Маникюр на Хэллоуин: лучшие идеи для вечеринки

О сказочном празднике нечистой силы Хэллоуине многие впервые узнали из школьных книжек по английскому языку. Несмотря на огромную популярность праздника во всем мире, для России Хэллоуин все еще остается экзотическим и неоднозначным. Но все постепенно меняется: давно появились магазины, продающие костюмы для вечеринок, а шумное празднование входит в расписание модных ночных клубов. Чтобы пройти фейсконтроль на модную вечеринку Хэллоуина, ваш образ должен соответствовать тематике. Облачившись в образ ведьмы, вампира, невесты тьмы или кошки-тусовщицы, не стоит забывать о маникюре, который сможет идеально дополнить любой образ. FashionTime.ru представляет 5 лучших идей для мистического нэйл-дизайна.

Маникюр на Хэллоуин: маникюр с пауком

Маникюр на Хэллоуин: лучшие идеи для вечеринки

 

Такой маникюр точно привлечет внимание и будет актуален на Хэллоуин. Принцип его выполнения очень прост: для начала необходимо прокрасить все ногти в черный лак и далее с помощью тонкой кисточки (дотс) вывести матовым белым покрытием очертания паутины: также можно использовать иглу, «вытягивая» ниточки паутины из капли черного лака. Чтобы нарисовать паука, если есть желание, достаточно поставить две черные точки и кончиком иглы «вытянуть» из них паучьи лапки. Через несколько минут ногти покрываем закрепляющим топовым покрытием или сушкой.

МАНИКЮР НА ХЭЛЛОУИН: Кровавые подтеки


МАНИКЮР НА ХЭЛЛОУИН: Кровавые подтеки



Этот вариант маникюра идеально подойдет для тех, кто планирует перевоплощение в ведьму, зомби или вампира. Для начала необходимо покрыть ногти прозрачной основой. По желанию можно нанести лак любого матового цвета. Для вырисовывания кровавых подтеков можно использовать один или несколько красных оттенков, идеально – оттенок без шиммера, по цвету максимально напоминающий кровь. Далее, когда подсохла основа, аккуратно ставим круглые капли-точки и от них ведем подтеки, не забывая провести кисточкой кровавый «френч». Также с помощью зубочистки можно добавить отдельные капли на ногти. Важно не брать много лака на кисточку или зубочистку, чтобы маникюр не размазался. Когда кровавый узор высохнет, необходимо покрыть ногти прозрачным топом. 

МАНИКЮР НА ХЭЛЛОУИН: «Тыква» 

МАНИКЮР НА ХЭЛЛОУИН: «Тыква» 


Самый универсальный маникюр на Хэллоуин можно сделать, используя изображение символа этого экстравагантного праздника – желтой тыквы. Такой дизайн подойдет практически для любого образа. А главное, его легко сделать в домашних условиях. Для начала следует покрыть ногти в 2 слоя базовым покрытием. Такая база станет надежной защитой ногтей от вредного воздействия лака и сделает маникюр более стойким. Следующим шагом необходимо покрыть все ногти ярко-оранжевым лаком. После того, как покрытие высохнет, с помощью черного оттенка на каждом ногте рисуем очертания тыквы или прорезей в виде челюсти, характерных для декорации тыквы к празднику. 

МАНИКЮР НА ХЭЛЛОУИН: Кошачий глаз

МАНИКЮР НА ХЭЛЛОУИН: Кошачий глаз

 

Не многие знают, что кошка является одним из самых мистических животных. Выбирая облегающую фигуру одежду черного цвета и маникюр с изображением глазастого кота, на празднике Хэллоуина вы гарантировано будете выглядеть сногсшибательно. Не обязательно правдоподобно выводить на ногтях рисунок кошки, чтобы сделать оригинальный маникюр. Можно украсить один-два ногтя кошачьим глазом. Для начала потребуется покрыть все ногти черным лаком. После того, как покрытие высохнет, нарисовать зеленый или желтый эллипс с поперечной полосой посередине. После того, как лак высохнет, необходимо покрыть ногти прозрачным топом или прозрачной сушкой.

МАНИКЮР НА ХЭЛЛОУИН: стразы 

МАНИКЮР НА ХЭЛЛОУИН: стразы 


Любительницы маникюра со стразами и блестками могут использовать различные варианты цветов от классического черного до ярко-кораллового или салатового. В любом случае, сверкающий дизайн ногтей будет выглядеть ярко, стильно и экстравагантно. При создании подобного маникюра необходимо следовать нескольким важным моментам: 

– При выборе страз отдавайте предпочтение стразам с плоской поверхностью (конусообразная подходит только для искусственных ногтей). Наилучший диаметр – 1,5 мм, так как стразы большего диаметра плохо крепятся на поверхности ногтевой пластины и могут в любой момент отклеиться.

– Крепите стразы без использования клея. Для начала необходимо нанести на ногти основу и два слоя лака. Не дожидаясь, пока лак высохнет, с помощью зубочистки разместить на каждом ногте стразы и вдавить их в лак. Затем покрыть ногти двумя слоями закрепителя или бесцветного лака.

– Если хотите обеспечить своему маникюру супер-стойкость, можно использовать клей, но важно, чтобы это был специальный клей для дизайна ногтей, так как обычный супер-клей может сильно испортить ногти. Перед началом процесса необходимо нанести на ногти основу и два слоя лака. После того, как лак полностью высохнет, капнуть клей на места, в которых будут закрепляться стразы. Далее, смочив кончик зубочистки в воде, подцепить стразы и разместить их на ногтях. Необходимо прижать поверхность страз к ногтевой пластине, позволяя клею «растечься» под кристаллом. В завершении нанести на ногти закрепитель или прозрачный лак.

 
Автор: Ольга Рогачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Kandy
6 Февраля 2015
Тоже решилась заказать на рандеву - и сайт меня не подвёл. Лак пришёл просто замечательный, наносится легко, цвет глубокий и яркий. Уверена, что это не последнее моё приобретение.
Sirrina
28 Января 2015
Тоже люблю разные новые идеи для маникюра, недавно купила на Randewoo кисти для дизайна, отличное приобретение! Сайт очень радует.
SnobbyIT
27 Ноября 2014
Мы тоже, много магазинов перебрали, но на randewoo один из самых обширных выборов парфюмерии в любом сегменте. Так что всем recommended!
Катя
23 Ноября 2014
Да-да-да. Согласна с вами. Мы тоже в Randewoo регулярно покупаем всякие косметические штучки. Очень довольны.
Blommy
19 Ноября 2014
Мы с одной коллегой тоже попробовали маникюр со стразами именно на хеллоуин. Купили в randewoo типсы и стразы от CND. Типсы покрыли винилюксом и когда подсох аккуратно наклеили стразики. И после еще один финишнеый слой.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.