Beauty-новинки начала сентября: топ-7

Лето закончилось. Но пока погода солнечная, пусть и не очень теплая, настроение у нас прекрасное. И оно станет еще лучше с новинками от любимых парфюмерно-косметических брендов. Марки не могли обойтись без выпуска на рынок новых средств и целых beauty-линий. FashionTime.ru представляет топ-7 интересных новинок, с которыми сентябрь покажется настоящим золотым сезоном и принесет только положительные эмоции.

 Коллекция «Клубника со сливками», Camay

Коллекция «Клубника со сливками» от CamayКоллекция «Клубника со сливками» от Camay

 

Марка Camay по следам цветочного лета представила новую коллекцию средств по уходу за телом «Клубника со сливками», в которую вошли лосьон для тела, гель для душа, твердое и жидкое мыло, а также серия дезодорантов в трех формах: аэрозольный, роликовый и твердый. Текстура пены новых геля и мыла похожа на сливочные облака и позволяет превратить утренний душ в настоящее наслаждение. Питательный лосьон делает кожу мягкой и гладкой, придавая ей аромат сочной клубники. В состав средств из коллекции «Клубника со сливками» входит полимер PQ10, который смягчает кожу, создавая на ней дополнительный защитный слой. Дезодорант от Camay сохраняет неповторимый аромат до 48 часов благодаря уникальной технологии, с помощью которой запах не маскируется, а полностью поглощается. 

 Шампунь Pure & Natural, NIVEA и шампунь LOTUS F1 TEAM, Clear

Шампунь Pure&Natural от NIVEAШампунь Pure&Natural от NIVEA
Мужской шампунь Lotus F1 Team от ClearМужской шампунь Lotus F1 Team от Clear

 

Шампунь Pure & Natural от NIVEA (слева на фото) мягко очищает волосы, обеспечивая им бережный уход. Он на 95% состоит из натуральных ингредиентов и не содержит силиконов, парабенов и красителей. В основе формулы лежит аргановое масло – богатый источник полиненасыщенных жирных кислот и витамина Е. Оно укрепляет и питает волосы, восстанавливая структуру и предотвращая сечение концов. Экстракт алоэ вера в составе шампуня глубоко увлажняет и «запечатывает» влагу в структуре волоса, делая его плотнее без утяжеления.


Clear и команда Lotus F1 Team представили в конце лета 2014 года лимитированную серию мужского шампуня (справа на фото). Ее выпуск состоялся в рамках кампании «Формула чистой победы» и приурочен к выступлению команды в первой в истории России автогонке в Сочи в октябре. Флакон нового шампуня «Ледяная свежесть с ментолом» выполнен в специальном дизайне, посвященном Lotus F1 Team. Активные ингредиенты средства глубоко питают кожу головы, устраняют избыточную жирность и гарантируют избавление от перхоти. 

В рамках национальной промо-кампании «Формула чистой победы» поклонники профессионального автоспорта могут почувствовать атмосферу настоящих гонок. Преобретая любой шампунь марки, покупатель получает возможность стать пилотом болида, получить экипировку команды, выиграть поездку в Сочи и поболеть за Lotus F1 Team вместе с Clear

Шампунь и кондиционер BLONDME, Schwarzkopf Professional

Средства для волос линии BLONDME от Schwarzkopf Professional Средства для волос линии BLONDME от Schwarzkopf Professional 


Schwarzkopf Professional представляет новую линию BLONDME – единственную профессиональную серию средств, созданную исключительно для блондинок. В нее вошли продукты для осветления, окрашивания и ухода (на фото), которые эффективно дополняют друг друга, благодаря уникальной технологии кераламинации. Применение системы BLONDME до, во время и после окрашивания гарантирует максимальную защиту волос, снижая появление сухости и ломкости на 50%.

Все средства новой линии содержат в своем составе гидролизованный кератин и шелк и подходят для натуральных светлых волос, а также для осветленных, мелированных и окрашенных в оттенки блонд. 

Шампунь для холодных оттенков блонд Color Enhancing поддерживает и насыщает холодные оттенки блонд между окрашиваниями. Он обогащен тонирующими компонентами, которые деликатно защищают пигменты краски от выцветания. Кондиционер Keratin Restore питает и разглаживает осветленные и окрашенные в светлые оттенки волосы, придает им блеск и эластичность, снимает электризацию.

Парфюмированная коллекция French Lavender & Honey, Bath & Body Works

Коллекция French Lavender & Honey от Bath & Body WorksКоллекция French Lavender & Honey от Bath & Body Works


В августе 2014 года бренд Bath & Body Works выпустил новую парфюмированную воду French Lavender & Honey, вдохновленную Провансом. Этот регион на юго-востоке Франции ассоциируется с бескрайними лавандовыми полями, виноградными долинами, лазурным побережьем и живописными холмами. На флаконах продуктов French Lavender & Honey запечатлены именно такие пейзажи. Композицию парфюмерной воды составляет букет из нот спелой дыни, ежевики и мандарина, французской лаванды, жасмина и ландыша, а также терпкого меда и белого мускуса.

Коллекция French Lavender & Honey также включает в себя гель для душа, крем для тела с формулой тройного увлажнения (на фото), а также молочко, парфюмированный спрей и пену для ванны.  

 Крем для рук Mango, The Body Shop и средство Idealia eyes, Vichy

Крем для рук Mango от The Body ShopКрем для рук Mango от The Body Shop
Средство Idealia Eyes от VichyСредство Idealia Eyes от Vichy

 

The Body Shop представляет новую серию кремов для рук с легкой текстурой, лучшими натуральными ингредиентами и ароматами классических коллекций. В новой линии кремов представлено 8 знакомых и любимых ароматов – Honeymania, Розовый Грейпфрут, Кокос, Клубника, Сатсусма, Ши, Моринга и Манго (слева на фото). В состав каждого крема входит свой натуральный компонент, обладающий прекрасными увлажняющими свойствами – масло семян клубники холодного отжима, кокосовое масло или масло косточек манго. Благодаря легкой текстуре крем мгновенно впитывается, не оставляя неприятного ощущения липкости или жирности. 

А косметическая марка Vichy, в свою очередь, запускает в продажу в сентябре долгожданное средство для глаз, продолжающее гамму Idealia. Новинка борется с такими проблемами, как темные круги под глазами, следы усталости, покраснения вокруг глаз и мелкие морщины. Выравнивающие агенты KSG, содержащиеся в средстве, распределяют свет во всех направлениях, выравнивая и матируя текстуру кожи. Универсальные частицы Byron liquid оптимизируют отражение света, визуально уменьшают следы усталости и темные круги под глазами. Инновационный преображающий комплекс из эперулина, витаминов С и В, процистеина и кофеина оказывает комплексное воздействие на темные круги под глазами, уменьшает проявления гиперпигментации и устраняет появление «гусиных лапок» вокруг глаз.

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.