Уход за волосами в салоне: спасаем локоны осенью

Лето осталось далеко позади. Нам всегда немного грустно отпускать теплые дни, но такое буйство красок, которое каждый из нас может наблюдать сейчас, посмотрев в окно, поднимает настроение! Помочь адаптироваться к холодному сезону необходимо и волосам, а именно, предоставить им заслуженные бонусы. Во всех парикмахерских салонах предоставлен широкий спектр всевозможных процедур, имеющих цель восстановить волосы, насытить их питательными элементами, увлажнить и защитить. Одним словом, вернуть волосам блеск и гладкость, а их обладательницам прекрасное настроение и уверенность в своей красоте. Осталось сделать выбор! И FashionTime.ru вам в этом поможет.

Уход за волосами: кератиновые процедуры

Уход за волосами в салоне: спасаем локоны осенью


Одна из самых популярных в осеннее время процедур – кератиновый уход. И неудивительно, ведь волосы получают практически полный оздоравливающий комплекс. Фибра волоса наполняется 100%-м кератином, структура его глубоко увлажняется, запаиваются секущиеся кончики, а кутикула волоса запечатывается. В результате получаем блестящие и эластичные волосы, уменьшается объем пушащихся волос, вьющиеся и непослушные волосы разглаживаются. В дальнейшем, домашняя укладка максимально облегчается. Эффект держится около 3 месяцев и зависит от правильного ухода в домашних условиях и от природной пористости волос.

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ: «Счастье для волос»

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ: «Счастье для волос»


Следующая процедура подкупает своим названием – «Счастье для волос». Кому из нас не хочется осчастливить свои локоны?! Ее специалисты рекомендуют для глубоко поврежденных волос и обещают восстановление на клеточном уровне. «Счастье для волос» представляет собой поэтапное воздействие несколькими препаратами, отличающимися друг от друга по воздействию, назначению, и применяемым каждый на определенном этапе уходам. Этапы включают в себя: глубокое проникновение активного вещества, увлажнение, обогащение волос меланином, что придает им сияние и здоровый блеск, затем устраняются повреждения на разных структурных уровнях волоса. Во-первых, это лечение на клеточном уровне, во-вторых, – восстановление белкового содержания волоса. И на заключительном этапе, результат закрепляется специальной сывороткой, которая образует вокруг каждого волоса защитную пленку и не дает питательным веществам покинуть полость локона. 


Видимый результат обещают уже после первого применения: волосы будут светиться здоровьем, станут гибкими, плотными, гладкими и блестящими. Профессионалы советуют «осчастливливать» свою шевелюру от 1 раза в месяц сколь угодно часто.

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ: ламинирование

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ: ламинирование


Ламинирование – процедура, доступная практически во всех салонах красоты. Ее нельзя отнести непосредственно к лечению волос, скорее к внешнему уходу и защите. Заключается она в нанесении на волосы прозрачного защитного состава и прогревании с помощью фена, при этом толщина волоса увеличивается на 10%. Ламинаты, вещества, с помощью которых, происходит ламинирование, основаны на гидролизованном пшеничном протеине. Они обеспечивают защиту волос от разрушительного воздействия ультрафиолетовых лучей и других вредных факторов. Как бонус – влагоотталкивающий и антистатический эффект. 

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ: биоЛАМИНИРОВАНИЕ

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ: биоЛАМИНИРОВАНИЕ


Близким родственником ламинирования является биоламинирование. Граница между ними весьма условна, а различие заключается лишь в технологии. Био-ламинат производится как в прозрачном варианте, так и в 20 цветных оттеках, что дает возможность совместить уход с творческим подходом.

Что бы вы не выбрали, ваши волосы скажут вам «спасибо», ведь на смену палящему летнему солнцу пришли тесные шапки и сухой воздух в офисе и дома. Несомненно стоит отблагодарить их за все невзгоды, которые они переносят ради нашей красоты и привлекательности.

Автор: Гала Барская
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.