Дневной макияж: идеи весны 2015

С наступлением весны всем нам хочется преображения и обновления, но в силу своей занятости на работе, к сожалению, не хватает времени на салонные косметические процедуры. Поэтому воспользуемся ценными советами опытных экспертов в области макияжа, как выглядеть романтично и женственно, но в то же время строго и лаконично в офисе, не забывая о последних тенденциях в области beauty-индустрии. Идеи дневного макияжа весны 2015 — в фотоподборке FashionTime.ru.


Дневной макияж: Светящаяся кожа

Wes Gordon, весна-лето 2015Wes Gordon, весна-лето 2015
Tory Burch, весна-лето 2015Tory Burch, весна-лето 2015


Основа грамотного дневного макияжа — здоровая, ровная кожа. Для того чтобы добиться эффекта отдохнувшей и сияющей здоровьем кожи лица, необходимо убрать видимые дефекты, в числе которых покраснения, раздражения, акне, синяки под глазами и мелкие морщины. Для этого сотни и тысячи косметических брендов постоянно выпускают тональные средства.

Главное, подобрать те, что подходят вашему типу кожи. С морщинами и покраснениями справятся консилеры и корректоры, а кисти и спонж помогут хорошо растушевать косметику, чтобы создать ровный тон. В качестве главного оружия при создании дневного макияжа можно взять тональный крем или основу со светоотражающими частицами, а закрепить мэйк-ап хорошо неплотной, дисперсной пудрой для придания коже бархатистости.

Что потребуется: тональная основа, тональный крем, консилер, рассыпчатая пудра, увлажняющий бальзам для губ.

ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ: естественная форма бровей

Alberta Ferretti, весна-лето 2015Alberta Ferretti, весна-лето 2015
BCBG, весна-лето 2015BCBG, весна-лето 2015


Уже не первый сезон на мировых подиумах лучшие визажисты оставляют моделям широкие брови. А тем, у кого их нет, создают форму и объем с помощью косметики. В повседневной жизни бровям так же необходимо придать максимально естественную форму, может быть, лишь немного добавив цвета и объема. Если вы красите брови в салоне, все, что вам останется — это лишь немного пройтись по ним кистью со скошенным краем и матовыми тенями в тон естественному цвету бровей. Если нет, то прокрасьте их активнее тенями или карандашом, перед этим ни в коем случае не выщипывая волоски.

Что потребуется: щеточка, тени и гель для бровей.

ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ: Нежный румянец

Erdem, весна-лето 2015Erdem, весна-лето 2015
Christian Dior, весна-лето 2015Christian Dior, весна-лето 2015


Для создания нежного румянца на лице советуем приобрести розово-персиковый универсальный тон румян, который подходит абсолютно всем — и блондинкам, и брюнеткам. Для офиса выбирайте матовые оттенки или с легким мерцанием. Если у вас смуглая кожа, и розовые румяна совсем не ложатся на нее, можно взять абрикосовый оттенок, как у модели на показе Erdem. Но вот от чего стоит отказаться, так это от бронзовых румян — с ними макияж никогда не будет выглядеть естественно, и ваш офисный образ не получится гармоничным.

Что потребуется: кремовые и рассыпчатые румяна.  

 

ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ: немного теней

Antonio Marras, весна-лето 2015Antonio Marras, весна-лето 2015
Elisabetta Franchi, весна-лето 2015Elisabetta Franchi, весна-лето 2015


Для создания модного дневного макияжа попробуйте выполнить легкий макияж глаз по классической схеме нанесения теней: плавный переход от темного оттенка к светлому, от внешнего угла глаза к внутреннему. Выбирайте тени розово-бежевой, сиреневой, серой гаммы, а по текстуре — матовые или сатиновые, избегайте блесток и перламутра. Обязательно тщательно прокрасьте удлиняющей тушью ресницы, чтобы придать четкость взгляду.

Что потребуется: основа для теней, палетка теней для глаз, тушь для ресниц. 

ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ: Бархатные губы

Gucci, весна-лето 2015Gucci, весна-лето 2015
Dennis Basso, весна-лето 2015Dennis Basso, весна-лето 2015


После холодных зимних месяцев губы необходимо восстановить и увлажнить с помощью гигиенической помады или бальзама для губ. После того, как гигиеническая помада впитается, нанесите матовую губную помаду или блеск без блесток розово-бежевой гаммы в тон румянам. Розовые оттенки помады самые модные в наступившем весеннем сезоне, словно лепестки нежных бархатных цветков создадут романтический настрой на весь рабочий день. 

Что потребуется: блеск для губ, увлажняющая губная помада.

Автор: Ирина Трунова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.