Красная дорожка Emmy: лучшие прически за всю историю

Уже сегодня, 24 июля, вечером в Лос-Анжелесе в зале театра «Нокия» состоится церемония вручения премии EmmyНоминанты уже известны, и нам осталось лишь дождаться итогов этого грандиозного мероприятия и узнать, кто получил заветные статуэтки. А чтобы ожидание было не столь мучительным, FashionTime.ru предлагает вспомнить о самых лучших прическах знаменитых актрис, которые почтили своим присутствием красную ковровую дорожку церемонии Emmy, заглянув на несколько лет в прошлое. 


Одним из вечных трендов на церемонии Emmy в разных годах в прическах является укладка в стиле Старого Голливуда, которая носит название «Голливудская волна». Это прическа, в которой волосы частично или полностью зачесаны на одну сторону и завиты в крупные волны. Такой укладкой на красных ковровых дорожках похвастались в прошлом, 2013 году Зоуи Дешанель и Элисон Уильямс. Но чтобы напомнить о том, что прическа «Голливудская волна» является настоящей классикой, приведем примеры из прошлого: супер-модель Хайди Клум и Эмми Россум выбрали для появления на церемонии Emmy в 2012 году.

Другой излюбленной прической у знаменитостей на премии стал конский хвост. В прошлом году ему отдали предпочтение все та же Хайди Клум и Сара Хейланд. Девушки немного предвосхитили моду: такая, казалось бы, простая, но в то же время, праздничная укладка стала одним из самых «горячих» трендов в прическах весной 2014 года

Хайди КлумХайди Клум
Сара ХайлендСара Хайленд


Всегда элегантная блондинка Гвинет Пэлтроу, как правило, предпочитает вычурным укладкам аккуратно уложенные распущенные волосы – с такой прической актриса появилась на Emmy в 2011 году. Красоту своих локон обожают подчеркивать практически все девушки. Модель Брук Шилдс, которая, напомним, недавно объявила о сотрудничестве с косметическим гигантом MAC,– из их числа. В 2008 году она появилась на красной ковровой дорожке с роскошными каштановыми волнами, подчеркнутыми легким мелированием. 


И, конечно, коса. Колоски, классические косы и другие сложные и не очень плетения вошли в моду давно и надолго. Блейк Лавли не пожалела своего времени и времени своегт hair-стилиста, чтобы блистать перед фотокамерами с оригинальной длинной косой. А Оливия Уайлд в 2009 году и Ким Кардашьян в 2010 – выбрали для торжественной церемонии высокие женственные укладки в виде «мягкого» пучка

Келли ОсборнКелли Осборн
Клэр ДэйнсКлэр Дэйнс

 

Отдельного внимания заслуживают знаменитости, умеющие прекрасно укладывать короткие волосы. Если обладательницам длинных локон завить волны и уложить их на одну сторону, не так сложно, то девушки с волосами длиной выше плеч, такой классикой не отделаться. Келли Осборн в 2010 году, а тогда она была блондинкой, разделила локоны на косой пробор и создала текстурированную прическу, накрутив на плойку отдельные пряди. Клэр Дэйнс на церемонии вручения премии Emmy в 2013 году идеально уложила свою пикси, также на боковой пробор, немного выделив пряди у лица. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль Ника
29 Августа 2014
у Клэр Дейнс очень лаконичное и простое каре. молодец. в мой любимый салон мане девушка тоже одна приходит все время так стрижется. классика, что еще сказать.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.