Красная дорожка Emmy: лучшие прически за всю историю

Уже сегодня, 24 июля, вечером в Лос-Анжелесе в зале театра «Нокия» состоится церемония вручения премии EmmyНоминанты уже известны, и нам осталось лишь дождаться итогов этого грандиозного мероприятия и узнать, кто получил заветные статуэтки. А чтобы ожидание было не столь мучительным, FashionTime.ru предлагает вспомнить о самых лучших прическах знаменитых актрис, которые почтили своим присутствием красную ковровую дорожку церемонии Emmy, заглянув на несколько лет в прошлое. 


Одним из вечных трендов на церемонии Emmy в разных годах в прическах является укладка в стиле Старого Голливуда, которая носит название «Голливудская волна». Это прическа, в которой волосы частично или полностью зачесаны на одну сторону и завиты в крупные волны. Такой укладкой на красных ковровых дорожках похвастались в прошлом, 2013 году Зоуи Дешанель и Элисон Уильямс. Но чтобы напомнить о том, что прическа «Голливудская волна» является настоящей классикой, приведем примеры из прошлого: супер-модель Хайди Клум и Эмми Россум выбрали для появления на церемонии Emmy в 2012 году.

Другой излюбленной прической у знаменитостей на премии стал конский хвост. В прошлом году ему отдали предпочтение все та же Хайди Клум и Сара Хейланд. Девушки немного предвосхитили моду: такая, казалось бы, простая, но в то же время, праздничная укладка стала одним из самых «горячих» трендов в прическах весной 2014 года

Хайди КлумХайди Клум
Сара ХайлендСара Хайленд


Всегда элегантная блондинка Гвинет Пэлтроу, как правило, предпочитает вычурным укладкам аккуратно уложенные распущенные волосы – с такой прической актриса появилась на Emmy в 2011 году. Красоту своих локон обожают подчеркивать практически все девушки. Модель Брук Шилдс, которая, напомним, недавно объявила о сотрудничестве с косметическим гигантом MAC,– из их числа. В 2008 году она появилась на красной ковровой дорожке с роскошными каштановыми волнами, подчеркнутыми легким мелированием. 


И, конечно, коса. Колоски, классические косы и другие сложные и не очень плетения вошли в моду давно и надолго. Блейк Лавли не пожалела своего времени и времени своегт hair-стилиста, чтобы блистать перед фотокамерами с оригинальной длинной косой. А Оливия Уайлд в 2009 году и Ким Кардашьян в 2010 – выбрали для торжественной церемонии высокие женственные укладки в виде «мягкого» пучка

Келли ОсборнКелли Осборн
Клэр ДэйнсКлэр Дэйнс

 

Отдельного внимания заслуживают знаменитости, умеющие прекрасно укладывать короткие волосы. Если обладательницам длинных локон завить волны и уложить их на одну сторону, не так сложно, то девушки с волосами длиной выше плеч, такой классикой не отделаться. Келли Осборн в 2010 году, а тогда она была блондинкой, разделила локоны на косой пробор и создала текстурированную прическу, накрутив на плойку отдельные пряди. Клэр Дэйнс на церемонии вручения премии Emmy в 2013 году идеально уложила свою пикси, также на боковой пробор, немного выделив пряди у лица. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Ника
29 Августа 2014
у Клэр Дейнс очень лаконичное и простое каре. молодец. в мой любимый салон мане девушка тоже одна приходит все время так стрижется. классика, что еще сказать.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.