Хэллоуин: идеи устрашающего макияжа

К вечеринкам в честь Хэллоуина нужно готовиться заранее. Если Вам наскучило каждый год появляться на тематических тусовках в банальных образах, то предлагаем вдохновиться оригинальными идеями энтузиастов, которые особое внимание уделяют своему внешнему виду в День всех святых. Яркие и небанальные костюмы звезд мы уже рассмотрели, но чтобы образ был завершенный, нельзя забывать и про макияж. FashionTime.ru выбрал самый устрашающий макияж простых пользователей Instagram

Если у вас есть хотя бы небольшой опыт в нанесении вечернего макияжа, то эти работы обычных девушек непременно вдохновят вас на новые начинания. Все эти разукрашенные красотки уверяют, что пользовались обыденными средствами для макияжа: яркие тени, удлиняющая тушь, черный карандаш для глаз, накладные ресницы и другие повседневные средства. Но необязательно повторять образ целиком. Для устрашающего облика вполне хватит нескольких деталей.

Например, непривычный оттенок кожи. Вооружитесь серыми, голубыми или любым другим оттенком теней или пигмента, смешайте их со светлым тональным кремом и у вас получится устрашающая база для создания образа Призрачной невесты или девушки Франкенштейна.  

Хэллоуин: идеи устрашающего макияжа
Хэллоуин: идеи устрашающего макияжа

 

Уделите внимание бровям. Широкие и густые брови сейчас в тренде, а значит и в макияже на Хэллоуин можно сделать на них акцент. Как вариант, брови можно выкрасить в контрастный оттенок, как это сделала одна из девушек на фото. Она покрасила их в ярко-розовый цвет и обвела контур черным карандашом.

Запаситесь устрашающими клыками, необычными линзами и накладными ресницами, если не хотите тратить много времени на макияж. Буквально несколько движений и ваш образ будет идеально подходить под тематику самого страшного дня в году. Но если вы хотите быть оригинальным, то возьмите на вооружение идею макияжа в стиле поп-арт. С помощью черного карандаша или подводки, белого карандаша или теней вы сможете повторить необычный макияж и стать звездой любой костюмированной вечеринки.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.