Must-have: отшелушивающий лосьон Artistry

Отшелушивающий лосьон интенсивного действия – четвертый продукт, запускаемый в коллекции средств интенсивного ухода Artistry Intensive Skincare. Это деликатное средство интенсивного действия способствует снижению видимости пор, мгновенно смягчает и выравнивает поверхность кожи, обеспечивая привлекательный внешний вид.

Отшелушивающий лосьон Artistry
Отшелушивающий лосьон Artistry

 

Нежная концентрированная формула средства делает кожу бархатистой, моментально устраняя видимые недостатки. Способствует более мягкой и гладкой кожи уже после первого применения лосьона, а также сужению расширенных пор и выравниванию текстуры эпидермиса.

Лосьон от Artistry создает при регулярном применении эффект «бархатной» кожи, обеспечивая целенаправленный интенсивный уход. Ученые-исследователи косметического бренда разработали новый, уникальный среди прочих средств данной линии Отшелушивающий комплекс, представляющий концентрированную смесь светоотражающих частиц и ингредиентов на основе природных компонентов. Он позволяет выполнять ежедневные процедуры по улучшению внешнего вида неровной тусклой кожи в домашних условиях с эффективностью, сравнимой с профессиональным воздействием фракционного лазера.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ольга
23 Января 2015
Я например все необходимые средства заказываю на Randewoo и все отлично) Большой выбор средств для ухода за маникюром,косметики и парфюмерии,и сервис отличный.Ароматы вообще отличные и редкие,у нас таких не найти иногда)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.