Виктория Бекхэм и ее прически: от мелированного боба до конского хвоста

Она впервые попала в центр внимания СМИ в 90-х в качестве одной из солисток супер-успешной в те времена поп-группы Spice Girls и невесты самого красивого в мире по сей день футболиста Дэвида Бекхэма. Статус законодательницы моды и собственный модный бренд пришли к Виктории позже. Сейчас ее натуральные «глянцевые» каштановые волосы выглядят прекрасно и являются примером подражания. Но когда-то, более 10 лет назад прически смуглой «перчинки» были совсем иными. FashionTime.ru собрал самые интересные прически Виктории Бекхэм и предлагает вам понаблюдать за ее hair-эволюцией.

 

 

Несмотря на то, что сейчас ее боб 1998 года смотрится немного нелепо, в то время это, действительно, было модно. Кстати, эту прическу она сделала после того, как узнала, что беременная своим первым сыном Бруклином Джозефом. До этого голову девушки украшали длинные волосы, уложенные на прямой пробор. Эксперименты с длиной волос продолжались у Виктории на протяжении многих лет, и мы не удивимся, если на какое-нибудь светское мероприятие она прийдет с модной пикси.  

Виктория Бекхэм и ее прически: от мелированного боба до конского хвоста
Виктория Бекхэм и ее прически: от мелированного боба до конского хвоста


Одной из самых удачных стрижек Виктории Бекхэм было каре, удлиненное спереди и укороченное, с завышенной макушкой, сзади. Девушка даже как-то выкрасила его в блонд, правда, вскоре отрастила локоны и вернула им натуральный цвет. 


Каре предшестововала ультра модная в то время мальчешская пикси оттенка платины. На фоне ее смуглой кожи и ну очень большого бюста выглядела эта стрижка вызывающе и не могла остаться без внимания. А сколько девушек после этого преображения Бекхэм стояло в очередях к своим парикмахерам с просьбой подстричь их именно так и никак иначе!

Виктория Бекхэм и ее прически: от мелированного боба до конского хвоста
Виктория Бекхэм и ее прически: от мелированного боба до конского хвоста


Позже певица, уже ставшая дизайнером и владелицей бренда Victoria Beckham, неоднократно меняла длину волос, но больше не рисковала с окрашиванием — все-таки натуральные темно-каштановые волосы намного лучше смотрятся на фоне ее смуглой кожи. Сейчас она — мама троих сыновей и дочки Харпер, которая очень любит позировать на камеры фотографов со своим папой Дэвидом. Ее длинные волосы она прекрасно укладывает как в восокие сложные пучки, так и просто мягко завивает и спускает на плечи.

Смотрите фотоподборку FashionTime.ru и, возможно, вам покажется какой-то из ее прежних образов более удачным, чем то, как Виктория выглядит сейчас. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.