Must-have: бальзам для губ NIVEA

Романтические встречи, порхающие «бабочки» в животе, прикосновения губ – это то, что делает жизнь наполненной счастьем, приятными эмоциями и легкостью. Теперь с обновленной линейкой бальзамов для губ от NIVEA можешь смело окунуться в негу чувств – ваши губы будут соблазнительно нежными.


Классический бальзам для губ «Базовый уход» обеспечивает интенсивный уход надолго и эффективно защищает нежную кожу губ от обветривания. Специальная увлажняющая формула c Hydra IQ, SPF 15 и питатетельным маслом Ши ухаживает за губами, защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и предотвращает потерю влаги, сохраняя их мягкими и нежными. Он обладает нежной текстурой, тающей на губах. Бальзам бесцветный, с нейтральным ароматом. Бальзамы для губ «Фруктовое сияние. Вишня» и «Фруктовое сияние. Клубника» со специально увлажняющей формулой Hydra IQ обеспечивают длительное увлажнение. Сочетание экстракта фруктов и мерцающих частичек придает губам легкий розовый оттенок и восхитительный фруктовый аромат, сохраняя их мягкими и нежными.

Must-have: бальзам для губ NIVEA
Must-have: бальзам для губ NIVEA

 

Бальзам для губ «Аква-Забота» с увлажняющей формулой с алоэ-вера и Hydra IQ помогает поддерживать естественный баланс увлажненности кожи губ и придает им мягкость, а солнцезащитный фактор SPF 15 защищает ее от ультрафиолетовых лучей. Благодаря своей легкой текстуре он быстро впитывается и обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение. Бальзам для губ «Розовый бархат» для тех, кто хочет подчеркнуть естественную красоту губ. Формула с технологией Hydra IQ и экстрактом розы обеспечивает длительное увлажнение и питание, защищая кожу от обветривания. Он придает губам легкий розовый блеск, делая их неотразимыми. 


Бальзам для губ «Жемчужное сияние» просто преображает губы! Формула, содержащая частицы жемчуга и экстракт шелка, дарит им жемчужное сияние и делает мягкими, как шелк. Бальзам для губ Pure&Natural «Молоко и мед» обогащен ценными натуральными ингредиентами — медом и протеинами молока, которые питают кожу губ. Бальзам для губ Pure&Natural «Ромашка и календула» содержит экстракты ромашки и календулы, благодаря которым защищает чувствительные губы. Натуральные ингредиенты — органическое масло Ши и масло жожоба обеспечивает коже длительное увлажнение.

Бальзам для губ «Интенсивная защита» с высокоэффективной формулой и SPF 15 обепечивает длительную защиту коже губ. Витамин Е и система Hydra IQ предотвращает появление сухости и обветривание чувствительной кожи, усиливает ее защитную функцию.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.