Must-have: CC-крем Total Effects от OLAY

Расширяя линейку средств коллекции Total Effects, Olay, бренд по уходу за кожей лица, представляет Total Effects CC Cream. Этот крем предназначен для женщин, которые хотят выглядеть великолепно мгновенно и без лишних усилий.

Total Effects CC Cream, OlayTotal Effects CC Cream, Olay


Его уникальная формула all-in-one – это новый рецепт красоты, который создает безупречный вид, улучшая не только оттенок кожи, но и ее общее состояние день за днем. С новым Olay Total Effects CC Cream каждая женщина может выглядеть так, словно в ее beauty-арсенале – целая серия премиальных средств для ухода за кожей лица и создания ровного тона.

С – «Сияние»
• Безупречное сияние:
Легкая формула с аква-пигментами маскирует морщинки, подстраивается под цвет кожи, легко наносится и продолжает работать в течение всего дня.
• Непревзойденное увлажнение:
Мгновенное насыщение кожи влагой, эффект от которого длится в течение 24 часов.

C – «Совершенство»
• На 50% больше ингредиентов антивозрастного комплекса Olay (Витаниацин) – еще более совершенная кожа.
• Комплекс Витаниацин:
• Ниацинамид (витамин В3) сохраняет в коже влагу, создавая на ее поверхности защитный барьер, выравнивает ее тон и текстуру, а также увеличивает скорость обновления клеток кожи.
• Провитамин B5 обеспечивает увлажнение кожи, делая ее более упругой и заметно сокращая шелушения.
• Витамин Е смягчает кожу, защищая ее от вредного воздействия свободных радикалов.
• Витамин С насыщает кожу силой антиаксидантов. 

 

До 1999 года формулы антивозрастных кремов были рассчитаны на борьбу только лишь с такими признаками возрастных изменений, как морщинки и тусклый цвет лица. Сегодня, после 15 лет исследований, научные сотрудники Olay представляет уникальную инновацию в коллекции Total Effects. Это эффективное решение all-in-one, созданное специально для женщин, которые хотят выглядеть ухоженно и молодо, но не готовы тратить много времени на многочисленные салонные процедуры.

Исследования показали, что, несмотря на феноменальный успех BB кремов, многие женщины ждут от косметических средств для коррекции тона кожи не только мгновенного визуального эффекта, но и эффекта ухода, за счет содержания увлажняющих и питательных ингредиентов. Они ищут более эффективное средство, с которым кожа будет выглядеть моложе не только сразу после нанесения, но и в течение длительного времени. И новинка от Olay как раз отвечает всем этим требованиям.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.