Emmy-2014: звездный маникюр на церемонии

Звезды, прошедшие по красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе в рамках церемонии Emmy 2014, привлекают к себе внимание не только нарядами, прическами и макияжем, а еще и маникюром. FashionTime.ru представляет лучшие идеи дизайна ногтей от звезд на церемонии Emmy Awards 2014.

 

Как и на прошедшем день назад, не менее грандиозной премии MTV VMA-2014, большинство наменитостей было замечено с модным маникюром. На этот раз самым популярным оказалось одноцветное покрытие на коротких ногтях. Кейт Мара выбрала к своему образу в белом платье с двуцветным клатчем матовый черный лак. Ее же примеру последовала Натали Дормер – девушка покрыла ногти темным лаком, который смотрится на фоне черно-оранжевого платья очень гармонично. 

Хайди КлумХайди Клум


Лаконичному бежевому покрытию отдала предпочтение Кери Вашингтон. Все-таки лак оттенка nude особенно хорошо сочетается с темной кожей, тогда как на светлой может просто потеряться. Не обошлось на премии и без нарощенных ногтей – Кеке Палмер блистала перед фотографами с белыми типсами квадратной формы, а Хайди Клум – классическими «дамскими пальчиками» с длинными ногтями закругленной формы, кстати, тоже нейтрального бежевого оттенка. 


А вот Лена Данэм выбрала довольно спорное покрытие для ногтей. Уже несколько сезонов подряд в моде матовые лаки, но никак не сиреневый перламутр. Впрочем, девушка решила по-своему и дополнила праздничный образ в пышном многослойном платье с длинным подолом именно таким маникюром. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.