Средства после загара: топ-6

Не секрет, что загар смотрится еще красивее на хорошо увлажненном теле. Чтобы после отпуска на пляже не остаться с шелушащейся кожей и не забыть о том, что еще недавно она была красивого бронзового оттенка, лучше позаботиться о равномерном и долгом загаре заранее. Лучший способ сохранить кожу в прекрасном состоянии после солнечных ванн и сохранить загар –пользоваться косметическими средствами после солнца. Редакция FashionTime.ru протестировала кремы, лосьны и гели с пометкой After Sun на упаковке и выбрала лучшие.  

Крем Terracotta, GuerlainКрем Terracotta, Guerlain
Эмульсия SensaiЭмульсия Sensai


Крем, усиливающий загар, Terracotta After Sun, Guerlain 

Guerlain предлагает своем первое эксклюзивное средство после загара Terracotta, содержащее комплекс Tan Booster, который подчеркивает красоту и придает интенсивность загару. Крем Terracotta After Sun обильно наносится на кожу тела после каждого пребывания на солнце и в течение двух недель после окончания солнечных ванн.

Успокаивающая эмульсия, Sensai

Мягкая успокаивающая эмульсия молочной текстуры восстанавливает подверженную стрессу кожу после воздействия высоких температур и УФ-лучей. Смягчает и увлажняет, укрепляет сияющий бронзовый загар и придает коже шелковистую гладкость. Особый ингредиент средства – экстракт Канзо, моментально снимающий воспаление и покраснение кожи. Для применения после принятия солнечных ванн равномерно распределите небольшое количество средства на участках лица и тела, подвергшихся воздействию солнца, до полного впитывания.  

 

Восстанавливающее средство после загара, La Roche-PosayВосстанавливающее средство после загара, La Roche-Posay


 

Восстанавливающее средство после загара Posthelios, La Roche-Posay

Восстанавливает поврежденную и обезвоженную после пребывания на солнце кожу благодаря содержанию глицерина и масла каритэ, интенсивно увлажняет и смягчает кожу, снимает раздражение, обладает противоспалительным эффектом. Алантоин в составе средство предотвращает утолщение кожи, способствует заживлению кожи, обладает антисептическими свойствами. Термальная вода La Roche-Posay в составе геля нейтрализует образование свободных радикалов и является профилактикой преждевременного старения кожи. 

Увлажняющее молочко, DecleorУвлажняющее молочко, Decleor
Лосьон Scensations, CNDЛосьон Scensations, CND

 

Увлажняющее молочко для тела Aroma Confort, Decleor

Увлажняющее молочко для тела Decleor Aroma Confort помогает коже справиться с неблагоприятным влиянием внешней среды, в частности, с действием солнечных лучей. Питает, успокаивает и смягчает кожу, устраняя шелушения на ней и препятствуя ее иссушению.

Лосьон Tropical Twist, CND

Специально к пляжному сезону CND подготовил тропическую коллекцию лосьонов Scentsations Paradise. Коктейль из тропических фруктов Tropical Twist – один из ароматов коллекции. Ананас стимулирует регенерацию и обновление клеток, а масло кокоса защищает от вредного влияния ультрафиолета, обезвоживания и чрезмерной сухости.  

Крем после загара, The Organic PharmacyКрем после загара, The Organic Pharmacy

 

Крем после загаре, The Organic Pharmacy

Легкий, но питательный крем псле загара смягчает, успокаивает и увлажняет кожу, способствуя закреплению и продлению золотистого загара. Абрикос и масло ши в составе средства благотворно влияют на сухую, раздраженну после солнца кожу, насыщая ее влагой, а шиповник, алоэ, календула и экстракт крапивы возвращают ей мягкость и эластичность. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.