Лучшие шампуни сентября: топ-5

Каких только шампуней не существует на современном beauty-рынке – для любого типа волос, с учетом всех особенностей кожи головы, с любым эффектом. В сочетании с бальзамами-ополаскивателями и масками они, порой, способны практически вершить чудеса. А ведь именно чудо нужно волосам после жаркого летнего сезона, в течение которого локонам пришлось нелегко: палящие лучи, сухой воздух, городская пыль и морская соль – все это не могло не сказаться на внешнем виде и здоровье волос. Чтобы встретить осень, а вместе с ней и новый сезон, достойно, выбираем лучший уход за локонами. FashionTime.ru в этом поможет. 

 Коллекция для ухода за волосами Expert Collection, Pantene 

Серия средств для волос Expert Collection PanteneСерия средств для волос Expert Collection Pantene

 

Средства из этой коллекции восстанавливают повреждения волос всего за 2 минуты, а также защищают локоны от предстоящих повреждений. Благодаря последним открытиям ученые Pantene Pro-V впервые смогли обнаружить изменения в структуре волос на более глубоком уровне, еще до того, как они становятся заметными невооруженному взгляду на поверхности волоса. С помощью новой коллекции Pantene Pro-V эти повреждения можно предотвратить.

Ученые Pantene наряду с экспертами в области здравоохранения выяснили, что поврежденный волос теряет кератин – важнейший протеин, который образует структуру волоса. Изучив структуру поврежденных волос, они узнали, что те теряют до трех раз больше протеинов по сравнению со здоровыми волосами. Это ослабляет волосы и подвергает их еще большему риску будущих повреждений. Именно это открытие «кератинового эффекта» привело к созданию новой коллекции Expert Collection, благодаря которой волосы восстанавливаются на молекулярном уровне.

Средства серии не только дарят волосам гладкость, но и предотвращают дальнейшие повреждения волос, связанные с потерей протеинов. Такой эффект достигается благодаря особой формуле тройного действия, содержащий комбинацию защитных полимеров, которые распределяются по всей длине волос, создавая особый защитный слой от корней до кончиков. Этот слой восстанавливает и делает более плотным каждый отдельный волос, защищая кутикулу и предотвращая потерю протеинов. В состав серии Pantene Expert Collection Advanced Keratin Repair входят шампунь, бальзам-ополаскиватель, 2-х минутная восстанавливающая маска и средство для секущихся кончиков.

 Шампунь и бальзам «Легкость и увлажнение», Dove

Серия средств «Легкость и увлажнение» DoveСерия средств «Легкость и увлажнение» Dove


Для нового сезона Dove предлагает инновационное решение в области ухода за волосами: новинки обеспечат эффективное увлажнение локонов, сохраняя их естественную легкость и объем прически. Комплекс Aqua Serum, входящий в состав шампуня и бальзама-ополаскивателя, содержит аминокислоты Lysine и Arginine, которые присутствуют в волосе от природы. Составляющие комплекса проникают глубоко на клеточный уровень и восполняют утраченную влагу, позволяя сохранить и удержать ее даже в самых сухих участках волоса.

Молекулы комплекса Aqua Serum действуют на тех участках волоса, которые больше всего поддвержены сухости: на середине его длины и на концах. Действуя на клеточном уровне, активные вещества средств серии «Легкость и увлажнение» восполняют запас влаги, необходимый для упругих локонов, сияющих здоровьем. 

Серия шампуней BC Bonacure, Schwarzkopf Professional

Серия шампуней BC Bonacure Schwarzkopf ProfessionalСерия шампуней BC Bonacure Schwarzkopf Professional


Компания Schwarzkopf Professional перезапустила флагманскую серию средств ухода за волосами BC Bonacure, объединяющую несколько линий, способных решать различные задачи ухода за локонами благодаря профессионально подобранным ингредиентам и новой технологии клеточного усовершенствования. Она способна восстановить поврежденные участки волоса от кутикулы до кортекса – волокнистого слоя, который занимает 90% толщины волоса и обеспечивает ему эластичность и прочность. 

Благодаря протеолипидам (комбинации протеинов и жирных кислот) новая технология восполняет недостаток молекулярных цепей в защитном слое волоса, образующийся под регулярным агрессивным воздействием окружающей среды, возвращая локоны к исходному природному состоянию. 

В ассортимент BC Bonacure входят 7 линий:

– для ломких, вьющихся волос;

– для непослушных, пушащихся волос;

– для окрашенных волос;

– для поврежденных волос;

– для тонких и ослабленных волос;

– для редеющих волос;

– для зрелых, длинных волос. 

 Серия «Защита от потери волос», Pantene PRO-V

Серия средств Pantene PRO-VСерия средств Pantene PRO-V

 

Новинки от Pantene Pro-V всего за 2 недели делают уставшие от стресса и внешних агрессивных факторов волосы крепче и препятствуют их выпадению. Специалисты научно-исследовательского института Pantene обратились к науке протеомике, изучающей белковый состав биологических объектов. В результате исследований обнаружилось, что причиной слабости и выпадения волос становятся мельчайшие трещины в структуре протеина в основе волосяного стержня. Компоненты новых средств призваны заполнить трещины и вернуть жизнь локонам. 

Средства для волос Bed Head, Tigi 

Серия средств Bed Head TigiСерия средств Bed Head Tigi

 

Tigi представляет линии средств для окрашенных волос – Bed Head Colour Care Dumb Blonde и Colour Goddess – шампунь и кондиционер. Инновационная формула с витамином Е, кератином, маслом ши и шелком глубоко восстанавливает и укрепляет волосы, обеспечивая им сияющий блеск и надежную защиту от ломкости. Средства Dumb Blonde созданы для осветленных локонов, средства Colour Goddess – для волос, поддвергающихся регулярному окрашиванию, независимо от цвета краски.

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.