Красная дорожка Emmy: лучший макияж за всю историю

До начала церемонии вручения премии Emmy в Лос-Анджелесе осталось всего несколько часов. Из года в год театр «Нокия» собирает на своей площадке самых известных актрис и актеров. Номенанты уже объявлены. А пока мы ждем итогов церемонии, FashionTime.ru предлагает освежить в своей памяти прошлые премии Emmy и представляет ретроспективу самых интересных идей макияжа гостей грандиозного мероприятия за последние несколько лет. 


Разве может хотя бы одно событие в Голливуде пройти без классических красных губ? Помады красных оттенков подходят любому оттенку кожи. На прошедшей в 2013 году Emmy этот тренд предпочли обладательницы светлой кожи – Клэр Дейнс, Тэйлор Шиллинг и Элизабет Мосс. А темнокожая Сара Хейланд выбрала для себя насыщенную винную помаду, ставшую одним из самых главных beuaty-трендов в прошлом году. Ранее, в 2012 году темно-красную помаду предпочла экстравагантная Келли Осборн, которая на тот момент пребывала в роли мальвины и красила свои волосы в фиолетовый цвет.  

Келли ОсборнКелли Осборн
Сара ХейландСара Хейланд

 

На контрасте с яркими красными губами в макияже всегда играет мэйк-ап в пастельных оттенках, которые придают образу нежность и женственность. Приглушенные телесные тона, как в макияже, так и одежде, давно покорили мир моды  и не выходят из нее несколько сезонов подряд. Акцент в таком макияже – на помаде оттенка nude. Этот тренд также считался одним из самых актуальных в осеннем сезоне 2013 года. Такой неброский макияж предпочли на церемонии Emmy Кейт Мара и Хайди Клум. В 2009 году блеск для губ оттенка nude выбрала Ким Кардашьян, а еще годом ранее, в 2008-м,– Оливия Уайлд. Кстати, последняя не так давно стала мамой и выглядит еще лучше, чем до беременности

 

Еще один акцент в макияже, который из года в год используют звездные визажисты, – это цветные тени. Так, Лена Данам в 2013 году выбрала для появления на красной ковровой дорожке Emmy ярко-зеленые тени в цвет своего платья. Тогда же Элисон Уильямс остановила свой взгляд на лиловых тенях. А в 2010 году Эмили Блант и уже упомянутая Келли Осборн предпочли серо-голубые тени в цвет их глаз. Если первая сделала акцент на нежный, легкий образ, то вторая, с помощью двойных цветных стрелок, появилась на светском мероприятии в куда более смелом образе.  

Эмми РоссумЭмми Россум
Зои ДешанельЗои Дешанель

 

Наверняка, вы помните, что оранжевая помада весной 2014 года покорила сердца всех знаменитостей и стала самым популярным трендом в макияже. Но некоторые из звезд любили такой оттенок губ еще несколько лет назад. В 2011 год Эмми Россум появилась на вручении премии Emmy с насыщенной красно-оранжевой помадой, которая прекрасно сочеталась с ее платьем изумрудного цвета. Кстати, в прошлом году Эмми также отличилась интересным мэйк-апом – в 2013 году она сделала оригинальные стрелки.

Не меньшей популярностью пользуется у знаменитостей ярко-розовая помада. Как раз такая, как у Зои Дешанель в 2012 году на премии Emmy. Все модницы знают, что такой оттенок особенно выгодно смотрится на светлой коже, так что смело берите пример со знаменитостей, если вы – обладательница как раз такой. Кстати, блондинка Дрю Берримор в 2009 году появилась на красной дорожке с нежно-розовыми губами. А рыжеволосая Кристина Хендрикс предпочла оттенок чуть темней и накрасила губы розовой помадой с отливом фуксии. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.