Инъекционные методы омоложения: лучшие процедуры

Если вы основательно подходите к своей красоте и не соглашаетесь на малоэффективные процедуры, то инъекционные методы – это именно то, что вам нужно. Пиллинги, маски, занятия фэйсбилдингом и другие способы сохранить молодость кожи хороши только при регулярной практике. Инъекционные методики омоложения в данном случае идут в противовес привычным манипуляциям. Для тех, кто не боится иголок и хочет быстро редуцировать возникшие морщины, FashionTime.ru предлагает ознакомиться с лучшими инъекционными методиками, которые практикуются в современных эстетических центрах и салонах красоты.

Инъекционные методы омоложения: лучшие процедуры

 

В нашем материале мы не стали затрагивать вездесущий «ботокс» и популярные филлеры. Мы решили обратить внимание на те инъекционные процедуры, о которых известно неоправданно мало. И, зачастую, это приводит к тому, что люди просто боятся пробовать новые способы омоложения. Но все не так страшно. Современная эстетическая медицина не стоит на месте.

Плазмолифтинг

Данная инъекционная методика появилась в обиходе косметологов-эстетистов относительно недавно. Плазмалифтинг улучшает обменные процессы кожи, стимулируют ее естественную защиту, заметно повышает тургор и запускает процесс регенерации. Данный метод основывается на устранении внешних признаков старения за счет своих же ресурсов.

В инъекциях применяется плазма, которая выделяется из крови. Она обогащена тромбоцитами, ферментами, гормонами, витаминами и белками. Все это при введении положительно влияет на состояние эпителия. Этот метод можно применять для любых типов кожи. Кроме того, данная процедура получила распространение не только в косметологии, но и в трихологии. С помощью этих инъекций можно устранить факт выпадения волос, улучшить их структуру и нормализовать работу сальных желез.

Плазмолифтинг

 

Мезотерапия

Этот метод омоложения самый распространенный и уже давно позитивно зарекомендовавший себя. Мезотерапия заключается в введении под кожу специальных препаратов, которые разглаживают морщины и придают коже здоровый и свежий вид. Обычно такого рода инъекции применяются в зоне декольте, лица, шеи, а также в области вокруг глаз.

Эта процедура не самая болезненная, как может показаться на первый взгляд. Иглы в данном случае используются тончайшие, а глубина введения – минимальная. Обычно, для достижения максимального эффекта требуется несколько сеансов с интервалом 7-10 дней. В целом, все зависит от конечной цели и изначально сложившейся ситуации с кожей. Стоит отметить, что у мезотерапии нет строгих возрастных рамок. Этот метод широко применим как в качестве профилактики раннего старения, так и для устранения жирного блеска и акне в подростковом возрасте.

Мезотерапия

 

Биоревитализация

Это прекрасный вариант восстановить тонус кожи, вернуть ей эластичность и здоровый оттенок. Биоревитализация хороша в том случае, если процесс образования морщин только начинается, но кремы и маски уже не приносят желаемого эффекта. Данная инъекционная методика запускает процесс омоложения и восстановления кожи, активизирует микроциркуляцию и насыщает влагой. К слову, именно потеря влаги зачастую является катализатором раннего возникновения морщин. Для биоревитализации используют препараты на основе гиалуроновой кислоты.

Биоревитализация

 

Векторное биоармирование

Данная методика эффективна даже при ярко выраженных морщинах. Биоармирование помогает восстановить естественный контур лица и устраняет провисание. Подходящий возраст для проведения данной процедуры – от 35 лет.  Если процесс старения кожи уже заметен и другие процедуры не дают нужного эффекта, вариант биармирования может стать первым шагом на пути к восстановлению молодости. В основе данной процедуры лежит все та же гиалуроновая кислота, которая вводится по определенным правилам.

Если говорить образно, то в ходе биоармирования под кожу пациента вводят специальный биогель, который тончайшими нитями заполняет проблемные места и работает в качестве каркаса. Препарат сохраняет свои свойства под кожей в течение шести месяцев, после чего начинает постепенно рассасываться. Стоит отметить, что процесс разрушения препарата под кожей также положительно влияет на тургор. Таким образом, процедура биоармирования способна держать в тонусе кожу лица в течение года.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Татьяна
17 Сентября 2016
Подруга проходила курс мезотерапии для лица от носогубных морщин. У нее курс был из 7 процедур. Не скажу, что они у нее прям вообще исчезли, но то что разгладились да. Тоже думаю на такой походить, только скорее всего мне будет нужно побольше 7-и процедур..
Профиль Алексей
9 Февраля 2015
Инъекции от морщин становятся все более востребованными, конечно. Это самый действенный способ, хотя и не самый "полезный"
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.