17 фото, которые изменят ваше представление о красивой внешности

А вы знаете, что, по крайней мере, один раз в день каждая современная женщина смотрится в зеркало и витрину магазина и, сама того не желая, находит в своем отражении недостатки. Строение тела, фигура, цвет волос и их длина, цвет кожи и ее состояние, цвет глаз, размер груди, длина ног... Этот список можно продолжать бесконечно. На под сознательном уровне мы сравниваем себя с идеалами красоты, навязанными нам по телевизору и в глянцевых журналах посредством рекламы, и, разумеется находим те или иные несовпадения, которые считаем отклонением от нормы.

 

 

Фотографии, которые вы увидите ниже, созданы в рамках социальной кампании под названием Stop Beauty Madness, и призваны обратить внимание девушек не на свою внешность, а на внутреннюю красоту и начать ценить нечто большее, чем большую грудь и нос идеальной формы. 

Бьюсь об заклад, вы не видите во мне будущего доктора ... Бьюсь об заклад, вы не видите во мне будущего доктора ... 


Изо дня в день мы на подсознательном уровне сравниваем себя с некими идеалами красоты, которые когда-то где-то кто-то придумал и объявил образцовыми. Часто такие сравнения оказываются не в нашу пользу ... Организаторы социальной кампании Stop the Beauty Madness представили несколько фотографий с небольшими комментариями, которые, по их задумке, должны заставить женщин хотя бы на миг задуматься и задать себе вопрос: «Почему я должна быть, как та девушка из рекламы?». Кампания призывает найти красоту внутри себя, а не создавать ее при помощи различных усовершенствованных технологий, которые настойчиво предлагает нам реклама: от инъекций красоты до пластической хирургии и таблеток для похудения. 

Я знаю себе цену. Она такая ...Я знаю себе цену. Она такая ...


На фотографиях Stop the Beauty Madness собраны большинство критериев красоты, которые женщины постоянно оценивают. Вес, цвет кожи, возраст, состояние волос и другие. Цель социальной кампании – донести до девушек тот факт, что все перечисленное на снимках-демотиваторах является сущей ерундой по сравнению с тем внутренним миром, над которым, действительно, имеет смысл работать и потратить ценное время именно на это, а не на увеличение груди. 

Что-то смущает в этой фотографии? По-моему, все прекрасно.Что-то смущает в этой фотографии? По-моему, все прекрасно.

 

Единственно правильный взляд на себя, по мнению орагнизаторов кампании, –суждение «Если я прекрасна внутри, если я самореализована и люблю себя, я выгляжу на все сто». Stop the Beauty Madness бросает вызов стереотипному мышлению и предлагает задуматься над фотографиями. 

Да потому что я чертовски голоднаДа потому что я чертовски голодна

 



 

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.