Must-have: коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Wella представляет новую коллекцию ProSeries «Бесконечность цвета», в которой воплотились новейшие разработки научных сотрудников бренда. Средства коллекции помогают ухаживать за окрашенными волосами с учетом их оттенка и сохраняют их интенсивный цвет до 40 смываний.

Шампуни для светлых и темных волосШампуни для светлых и темных волос

Современные женщины очень требовательны во всем, что касается их внешнего вида и ухода за собой. Это относится и к цвету волос, ведь сегодня красивые волосы насыщенного оттенка – одно из главных украшений и модных акцентов, как на подиумах, так и в повседневной жизни.

Окрашенные волосы выглядят великолепно, но, к сожалению, быстро теряют свой глубокий, яркий цвет. Это происходит по различным причинам, основные из которых – это частое мытье головы и низкое качество водопроводной воды. Поэтому так важно подобрать средства, которые не только ухаживают за волосами, но и препятствуют вымыванию цвета.

Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета» – это система по уходу за окрашенными волосами, которая была создана научными сотрудниками после тщательного изучения потребностей волос различных оттенков. Например, светлые волосы во время окрашивания становятся более сухими и ломкими. Темные же – быстрее тускнеют и теряют ослепительно блестящий оттенок. Поэтому все средства из коллекции Wella ProSeries «Бесконечность цвета» представлены в двух вариантах – для темных и для светлых волос.

Уход за окрашенными волосами с Wella ProSeries «Бесконечность цвета» – это 3 простых шага к яркому, насыщенному цвету. Такой комплексный подход помогает сохранить великолепный оттенок от выцветания максимально долго.

Бальзам-ополаскиватель для светлых волосБальзам-ополаскиватель для светлых волос
Бальзам-ополаскиватель для темных волосБальзам-ополаскиватель для темных волос


Шаг 1. Тонирующий шампунь Wella ProSeries «Бесконечность цвета» для темных и светлых волос. Формула шампуня обладает антиоксидантным действием и помогает защитить волосы от минеральных ионов воды, предотвращая окисление. Шампунь мягко очищает окрашенные волосы и тонирует их, помогая защитить оттенок от выцветания.

Шаг 2. Бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries «Бесконечность цвета» для темных и светлых волос. Бальзам-ополаскиватель помогает удержать в волосах влагу и закрепить пигмент на волосах, делая их послушными и облегчая расчесывание.

Крем-эликсир для светлых волосКрем-эликсир для светлых волос
Крем-эликсир для темных волосКрем-эликсир для темных волос


Шаг 3. Крем-эликсир Wella ProSeries «Бесконечность цвета» для темных и светлых волос. Специальная увлажняющая формула, разработанная экспертами Wella, помогает закрепить на волосах любимый оттенок, дарит им сияние и делает послушными. Полимеры в составе этой формулы способны восстанавливать и заменять естественный защитный слой каждого волоса, который ученые называют F-слой. Этот слой помогает удерживать в волосе влагу, делает их более гладкими, препятствуя вымыванию оттенка.


Мода на различные оттенки и креативные окрашивания меняется из сезона в сезон, но ухоженные волосы, долго сохраняющие цвет, не выйдут из моды никогда. Средства из коллекции Wella ProSeries «Бесконечность цвета» помогают наслаждаться любимым оттенком волос, всегда оставаясь в тренде.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.