Эффективные средства для волос: прощаемся с осенью

Настал тот период, когда волосы уже начали исчерпывать накопленные за лето и осень питательные вещества и витамины, а их новых поступлений ждать еще почти полгода. Да, под конец осени локоны испытывают дефицит влаги, а, между тем, пересушенная кожа головы является одной из главных причин появления перхоти. FashionTime.ru рассказывает, с помощью каких косметических средств можно увлажнить и напитать локоны. К вашему вниманию лучшие кондиционеры, шампуни, маски и масла для волос. 


Масло-спрей NAPURA О20 и Комплекс BC Oil Miracle Rose Oil

Масло-спрей NAPURA О20Масло-спрей NAPURA О20
Масло и шампунь BC Oil Miracle, Schwarzkopf ProfessionalМасло и шампунь BC Oil Miracle, Schwarzkopf Professional

 

Защитное средство для ухода за волосами – масло-спрей NAPURA О20 (слева на фото) – это эффективная защита для всех типов волос, основанная на мягком комплексном действии, которое питает капиллярное волокно волоса, предохраняя его от пересыхания, не утяжеляя локон. Сочетание масел кокоса, подсолнечника, кунжута и иланг-иланга создает наружную защиту волоса от хлора, избыточной агрессии солей, сохраняя и структуру волоса и здоровый вид волоса. Содержит особый УФ-фильтр, который является мощной защитой против солнца, а значит, это средство станет настоящим must-have в новогоднем путешествии на море. 

Комплекс BC Oil Miracle от Schwarzkopf Professional (справа на фото) – масло и нежный шампунь – не только глубоко питает все типы волос, но также ухаживает и за кожей головы – благодаря новым продуктам на масляной основе BC Rose Oil. Новая формула – это комбинация ароматических масел, извлеченных из двух драгоценных растений. Розовое масло цветов шиповника и масло дамасской розы глубоко увлажняют и смягчают кожу головы, восстанавливая баланс и возвращая волосам здоровый блеск. Масло можно наносить как на сухие, так и на влажные, подсушенные полотенцем волосы до или после горячей укладки.

Увлажняющий Шампунь BC BONACURE и комплекс для волос Biosilk

Шампунь BC Bonacure Schwarzkopf ProfessionalШампунь BC Bonacure Schwarzkopf Professional
Масло и маска для волос Biosilk Hydrating TherapyМасло и маска для волос Biosilk Hydrating Therapy


Увлажняющий шампунь из серии BC Bonacure от Schwarzkopf Professional (слева на фото) способен восстановить поврежденные участки волоса от кутикулы до кортекса – волокнистого слоя, который занимает 90% толщины волоса и обеспечивает ему эластичность и прочность. Благодаря протеолипидам (комбинации протеинов и жирных кислот) новая технология восполняет недостаток молекулярных цепей в защитном слое волоса, образующийся под регулярным агрессивным воздействием окружающей среды, возвращая локоны к исходному природному состоянию. 


Комплекс для ухода за волосами Biosilk Hydrating Therapy (справа на фото) – масло и маска – содержит протеины шелка, киноа и масло маракуйи, богатое витаминами А и С, которые восстанавливают и успокаивают сухие, непослушные и поврежденные волосы. Время воздействия маски составляет всего 3-5 минут, в течение которых локоны успокаиваются, увлажняются и восстанавливаются. Масло питает непослушные и поврежденные волосы, придает им ослепительное сияние.

 Кондиционер для волос Rainforest Shine, The Body Shop, шампунь Dercos, Vichy

Кондиционер Rainforest Shine, The Body ShopКондиционер Rainforest Shine, The Body Shop
Шампунь Dercos, VichyШампунь Dercos, Vichy

 

Кондиционер Rainforest Shine от The Body Shop (слева на фото) создан на основе натуральных масел и предназначен для ухода за сухими волосами. Благодаря отсутствию в составе средства парабенов и сульфатов он оказывает самую деликатную заботу о локонах, бережно подготавливая их к зимнему периоду. В паре с шампунем Rainforest Nutrion кондиционер обеспечивает полноценный уход за волосами.  

Инновационная формула шампуня DERCOS от Vichy (справа на фото) на базе уникальной бессульфатной технологии решает сразу две проблемы: борется с раздражением и сухостью кожи головы и противостоит появлению перхоти. Основными компонентами средства являются термальная вода Vichy SPA, а также успокаивающие эпидермис вещества пироктол аламин и билаболол. При этом шампунь не содержит сульфатов, а значит, не пересушивает кожу головы.

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.