Модные укладки осени 2014

Влажный глянец, пучок балерины, легкий гранж или этнические косы? Какое блюдо из меню модных укладок осени 2014 попробовать, решать вам. Но лучше всего попробовать каждое, забыв о диетах, уж очень они «вкусны»! Порадуйте себя новой модной укладкой, а FashionTime.ru поможет вам разобраться в трендах осени. 

 

Укладки осени 2014: «Модный глянец»

Jeremy Scott, осень-зима 2014/15Jeremy Scott, осень-зима 2014/15


Кто-то из стилистов придерживается привычной формулировки – эффект мокрых волос, а кто-то из авангарда, требует называть новый тренд – влажным глянцем. Как, например, Гвидо Палау, директор по стайлингу Redken: «Не влажные, а гладкие, надежно зафиксированные гелем и лаком волосы. Их концы свернуты жгутом — вот новая модная деталь». Пример такого жгута возьмем у Celine, у Roberto Cavalli научимся небрежности, а у Isey Miyakе, напротив, глянцевой сдержанности.

УКЛАДКИ ОСЕНИ 2014: Пучок балерины

Missoni, осень-зима 2014/15Missoni, осень-зима 2014/15


Классику жанра можно носить в двух, одинаково актуальных, вариациях: на макушке, в духе футуризма, как на моделях Jean Paul Gaultier и Missoni или приспущенным, как на показе Prada. Своей универсальностью пучок покорит многих, ведь носить его можно и в офис, и в университет, и на выставку модного художника, и в ночной клуб, и даже в оперу, везде эта аристократичная прическа будет выглядеть органично и к месту.

УКЛАДКИ ОСЕНИ 2014: Гладко зачесанные волосы

Chanel, осень-зима 2014/15Chanel, осень-зима 2014/15


Недалеко от пучка по универсальности ушел и следующий модный тренд в укладке. Аккуратно зачесанные назад волосы, собранные в невысокий хвост в буквальном смысле завоевали подиумы и улицы модных столиц. Более легкой в обращении и изящной прически сложно себе представить. Секрет прост: наносим разглаживающее средство на волосы, собираем хвост, подсушиваем и закрепляем лаком. Результат: естественность и сексуальность, как на показе Ralph Lauren и Balmain. Стилисты Chanel декорировали волосы моделей цветными лентами и цветами из твида, а Herve Leger раскрасил гладко зачесанные волосы цветными прядями.

УКЛАДКИ ОСЕНИ 2014: Гранж лайт

Burberry Prorsum, осень-зима 2014/15Burberry Prorsum, осень-зима 2014/15


Бунтарки, кому претит строгость и лаконичность в прическе, будут рады окунуться в легкий гранж, создавая беспорядок в волосах при помощи свитера или пальто. Именно так советует поступать креативный директор по уходу и стайлингу Wella Professional Юджин Сулейман: «Небрежная, будто сделанная в спешке укладка. Вы набрасываете пальто, волосы зажимаются под воротником — и это выглядит круто!» Советом с успехом воспользовались стилисты на показах Louis Vuitton, Paul & Joe и Burberry Prorsum.

УКЛАДКИ ОСЕНИ 2014: Косы 

Creatures of wind, осень-зима 2014/15Creatures of wind, осень-зима 2014/15


Модный апогей осеннего сезона – косы. Дизайнеры вдохновляются этникой, древними культурами и имиджем героев популярного сериала «Викинги». Хитросплетения на головках моделей поражают своим разнообразием: обрамляющие лицо узоры, как у Nanette Lepore, две школьные косички, как у Marc by Marc Jacobs, небрежные колоски, в духе древних воинов у Etro или пучки из кос Dolce & Gabbana – все эти почти сказочные мотивы стоят того, чтобы примерить и почувствовать себя принцессой, воительницей или колдуньей, или просто женственной и привлекательной особой.

Автор: Гала Барская
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.