Высокие прически лета: пучок и конский хвост

Лето в самом разгаре, и порой черезчур жаркие дни заставляют попотеть ... в прямом смысле слова. Укладки пучок и конский хвост являются самыми простыми способами собрать волосы в жаркую погоду, оставаясь при этом стильной и яркой. Так что если у вас длинные или средней длины волосы, смело берите на вооружение советы по созданию модных причесок для лета 2014 от FashionTime.ru.

Пучок

Объемные и гладкие, высокие и низкие, нарочито небрежные и «зализанные» – этим летом можно все. Даже звезды на красных дорожках предпочитают именно их, ведь они выгодно открывают лицо и обнажают шею, придавая образу соблазнительный оттенок. 

Риз УизерспунРиз Уизерспун
Кейт БекинсейлКейт Бекинсейл

 

Классический вариант пучка на длинных волосах – это идеально гладкие локоны, собранные на макушке. Эта прическа идеально подходит обладательницам овального и круглого лица и желающим максимально открыть лоб и уши. Для ее создания нужно всего несколько минут. 

Высокие прически лета: пучок и конский хвост
Высокие прически лета: пучок и конский хвост

Соберите волосы в высокий конский хвост, не закрепляйте резинкой. Разделите его на две половины, чтобы получилось по одному хвосту (они будут в 2 раза «тоньше» первоначального) в каждой руке. Теперь берите и связывайте их в обыкновенные узлы – один за другим, насколько хватит длины. После этого закрепите концы тонкой резинкой и сформируйте получившийся пучок. 

Еще один способ создания высого пучка на длинных волосах – с использованием резинки-бублика. Помимо нее, вам понадобятся несколько маленьких заколок-крабов и две тугие резинки. Зачешите волосы в высокий хвост, закрепите одной резинкой. Проденьте его через «бублик», затем опустите голову вниз и распределите волосы по кругу, чтобы он оказался полностью покрыт волосами. Поднимите голову и закрепите пучок еще одной резинкой поверх «бублика». Торчащие пряди «спрячьте» под пучком с помощью заколок. 

На волосах средней длины проще сделать небольшой небрежный низкий пучок. Его также можно создать с помощью резинки-бублика или, если это совсем простая прическа, просто пропустить хвост чреез резинку и на последнем ее обороте оставить подобие петли.

Высокие прически лета: пучок и конский хвост

 

Можно, а если есть время, то даже нужно, носить пучок, сочетая его с дополнительными элементами – французской косой, сложными плетения, локонами и стильными аксессуарами, например, ободком или повязкой. Коса может быть уложена по одной из сторон головы, а ее пряди органично вплетены в пучок. Или же сам пучок изначально заплетается в косу. 

Высокие прически лета: пучок и конский хвост
Высокие прически лета: пучок и конский хвост

 

конский хвост

Конский хвост в весенне-летнем сезоне 2014 стал одной из самых популярных у мастеров прической на подиумных показах. Хвосты на бок, затянутые в тугие широкие резинки, украшенные лентами, с выделенными прядями и перетянутые по всей длине – хвосты этим летом могут быть разными, но роднит их безупречная гладкость.

Так что перед тем, как делать хвост, позаботьтесь о том, чтобы волосы были выпрямлены. Для этого перед сушкой феном нанесите на волосы выпрямляющую сыворотку или флюидА после того, как закрепили хвост резинкой, нанесите на него пенку для гладкости.

DKNY, весна-лето 2014DKNY, весна-лето 2014
Valentino, весна-лето 2014Valentino, весна-лето 2014

 

Одним из самых интересных моментов в прическе конский хвост является замена резинки собственной прядью волос. Точнее, волосы зафиксированы, действительно, резинкой, но поверх нее хвост оборачивается локоном шириной в два пальца, который фиксируется затем заколкой-невидимкой

Если хотите сделать оригинальный конский хвост, попробуйте затянуть его по всей длине несколькими тонками резинками. Сейчас такая прическа пользуется большой популярностью. Вы можете перетянуть хвост в одном месте, рядом с макушкой, а можете создать целый ряд таких перетяжек.

Блейк ЛавлиБлейк Лавли
Оливия УайлдОливия Уайлд

 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль Ника
14 Июля 2014
фуууу! не люблю пучок. зачем отращивать тогда волосы?! чтобы потом убирать их в пучок???? сходите в нормальный салон, в Моне например, пусть вам там приведут волосы в порядок – такие в пучок не захочется убирать!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.