MTV VMA 2014: самый яркий макияж

Вчера ночью в Калифорнии прошла церемония вручения ежегодной премии MTV Video Music Awards. Конечно, такое мероприятие собрало на своей площадке множество звезд. В этом году по красной ковровой дорожке прошлись Ким Кардашьян, Бейонсе, Кэти Перри, Рита Ора, Тэйлор Свифт, Соланж Ноулз и многие другие. FashionTime.ru уже рассказал о победителях, которым присудили награду канала MTV, и теперь пришло время познакомить вас с идеями макияжа знаменитостей, пришедших на церемонию.

 

В макияже большинства звезд на премии MTV VMA 2014 акцент был сделан на губы. И похоже, в этот раз победу с верхом одержали фиолетовый, розовый и красный оттенки помады. Гвен Стефани, Ариана Гранде и Лорде выбрали для своих образов яркую помаду цвета фуксии. Первая дополнила ей кислотно-розовое платье-бюстье, вторая предпочла сочетание фиолетовых губ и платья цвета металлик, третья сыграла на контрасте и создала с помощью яркой помады насыщенное пятно на фоне черного бархатного наряда. 

Гвен СтефаниГвен Стефани
Ариана ГрандеАриана Гранде


Многие девушки, получившие приглашение на макияж приглашенных MTV VMA 2014 выбрали для создания модного макияжа помаду красных оттенков. Вы ведь знаете, что красная помада идет абсолютно всем, главное, подобрать правильный тон. Так, брюнетка Деми Ловато (да, сейчас она предпочла свой натуральный темный цвет волос прежнему сине-розово-фиолетовому) остановила свой выбор на насыщенном алом. Этот же цвет пришелся по вкусу Рите Оре, платиновой блондинке со смуглой кожей. А обладательница блондинистых локон Тейлор Свифт подобрала к своему боди небесно-голубого цвета помаду более темного оттенка, близкого к малиновому.

Деми ЛоватоДеми Ловато
Соланж НоулзСоланж Ноулз


Матовую бордовую помаду с оттенком бронзы выбрала Сара Хайленд, а Кэти Пери со своими волосами цвета вороного крыла предпочла дополнить образ яркой винной помадой. Темнокожая Жардин Спаркс нанесла на свои губы темную бордовую помаду в технике деграде, а женственная Виктория Джастис грамотно подобрала к своему светлому лицу ярко-розовую помаду


Конечно, не обошлось на MTV VMA 2014 и без помады nude. Ей отдали предпочтение Майли Сайрус, Игги Азалия, Дженнифер Лопес, Кэтрин Макнамара и Соланж Ноулз. О макияже последней стоит сказать отдельно. Сестра Бейонсе появилась на красной ковровой дорожке с мэйк-апом, акцент в котором был сделан на цветные ресницы. Девушка выбрала для своего образа ярко-оранжевую тушь, которую в несколько слоев нанесла на верхние ресницы. Более того, Соланж использовала несколько пучков накладных ресниц оранжевого цвета для придания взгляду особенно глубины. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.