки Л’окситан – это безупречное изящество. Все: от формы флакона до шуршащей подарочной бумаги – словно из одной чарующей сказки, из одного магического рога изобилия.

Неповторимого – потому что в каждом подарке Л’окситан есть то, о чем так искренне мечтает любой из нас. А разве бывают две одинаковые мечты?

В праздничной коллекции Л’окситан воплощены самые теплые рождественские традиции. 

Подарки для самых близких. Романтические подарки для любимых. Восхитительные новинки для приверед. В больших коробках, маленьких «фунтиках», классических саше и просто врассыпную – такое захватывающее изобилие!

Подарки для мамы. Безоговорочная классика: уход за лицом, телом, руками. В каждом подарке наша забота и тепло.

Для Нее. Любой праздник – это повод для романтики. Нежные цветочные ароматы, представленные во множестве форматов: парфюм, свечи, мерцающие лосьоны для тела, средства для ванн и душа… Для настоящих сказочных принцесс!

Подарки для папы. Папы бывают разные – степенные и не очень, молодые и уже ставшие дедушками, но неизменно трепетно любимые. Для них – лучшие средства из мужской серии.

Для Него. Лучший подарок для Него – то, что подойдет вам обоим, не так ли? Средства для ванн и душа, масла для массажа, парфюмерия и средства с нейтральными ароматами или унисекс!

Для подруги. Что выбрать для подруги? Проверенное и любимое или то, чего еще ни у кого нет? Яркий дерзкий аромат или спокойный, для любого характерa? Что-то практичное или роскошное излишество? Послушайте свое сердце и насладитесь сделанным выбором.

FashionTime  и L’occitane поздравляют вас с наступающим Новым годом!


Сайт: www.loccitane.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.