Emmy-2014: главные beauty-тренды на церемонии

Сегодня ночью Лос-Анджелесе состоялась 66-я церемония вручения премии главной телевизионной премии США Emmy Awards. Каждый год эту премию получают лучшие телепрограммы, выходящие в эфир в прайм-тайм. Как и любое грандиозное мероприятие, Emmy не обошлась без звездных гостей, которые приветливо улыбались фотографам, проходя по красной ковровой дорожке. FashionTime.ru представляет 5 главных beauty-трендов, замеченных в макияже участниц Emmy Awards 2014.

 

Разве может хотя бы одно событие в Голливуде пройти без классических красных губ на ковровой дорожке?! В этот раз ей отдали предпочтение сразу несколько актрис: Клэр Дэйнс, София Вергара, Джэньюари Джонс и Кристина Хэндрикс. У последней оттенок помады был подобран особенно грамотно – к рыжим волосам актрисы прекрасно подошел красно-коричневый тон помады с теплым пигментом.

 

Сара ХайлендСара Хайленд
Кери ВашингтонКери Вашингтон


Но безоговорочным хитом в макияже знаменитостей на Emmy-2014 стала помада nude. Полупрозрачный блеск с мерцающими частицами, как у Гвен Стефани, матовая нежно-розовая помада, как у Хайден Панеттьери и Хайди Клум, бежевый гель, как у Кейт Мара, –нейтральные губы предпочли большинство девушек, появившихся на красной ковровой дорожке Emmy.

Чтобы уравновесить макияж, некоторые звезды решили сделать в мэйк-апе акцент на глаза. Келли Осборн, не пропускающая ни одно светское мероприятие, никогда не появляется перед камерами в скромном образе. Emmy-2014 не стала исключением: визажист певицы сделала ей графичные фиолетовые стрелки, нанесела на веки голубые тени, а глубину взгляда усилила с помощью пучков накладных ресниц.  

 

Дебра Мессинг и Керри Вашингтон выбрали к блеску nude насыщенные синие тени, ставшие очень популярными в весеннем сезоне 2014 год, а и те же накладные ресницы. А Элиссон Уильямс отдала предпочтение сверкающим золотым теням, которые смотрелись под светом софитов в сочетании с белоснежной улыбкой актрисы невероятно выразительно. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.