Селфи звезд: что они делают со своими волосами

Как говорится, человек может бесконечно смотреть на огонь, воду и ... фронтальную камеру смартфона. Знаменитости – не исключение. Их аккаунты в Instagram насчитывают десятки сотен подписчиков, и зная это, самые известные девушки не устают радовать своих друзей и поклонников новыми и новыми селфи. А уж когда речь заходит о смене прически и цвета волос, то тут их не осановить. FashionTime.ru представляет самые свежие звездные селфи, которые они сделали через несколько минут после смены имиджа.  

Майли СайрусМайли Сайрус



На днях
 Майли Сайрус выложила в своем Instagramфотографию с новой, как мы уже привыкли, радикальной прической: девушка демонстрирует ирокез-челку платинового цвета. Нам кажется, что это накладная прядь волос, но кто знает ... Сейчас уже сложно поверить, что когда-то Майли представляла собой скромную девушку с вьющимися локонами пепельного оттенка.   

Хайден ПанеттьериХайден Панеттьери


А это актриса Хайден Панеттьери: только что любимый парикмахер Дженнифер ЭнистонКрис МакМиллан, сделал из ее удлиненного каре модный боб. Вам тоже кажется, что Крис на этом фото позирует активнее, чем его клиентка?! 


Дженнифер Энистон и Крис МакМилланДженнифер Энистон и Крис МакМиллан
Джессика Честейн и Джессика Честейн и 


Теперь сомнений нет: Крис обожает фотографироваться и делать селфи. Тут он с Дженнифер Энистон, своей музой и любимой клиенткой, после ее преображения. Только этому мастеру актриса доверяет свои капризные блондинистые волосы. А Джессика Честейн на днях отстригла себе густую челку. Новая прическа принадлежит руке знаменитого парикмахера Ренато Кампора – причем, говорят, что стилист сделал стрижку рыжеволосой знаменитости совершенно бесплатно – просто за пару снимков в ее Instagram

Кристен СтюартКристен Стюарт

 


Звезда любовной саги «Сумерки» Кристен Стюарт с позволения своего стилиста покрасила волосы в ярко-оранжевый цвет. И кстати, такой оттенок очень к лицу кареглазой девушке. До этого Кристен не была замечена в радикальном перекрашивании. 

Кэти ПерриКэти Перри

 

Кэти Перри в преддверии лета перекрасила свои волосы в зеленый цвет и поспешила рассказать о новом имидже своим друзьям и поклонникам в Instagram. Мнения подписчиков звезды разделились: кто-то пришел в восторг от кислотно-болотного цвета волос девушки, кто-то высказался куда более резко и посчитал такой образ явным перебором.  

Келли ОсборнКелли Осборн

 

Келли Осборн тоже не поскромничала и этой весной покрасила волосы в кислотный оттенок фуксии. А не так давно девушка решила экспериментировать дальше и «прошлась» электробритвой почти по всей голове, оставив «лохматой» лишь макушку. Получился почти ирокез, которым, по обыкновению, звезда поделилась со своими друзьями и фанатами, посредствомInstagram. Даже на фотографии такого качества можно отчетливо рассмотреть детали новой стрижки Келли.

Мила ЙововичМила Йовович


Мила Йовович, как видно, по этому селфи, прекрасно владеет техникой оформления фотографий и наложения фильтров для постов в Instagram. И короткое каре с вьющимися локонами, безусловно, очень идет актрисе. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.