Прически звезд на красной дорожке: Неделя высокой моды в Париже

В Париже завершилась Неделя Высокой моды. 15 дизайнерских показов, лучшие модели, сами модельеры и, конечно, гости дефиле, которые съезжалсь во французскую столицу, чтобы увидеть новые коллекции любимых модных Домов. Помимо завсегдатаев первых рядов показов — Анны Делло Руссо, Мирославы Думы, Лены Перминовой и других it-girl и редакторов глянца, поддержать дизайнеров и их команду приехали известные актрисы и певицы. FashionTime.ru представляет самые интересные звездные прически в Париже.

 

Кристен СтюартКристен Стюарт
Пинк
Пинк

 

Самой неожиданной прической стал совсем еще свежий боб ярко-оранжевого цвета Кристен Стюарт. Еще недавно она выкладывала в Instagram селфи, на котором отчетливо были видны длинные волосы актрисы, и вот от них не осталось и следа. Но показ к Карлу Лагерфельду она пришла уже коротко подстриженная.  

 

А вот Пинк не удивила своей прической: ее пикси с массивной челкой уже давно дополняет каждый образ певицы. Меняется только укладка: для дефиле в Париже девушка уложила волосы оттенка платиновый блонд на одну сторону и выделила из челки несколько прядей для создания нарочито небрежного стайлинга. 

Шарлиз ТеронШарлиз Терон
Анна Делло РуссоАнна Делло Руссо


Шарлиз Терон была замечена на первом ряду показа, сидящей под руку с Шоном Пенном. Ее блондинистые волосы, когда-то коротко отстриженные, порядком отросли: актриса их немного завила, сделав текстурированными, и уложила в «улитку» на затылке. 

Анна Делло Руссо распустила свои длинные и, надо отдать должное, натуральные волосы, уложив их на боковой пробор и завив с помощью плойки концы.  

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес
Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс

 

Две девушки с одинаковыми именами — Дженнифер Лопес и Дженнифер Лоуренс — выбрали для появления на показах в рамках Недели Высокой моды в Париже белоснежные платья, а вот прически у них получились совсем разные. Длинноволосая Лопес распрямила свои локоны и забрала их в супер-модный в этом сезоне конский хвост. Лоуренс, обладательница коротких волос, наоборот, придала им объем и волны, уложив в игривую женственную пикси.  

Кейт ХадсонКейт Хадсон
Софи ЛоренСофи Лорен


Кейт Хадсон отдала предпочтение высокому пучку, который смотрелся, на наш взгляд, простовато и не совсем уместно в атмосфере роскоши на кутюрных показах. А легендарная Софи Лорен осталась верна своему любимому каре с кудрявыми локонами. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.