Макияж на вечеринку: весенние идеи

Долгожданная весна пришла, хоть на улице пока и прохладно. Все дизайнеры еще полгода назад презентовали свои коллекции сезона весна-лето 2015, а это значит, что модницы всего мира теперь знают, какие тенденции в макияже сейчас правят балом. FashionTime.ru делится весенними идеями мэйк-апа, с которым вас пропустят даже на самую закрытую и пафосную вечеринку. 

Макияж на вечеринку: smoky eyes 

Макияж на вечеринку: весенние идеи
Макияж на вечеринку: весенние идеи


Одно из первых мест по популярности, по-прежнему, занимает всеми любимый и беспроигрышный вариант макияжа – smoky eyes. Надо отметить, что вариантов этого мэйк-апа бесчисленное множество. Техника нанесения теней и их палитра разнообразна, и любая девушка сможет подобрать наиболее выигрышный для ее глаз оттенок. Но классический черный smoky был, есть и, кажется, останется в тренде и в этом сезоне, и в последующих. Этот макияж идеален в сочетании с абсолютно любым вечернм образом, будь то коктейльное платье или сексуальный брючный костюм с кроп-топом

Этой весной не бойтесь делать smoky eyes с помощью теней с металлическим оттенком –они добавят в ваш look шика и привлечет к вам больше внимания окружающих на вечеринке. 

Совет: перед тем, как наносить тени на веко, обязательно нарисуйте тонкую стрелку карандашом или подводкой, чтобы взгляд казался ярче и выразительнее. Не забудьте тщательно прокрасить карандашом или подводкой межресничное пространство.

МАКИЯЖ НА ВЕЧЕРИНКУ: цветные тени

МАКИЯЖ НА ВЕЧЕРИНКУ: цветные тени

 

Сделать акцент на глазах и придать макияжу выразительность можно с помощью цветных теней. Этот прием является одним из самых простых в плане нанесения и эффектных для вечернего образа. Подбирайте тени, исходя из цвета глаз и волос: брюнеткам подойдут нежные сиреневые, лиловые тени, а также оливковые оттенки. Блондинкам лучше присмотреться к розовым, персиковым, насыщенно-синим теням. Рыжие девушки будут превосходно выглядеть с макияжем с тенями в теплой зелено-охровой гамме.

Также можно сделать акцент на глазах, подчеркнув только контур нижнего века цветными карандашом или тенями.  

Совет: чтобы не перегрузить свой образ, выбирайте сдержанные оттенки помады, избегайте красного. Исключение может составить только образ девушки с рыжими волосами и теплыми оливковыми тенями – тут алые губы придутся к месту.  

 

МАКИЯЖ НА ВЕЧЕРИНКУ: графичные стрелки

МАКИЯЖ НА ВЕЧЕРИНКУ: графичные стрелки
МАКИЯЖ НА ВЕЧЕРИНКУ: графичные стрелки


Еще один классический вечерний вид макияжа, не выходящий из моды, – это графичные стрелки. Они могут быть как широкими, так и тонкими, в зависимости от формы и посадки ваших глаз. Такой вариант вечернего макияжа идеально подойдет любой девушке. Сочетайте мэйк-ап с красивыми обтягивающими платьями или со строгим костюмом, чтобы быть в тренде. 

Совет: «телесные» губы помогут придать выразительность вашим глазам, особенно, если стрелка, сама по себе, широкая.

МАКИЯЖ НА ВЕЧЕРИНКУ: nude

МАКИЯЖ НА ВЕЧЕРИНКУ: nude
МАКИЯЖ НА ВЕЧЕРИНКУ: nude


Так полюбившийся девушкам макияж в стиле nude тоже является одним из достойных вариантов для вечеринки. Этот мэйк-ап по-весеннему освежит ваш образ, добавив в него максимум естественности. Продумывая свой образ, стоит сделать акцент на одежде: идеальным вариантом станут воздушные платья светлых карамельных тонов с добавлением массивных золотых украшений.

Совет: макияж в стиле nude подразумевает идеальную кожу и красиво выделенные скулы, поэтому обязательно воспользуйтесь подходящими по типу кожи корректорами и тональными средствами, чтобы выровнять тон и скрыть несовершенства. Легкий румянец на щеках освежит лицо и подчеркнет скулы.

МАКИЯЖ НА ВЕЧЕРИНКУ: яркие губы

МАКИЯЖ НА ВЕЧЕРИНКУ: яркие губы
МАКИЯЖ НА ВЕЧЕРИНКУ: яркие губы

 

И, конечно, губы! Хотите сразить всех наповал на светском мероприятии? Берите красную помаду и... больше вам ничего не понадобится. Классическая красная помада по определению обязана быть в вашей косметичке. Но в этом сезоне внимание стоит уделить также и темным оттенкам красного: винному, вишневому, бордовому, сливовому. Они подходят как обладательницам светлой кожи, так и смуглым девушкам. Выбирая такой насыщенный макияж губ, не переборщите с глазами – вместо smoky eyes покройте веки нейтральными тенями, например, полупрозрачными с мерцающими частицами или светло-бежевыми.

И еще один модный оттенок помады в этом сезоне: ярко-розовый. С ним надо быть осторожными: при явных покраснениях, воспалениях или неровностях на лице такой гремучий акцент, как розовая помада, может их только усилить. Поэтому очень важно, выбирая такой макияж, обеспечить лицу идеальный тон.

 
Автор: Дарья Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.