Emmy-2014: звездный маникюр на церемонии

Звезды, прошедшие по красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе в рамках церемонии Emmy 2014, привлекают к себе внимание не только нарядами, прическами и макияжем, а еще и маникюром. FashionTime.ru представляет лучшие идеи дизайна ногтей от звезд на церемонии Emmy Awards 2014.

 

Как и на прошедшем день назад, не менее грандиозной премии MTV VMA-2014, большинство наменитостей было замечено с модным маникюром. На этот раз самым популярным оказалось одноцветное покрытие на коротких ногтях. Кейт Мара выбрала к своему образу в белом платье с двуцветным клатчем матовый черный лак. Ее же примеру последовала Натали Дормер – девушка покрыла ногти темным лаком, который смотрится на фоне черно-оранжевого платья очень гармонично. 

Хайди КлумХайди Клум


Лаконичному бежевому покрытию отдала предпочтение Кери Вашингтон. Все-таки лак оттенка nude особенно хорошо сочетается с темной кожей, тогда как на светлой может просто потеряться. Не обошлось на премии и без нарощенных ногтей – Кеке Палмер блистала перед фотографами с белыми типсами квадратной формы, а Хайди Клум – классическими «дамскими пальчиками» с длинными ногтями закругленной формы, кстати, тоже нейтрального бежевого оттенка. 


А вот Лена Данэм выбрала довольно спорное покрытие для ногтей. Уже несколько сезонов подряд в моде матовые лаки, но никак не сиреневый перламутр. Впрочем, девушка решила по-своему и дополнила праздничный образ в пышном многослойном платье с длинным подолом именно таким маникюром. 

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.