Emmy-2014: главные beauty-тренды на церемонии

Сегодня ночью Лос-Анджелесе состоялась 66-я церемония вручения премии главной телевизионной премии США Emmy Awards. Каждый год эту премию получают лучшие телепрограммы, выходящие в эфир в прайм-тайм. Как и любое грандиозное мероприятие, Emmy не обошлась без звездных гостей, которые приветливо улыбались фотографам, проходя по красной ковровой дорожке. FashionTime.ru представляет 5 главных beauty-трендов, замеченных в макияже участниц Emmy Awards 2014.

 

Разве может хотя бы одно событие в Голливуде пройти без классических красных губ на ковровой дорожке?! В этот раз ей отдали предпочтение сразу несколько актрис: Клэр Дэйнс, София Вергара, Джэньюари Джонс и Кристина Хэндрикс. У последней оттенок помады был подобран особенно грамотно – к рыжим волосам актрисы прекрасно подошел красно-коричневый тон помады с теплым пигментом.

 

Сара ХайлендСара Хайленд
Кери ВашингтонКери Вашингтон


Но безоговорочным хитом в макияже знаменитостей на Emmy-2014 стала помада nude. Полупрозрачный блеск с мерцающими частицами, как у Гвен Стефани, матовая нежно-розовая помада, как у Хайден Панеттьери и Хайди Клум, бежевый гель, как у Кейт Мара, –нейтральные губы предпочли большинство девушек, появившихся на красной ковровой дорожке Emmy.

Чтобы уравновесить макияж, некоторые звезды решили сделать в мэйк-апе акцент на глаза. Келли Осборн, не пропускающая ни одно светское мероприятие, никогда не появляется перед камерами в скромном образе. Emmy-2014 не стала исключением: визажист певицы сделала ей графичные фиолетовые стрелки, нанесела на веки голубые тени, а глубину взгляда усилила с помощью пучков накладных ресниц.  

 

Дебра Мессинг и Керри Вашингтон выбрали к блеску nude насыщенные синие тени, ставшие очень популярными в весеннем сезоне 2014 год, а и те же накладные ресницы. А Элиссон Уильямс отдала предпочтение сверкающим золотым теням, которые смотрелись под светом софитов в сочетании с белоснежной улыбкой актрисы невероятно выразительно. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.