Красная дорожка Emmy: лучший макияж за всю историю

До начала церемонии вручения премии Emmy в Лос-Анджелесе осталось всего несколько часов. Из года в год театр «Нокия» собирает на своей площадке самых известных актрис и актеров. Номенанты уже объявлены. А пока мы ждем итогов церемонии, FashionTime.ru предлагает освежить в своей памяти прошлые премии Emmy и представляет ретроспективу самых интересных идей макияжа гостей грандиозного мероприятия за последние несколько лет. 


Разве может хотя бы одно событие в Голливуде пройти без классических красных губ? Помады красных оттенков подходят любому оттенку кожи. На прошедшей в 2013 году Emmy этот тренд предпочли обладательницы светлой кожи – Клэр Дейнс, Тэйлор Шиллинг и Элизабет Мосс. А темнокожая Сара Хейланд выбрала для себя насыщенную винную помаду, ставшую одним из самых главных beuaty-трендов в прошлом году. Ранее, в 2012 году темно-красную помаду предпочла экстравагантная Келли Осборн, которая на тот момент пребывала в роли мальвины и красила свои волосы в фиолетовый цвет.  

Келли ОсборнКелли Осборн
Сара ХейландСара Хейланд

 

На контрасте с яркими красными губами в макияже всегда играет мэйк-ап в пастельных оттенках, которые придают образу нежность и женственность. Приглушенные телесные тона, как в макияже, так и одежде, давно покорили мир моды  и не выходят из нее несколько сезонов подряд. Акцент в таком макияже – на помаде оттенка nude. Этот тренд также считался одним из самых актуальных в осеннем сезоне 2013 года. Такой неброский макияж предпочли на церемонии Emmy Кейт Мара и Хайди Клум. В 2009 году блеск для губ оттенка nude выбрала Ким Кардашьян, а еще годом ранее, в 2008-м,– Оливия Уайлд. Кстати, последняя не так давно стала мамой и выглядит еще лучше, чем до беременности

 

Еще один акцент в макияже, который из года в год используют звездные визажисты, – это цветные тени. Так, Лена Данам в 2013 году выбрала для появления на красной ковровой дорожке Emmy ярко-зеленые тени в цвет своего платья. Тогда же Элисон Уильямс остановила свой взгляд на лиловых тенях. А в 2010 году Эмили Блант и уже упомянутая Келли Осборн предпочли серо-голубые тени в цвет их глаз. Если первая сделала акцент на нежный, легкий образ, то вторая, с помощью двойных цветных стрелок, появилась на светском мероприятии в куда более смелом образе.  

Эмми РоссумЭмми Россум
Зои ДешанельЗои Дешанель

 

Наверняка, вы помните, что оранжевая помада весной 2014 года покорила сердца всех знаменитостей и стала самым популярным трендом в макияже. Но некоторые из звезд любили такой оттенок губ еще несколько лет назад. В 2011 год Эмми Россум появилась на вручении премии Emmy с насыщенной красно-оранжевой помадой, которая прекрасно сочеталась с ее платьем изумрудного цвета. Кстати, в прошлом году Эмми также отличилась интересным мэйк-апом – в 2013 году она сделала оригинальные стрелки.

Не меньшей популярностью пользуется у знаменитостей ярко-розовая помада. Как раз такая, как у Зои Дешанель в 2012 году на премии Emmy. Все модницы знают, что такой оттенок особенно выгодно смотрится на светлой коже, так что смело берите пример со знаменитостей, если вы – обладательница как раз такой. Кстати, блондинка Дрю Берримор в 2009 году появилась на красной дорожке с нежно-розовыми губами. А рыжеволосая Кристина Хендрикс предпочла оттенок чуть темней и накрасила губы розовой помадой с отливом фуксии. 

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.