Селфи звезд: что они делают со своими волосами

Как говорится, человек может бесконечно смотреть на огонь, воду и ... фронтальную камеру смартфона. Знаменитости – не исключение. Их аккаунты в Instagram насчитывают десятки сотен подписчиков, и зная это, самые известные девушки не устают радовать своих друзей и поклонников новыми и новыми селфи. А уж когда речь заходит о смене прически и цвета волос, то тут их не осановить. FashionTime.ru представляет самые свежие звездные селфи, которые они сделали через несколько минут после смены имиджа.  

Майли СайрусМайли Сайрус



На днях
 Майли Сайрус выложила в своем Instagramфотографию с новой, как мы уже привыкли, радикальной прической: девушка демонстрирует ирокез-челку платинового цвета. Нам кажется, что это накладная прядь волос, но кто знает ... Сейчас уже сложно поверить, что когда-то Майли представляла собой скромную девушку с вьющимися локонами пепельного оттенка.   

Хайден ПанеттьериХайден Панеттьери


А это актриса Хайден Панеттьери: только что любимый парикмахер Дженнифер ЭнистонКрис МакМиллан, сделал из ее удлиненного каре модный боб. Вам тоже кажется, что Крис на этом фото позирует активнее, чем его клиентка?! 


Дженнифер Энистон и Крис МакМилланДженнифер Энистон и Крис МакМиллан
Джессика Честейн и Джессика Честейн и 


Теперь сомнений нет: Крис обожает фотографироваться и делать селфи. Тут он с Дженнифер Энистон, своей музой и любимой клиенткой, после ее преображения. Только этому мастеру актриса доверяет свои капризные блондинистые волосы. А Джессика Честейн на днях отстригла себе густую челку. Новая прическа принадлежит руке знаменитого парикмахера Ренато Кампора – причем, говорят, что стилист сделал стрижку рыжеволосой знаменитости совершенно бесплатно – просто за пару снимков в ее Instagram

Кристен СтюартКристен Стюарт

 


Звезда любовной саги «Сумерки» Кристен Стюарт с позволения своего стилиста покрасила волосы в ярко-оранжевый цвет. И кстати, такой оттенок очень к лицу кареглазой девушке. До этого Кристен не была замечена в радикальном перекрашивании. 

Кэти ПерриКэти Перри

 

Кэти Перри в преддверии лета перекрасила свои волосы в зеленый цвет и поспешила рассказать о новом имидже своим друзьям и поклонникам в Instagram. Мнения подписчиков звезды разделились: кто-то пришел в восторг от кислотно-болотного цвета волос девушки, кто-то высказался куда более резко и посчитал такой образ явным перебором.  

Келли ОсборнКелли Осборн

 

Келли Осборн тоже не поскромничала и этой весной покрасила волосы в кислотный оттенок фуксии. А не так давно девушка решила экспериментировать дальше и «прошлась» электробритвой почти по всей голове, оставив «лохматой» лишь макушку. Получился почти ирокез, которым, по обыкновению, звезда поделилась со своими друзьями и фанатами, посредствомInstagram. Даже на фотографии такого качества можно отчетливо рассмотреть детали новой стрижки Келли.

Мила ЙововичМила Йовович


Мила Йовович, как видно, по этому селфи, прекрасно владеет техникой оформления фотографий и наложения фильтров для постов в Instagram. И короткое каре с вьющимися локонами, безусловно, очень идет актрисе. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.