Косметические новинки: все для макияжа и маникюра

До Нового Года остались считанные дни. А это значит, что наступает пора приятной суеты, корпоративов, новогодних ярмарок, бесконечного выбора подарков и нарядов. Чтобы праздник из сказочной мистерии не превратился в предновогоднюю истерию, о выборе платья, макияжа и маникюра стоит позаботиться заранее. FashionTime.ru представляет новинки декоративной косметики, с помощью которых можно будет воплотить оригинальные идеи праздничного макияжа и нэйл-дизайна.  

Косметические новинки: пудра Artistry

Косметические новинки: все для макияжа и маникюраКомпактная пудра Artistry Exact Fit

 

Каждая девушка, выходя из дома, мечтает о том, чтобы ее макияж выглядел свежим в течение всего дня. Новая компактная пудра с фактором защиты от солнца SPF 20 Artistry Exact Fit содержит жемчуг с острова Таити и светоотражающие частицы, которые позволяют ей долго держаться на коже, маскируют жирный блеск и мягко матируют, придавая макияжу завершенный естественный вид. 

КОСМЕТИЧЕСКИЕ НОВИНКИ: коллекция The one, Oriflame

Косметика The One Многофункциональность, OriflameКосметика The One Многофункциональность, Oriflame


The ONE Многофункциональность от Oriflame – это разнообразие универсальных продуктов для создания неповторимого макияжа. Линия включает в себя средства для идеального тона лица и выразительного взгляда, а также многогранную палитру оттенков губной помады. Косметика The ONE Многофункциональность призвана осуществить мечты женщин, предъявляющих самые высокие требования к макияжу.

КОСМЕТИЧЕСКИЕ НОВИНКИ: «Пластмассовый»лак, ORLY

«Пластмассовый» лак ORLY Plastix«Пластмассовый» лак ORLY Plastix


Этот лак обладает даже не матовой, а скорее, пластиковой текстурой и потому называется «пластмассовым». При нанесении на ногти он будто застывает и покрывает поверхность ровным слоем лака без намека на глянцевость, перламутр или блеск. Уникальная формула лака ORLY Plastix дает настоящий эффект пластмассы: сочность красок в сочетании с сатином словно обволакивает каждый ноготь цветной пылью. 

КОСМЕТИЧЕСКИЕ НОВИНКИ: Подводка для глаз и лак для ногтей, The Body Shop

Подводка для глаз и лак для ногтей от The Body ShopПодводка для глаз и лак для ногтей от The Body Shop


The Body Shop представил первую гелевую подводку 2-в-1 для глаз и бровей, которая поможет нарисовать идеальные стрелки и выделить брови. Формула подводки содержит ультра-темные пигменты мельчайшего помола, которые раскрывают всю глубину и интенсивность цвета, объединяясь с натуральными маслами. Насыщенный цвет отличается исключительной стойкостью, чтобы макияж выдержал все испытания дня и оставался в первозданном виде до самого вечера.  

 

Лак для ногтей от The Body Shop из коллекции Colour Crush (оттенок Big Smoke) создан по формуле 3-Free, которая не содержит вредных химических компонентов, а именно, формальдегида и камфары. Благодаря питательному маслу марулы, входящему в состав лака, средство ухаживает за ногтями, при этом маникюр останется ярким и невредимым в течение 7 дней.

КОСМЕТИЧЕСКИЕ НОВИНКИ: помада и лак NARS

Помада и лак от NARSПомада и лак от NARS


Красная помада, ровно как и красный маникюр, давно уже считаются настоящей классикой, которой найдется место в любом модном образе. Американская косметическая марка NARS представляет именно такие оттенки для макияжа и маникюра. Красные матовая помада и матовый лак для ногтей с глянцевыми частицами обладают превосходной стойкостью, насыщенным цветом и способностью ложится на соответствующую текстуру идеально ровно. 

КОСМЕТИЧЕСКИЕ НОВИНКИ: ПОМАДа «максимум цвета», AvonПомады «Максимум цвета» от Avon

Помады «Максимум цвета» от Avon


Avon представляет 15 оттенков помады в коллекции «Максимум цвета». Каждый оттенок отличается превосходной цветовой насыщенностью, яркий, идеально ложится на губы и дополняет самый смелый образ. Благодаря высокому содержанию пигмента нанесенный на губы цвет становится более насыщенным. Интенсивный тон создается одним движением. Увлажняющие компоненты в составе помады сохраняют мягкость чувствительной кожи губ.

Косметические новинки: коралловый лак, Sally Hansen

Лак для ногтей Salon Manicure, Sally HansenЛак для ногтей Salon Manicure, Sally Hansen


Новый лак от Sally Hansen – это настоящий салонный маникюр в домашних условиях. Базовое покрытие, укрепление, усилитель роста ногтей, максимальная стойкость, верхнее покрытие, защита против сколов, блеск гелевого покрытия – все эти преимущества в 1 флаконе. Запатентованная технология Vita-Care Technology для дополнительного блеска, питания ногтей и стойкости до 10 дней.

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Мария
18 Января 2015
Я всегда стараюсь за парфюмерными новинками следить,и по возможности и покупать тоже.Пока нашла только одно место,где можно найти нужные мне ароматы без лишних хлопот - Randewoo там и покупаю.С остальными магазинами как-то не задалось,а тут ни одного прокола.
"
Таня
14 Января 2015
Сколько всяких интересных новинок,надо обязательно что-нибудь купить)Я обычно на Randewoo заказываю,надо там посмотреть,новинки туда приходят быстро,так что уже наверняка можно что-то приобрести и себя порадовать)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.