Маски для волос: лучшие косметические продукты

Ветер, перепады температуры, сухой кондиционированный воздух в помещении, мороз, пробивающийся даже под теплую шапку, – мы пережили осень, и теперь пора всерьез подумать о своих волосах. С помощью масок можно даже в домашних условиях сделать жесткие и неухоженные волосы мягкими и легкими в укладке. FashionTime.ru представляет лучшие косметические маски для волос, безусловно, самых роскошных.

Маски для волос: маска Deep Moisture с медом и экстрактом манго, Londa Professional

Маска Deep Moisture, Londa ProfessionalМаска Deep Moisture, Londa Professional


Londa Professional представляет линию для увлажнения волос Deep Moisture с медом и экстрактом манго. Окружающая среда, стиль жизни и горячая укладка с помощью фена, утюжка или плойки снижают и так уже недостаточный уровень влаги в волосах. Волосы становятся безжизненными и тусклыми. С помощью микроионов Radialux и специально подобранных увлажняющих компонентов маски Deep Moisture мгновенно увлажняют сухие волосы, оставляя их мягкими, блестящими и эластичными. 

МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС: Крем-маска ENRICH, wella professional

Крем-маска ENRICH, Wella ProfessionalКрем-маска ENRICH, Wella Professional


Питательная крем-маска для нормальных и тонких волос насыщает каждый локон веществами, необходимыми для полноценного питания волос и натуральными компонентами. Маска от Wella Professional придает волосам эластичность и насыщенный блеск. Она оказывает восстанавливающее действие на всю длину волос и при этом глубоко увлажняет волосы, благодаря ультралегкой формуле с экстрактом шелка. Нормальные и тонкие волосы получают мгновенное восстановление, полноценный уход и питание, они хорошо увлажнены, полны сил и защищены от негативного воздействия среды. Содержит в своем составе пантенол, экстракт шелка, витамин E и глиоксиловую кислоту. Равномерно нанесите маску массажными движениями на вымытые шампунем влажные волосы. Оставьте на 5 минут и тщательно смойте.

МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС: восстанавливающая маска, NIOXIN

Маска NioxinМаска Nioxin

 

Маска для глубокого восстановления от Nioxin разработана с учетом индивидуальных особенностей тонких и редеющих прядей, глубоко проникает в кожу головы и усиливает действие 3-ступенчатой системы. Маска укрепляет стержень волоса и, тем самым, снижает ломкость волос. Кондиционирует, восстанавливает, разглаживает волосы, делая их более послушными, придает им силу и эластичность. Подходит для всех типов волос. Применять средство рекомендуется раз в неделю. Равномерно нанесите на вымытые шампунем волосы. Оставьте на 3–5 минут и тщательно смойте водой.

МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС: маска Sebastian Penertaitt 

Маска Sebastian PenertaittМаска Sebastian Penertaitt

 

Профессиональная интенсивная восстанавливающая маска Sebastian Penertaitt с протеинами предназначена для волос, перегруженных и поврежденных, которые нуждаются в быстром восстановлении. Это средство – настоящая неотложная помощь для поврежденных волос. Маска с протеинами восстанавливает структуру поврежденных волос и разглаживает их, усиливая блеск и эластичность. Плавными движениями наносите на слегка подсушенные полотенцем волосы, равномерно пропитайте их, особенно на поврежденных областях. Подождите 2–3 минуты и смойте. Лучше всего маска подходит для напряженных, тусклых и химически поврежденных волос. 

 

 Маски для волос: Разглаживающая маска с аргановым маслом, Kiehls

Разглаживающая маска с аргановым маслом, KiehlsРазглаживающая маска с аргановым маслом, Kiehls

 

Концентрированная маска, обогащенная аргановым маслом, обеспечивает интенсивный питательный и увлажняющий уход, разглаживает и укрощает волосы, наполняет их блеском, делает их более послушными и предупреждает электризацию. Не содержит парабенов и силиконов. Нанесите небольшое количество маски на всю длину влажных волос, начиная с кончиков, оставьте на 3-5 минут, смойте. Можно использовать вместо кондиционера. 

МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС: Маска-бальзам Volumize, Wella System Professional

Маска-бальзам Wella System ProfessionalМаска-бальзам Wella System Professional


Маска от Wella System Professional разработана для придания объема тонким волосам. В состав продуктов данной линии входят витамин Е, полимеры, протеины, аминокислоты, натуральные экстракты. Витамин Е активизирует кровообращение кожи головы, способствует общему укреплению иммунной системы, тем самым улучшая здоровье волос и стимулируя их рост.

Аминокислоты способствуют восстановлению структуры волос, интенсивно питают волосы, защищают их от неблагоприятных воздействий окружающей среды, препятствуют выпадению волос. Действие маски можно усилить посредством тепла, что гарантирует стойкий эффект объема. Активные вещества защищают волосы от внешних факторов и влаги, делают прическу более объемной. Равномерно нанесите на вымытые шампунем и высушенные волосы, оставьте на 5-10 минут, тщательно смойте.

МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС: Маска BC Oil Miracle, Schwarzkopf Professional

Маска BC Oil Miracle, Schwarzkopf ProfessionalМаска BC Oil Miracle, Schwarzkopf Professional


Маска содержит масло берберийской фиги и абрикосовых косточек, а также масло ши и ухаживающие катионные ингредиенты, которые проникают в поврежденные участки волос и восстанавливают их изнутри. Благодаря пантенолу в составе маски, волосы получают необходимое увлажнение.

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Марина
5 Декабря 2014
Голова уже кругом от многообразия этих масок
SeaHair ru
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.