Маникюр 2015: 5 трендов весны

Начало весны радует нас теплой погодой и приветливым солнцем, которое призывает выходить на улицу и радовать окружающих самыми модными образами. Мы уже рассказали вам об актуальных прическах и макияже весны 2015 года. Теперь настала очередь обзора трендов маникюра. Итак, FashionTime.ru представляет главные тенденции в нэйл-дизайне, которые стоит взять на вооружение, продумывая свой look до кончиков ногтей.


Маникюр 2015: френч

Zang Toi, весна-лето 2015Zang Toi, весна-лето 2015
Sophie Theallet, весна-лето 2015Sophie Theallet, весна-лето 2015

 

Без французского маникюра не обходится ни один сезон, на то она и классика — всегда в тренде, всегда уместна. Но уже давно френч вышел за рамки привычного: белую кайму по краю ногтя на нюдовом фоне сменяет яркая окантовка, а в качестве базы все модницы используют любые лаки, например, насыщенный синий с металлическим оттенком, как у моделей на показе Zang Toi. Если есть время на маникюр, не поленитесь повторить дизайн, который создала ногтевой мастер девушкам на показе Sophie Theallet: классический френч она разбавила двойной окантовкой по краю ногтей — в паре с белым тут использован нежно-салатовый. 

Для создания необычного французского маникюра в этом сезоне можно смело использовать лаки с металлическим блеском, а также располагать кайму не по краю ногтя, как обычно, а, например, сбоку, как у моделей на показе Dion Lee (смотрите в нашей фотогалерее).

МАНИКЮР 2015: обратный френч

Angel Sanchez, весна-лето 2015Angel Sanchez, весна-лето 2015
Carmen Marc, весна-лето 2015Carmen Marc, весна-лето 2015


Этот маникюр стал популярным несколько сезонов подряд и до сих пор не утратил свою актуальность. Самостоятельно его сделать труднее, чем классический френч, но если запастись специальными наклейками для дизайна, то справится даже самый ленивый. Какие оттенки лака выбирать для создания обратного френча, решать вам, но лучше, если это будут контрастные цвета, например, черный и серебристый, как у моделей на показе Carmen Marc. Для сравнения, маникюр с близкими по цветовой гамме оттенками может оказаться не столь выразительным.  

МАНИКЮР 2015: ПОЛОСКИ

Ann Yee, весна-лето 2015Ann Yee, весна-лето 2015
Creatures Comfort, весна-лето 2015Creatures Comfort, весна-лето 2015


Подобно тому, как в моду этой весной уверенной поступью вошла полоска на одежде, умами модниц завладел полосатый маникюр. Синие полоски на белом фоне, как на показе Ann Yee, нюдовые на оранжевом, как у моделей Creatures Comfort, металлические на бежевом, белые на голубом — иными словами, допускается любое сочетание оттенков. Полоски на ногтях могут быть как горизонтальными и вертикальными, так и немного изогнутыми или перекрещивающимися, составляющими сложный геометрический узор. Пара самоклеящихся полосок и два лака — и у вас есть все, чтобы сделать модный полосатый маникюр. 


 МАНИКЮР 2015: КРАСНЫЙ

Carolina Herrera, весна-лето 2015Carolina Herrera, весна-лето 2015
Zac Posen, весна-лето 2015Zac Posen, весна-лето 2015

 

И еще немного о классике. Конечно, речь идет о красном маникюре, который, бьемся об заклад, любит каждая девушка. Тут все просто: единственное, на что нужно обратить внимание, это ровное нанесение лака, чтобы вокруг ногтей не оставалось красных следов. Матовая или глянцевая текстура будет у вашего лака — совершенно неважно. Ровно так же, как и не имеет особого значения оттенок красного: вы можете выбрать как яркий алый, как у моделей Зака Позена, так и темно-красный, как у девушек на показе Carolina Herrera

МАНИКЮР 2015: лунный 

Nanette Lepore, весна-лето 2015Nanette Lepore, весна-лето 2015
Delpozo, весна-лето 2015Delpozo, весна-лето 2015
 

Пятый тренд в маникюре сезона весна-лето 2015, который мы подчерпнули с подиумов, - лунный дизайн. Сравнительно недавно вошедший в моду, но уже покоривший сердца всех девушек, он не перестанет быть уместным и наступившей весной. Смело выбирайте цвета лака для лунки ногтя и для остальной его части. Кстати, если оставить лунку незакрашенной или покрыть ее бежевым лаком, маникюр дольше будет выглядеть свежим: ногти будут отрастать менее заметно из-за своего непрокрашенного основания, то есть той самой лунки. Мастер маникюра, работавший на показе Delpozo, наоборот, оставила незакрашенными все ногти девушек, придав цвета только лункам, а на показе Nanette Lepore девушки блистали нежным бело-голубым лунным маникюром.

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: popsugar.com
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.