Must-have: тональный крем Diorskin Star

Впервые Дом Dior создал тональную основу, объединяющую тон, наполняющий кожу светом, и уход, позволяющий восстановить ее первозданное сияние. Тональная основа Diorskin Star придает коже эффект «brightening»: цвет лица становится более однородным, рельеф кожи выравнивается, затемненные участки и пигментные пятна высвечиваются, кожа начинает излучать свежесть и благородное сияние.

Must-have: тональный крем Diorskin Star


Этот уникальный невесомый крем-флюид мгновенно и надолго воссоздает на лице эффект студийного освещения Dior. Обогащенный концентратом светоотражающих пигментов и комплексом выравнивающих естественный тон лица компонентов ухода, Diorskin Star cочетает в одной формуле совершенство макияжа и эффективный уход за кожей. День от дня Diorskin Star усиливает сияние, нейтрализует несовершенства цвета и выравнивает поверхность кожи.

Новинка от французского Дома по праву считается еще и невесомым флюидом. Diorskin Star наполняет кожу лица благородным свечением и в то же время маскирует недостатки – чтобы сочетать в себе эти функции тональное средство должно обладать практически невероятным свойством – создавать на лице абсолютно невесомое покрытие. Diorskin Star справляется и с этой задачей. Эта тональная основа имеет тончайшую текстуру флюида, что позволяет ей легко скользить по коже, равномерно распределяясь даже по труднодоступным участкам лица. Она сглаживает поверхность кожи, выравнивает тон лица, и при этом абсолютно не ощущается после нанесения. Diorskin Star легко и неощутимо ложится на лицо и придает ему тон и чарующее сияние, надолго оставляя на коже комфортное ощущение.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.