Must-have: тональный крем Diorskin Star

Впервые Дом Dior создал тональную основу, объединяющую тон, наполняющий кожу светом, и уход, позволяющий восстановить ее первозданное сияние. Тональная основа Diorskin Star придает коже эффект «brightening»: цвет лица становится более однородным, рельеф кожи выравнивается, затемненные участки и пигментные пятна высвечиваются, кожа начинает излучать свежесть и благородное сияние.

Must-have: тональный крем Diorskin Star


Этот уникальный невесомый крем-флюид мгновенно и надолго воссоздает на лице эффект студийного освещения Dior. Обогащенный концентратом светоотражающих пигментов и комплексом выравнивающих естественный тон лица компонентов ухода, Diorskin Star cочетает в одной формуле совершенство макияжа и эффективный уход за кожей. День от дня Diorskin Star усиливает сияние, нейтрализует несовершенства цвета и выравнивает поверхность кожи.

Новинка от французского Дома по праву считается еще и невесомым флюидом. Diorskin Star наполняет кожу лица благородным свечением и в то же время маскирует недостатки – чтобы сочетать в себе эти функции тональное средство должно обладать практически невероятным свойством – создавать на лице абсолютно невесомое покрытие. Diorskin Star справляется и с этой задачей. Эта тональная основа имеет тончайшую текстуру флюида, что позволяет ей легко скользить по коже, равномерно распределяясь даже по труднодоступным участкам лица. Она сглаживает поверхность кожи, выравнивает тон лица, и при этом абсолютно не ощущается после нанесения. Diorskin Star легко и неощутимо ложится на лицо и придает ему тон и чарующее сияние, надолго оставляя на коже комфортное ощущение.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.