Новинки косметики 2014: встречаем июль

Мы приближаемся к середине лета. Самые жаркие дни, самый долгожданный отпуск, самые красивые купальники еще впереди! А чтобы сделать ваше настроение еще более радостным и по-летнему ярким, косметическо-парфюмерные марки приготовили несколько замечательных новинок, без которых в этом сезоне не обойтись. FashionTime.ru представляет топ-7 летних beauty-новинок: от набора для СПА-депиляции до «футбольных» дезодорантов. 

Твердые духи Le Soft Perfume: ароматы Artist и Parisian rhapsody

Новинки косметики 2014: встречаем июль


Вдохновением к легкому аромату Parisian rhapsody (слева на фото) послужила любовь владелицы бренда Изабель Массон-Мандонно к Парижу. Стик содержит композицию из ценных масел таману и манго, обладающих укрепляющими и восстанавливающими свойствами и деликатно ухаживающими за кожей. Верхние ноты: кумарин, ваниль и мускус. Средние ноты: роза, жасмин и мускатный орех. База: апельсин и кранные ягоды.

И еще одна летняя новинка от Le Soft Perfume: аромат Artist (справа на фото). Это аромат парижской богемы – дерзкий, глубокий, насыщенный, с древесными нотами. Благодаря маслу ши в составе парфюма твердые духи оказывают питательное действие на кожу. Верхние ноты: мох и мускус. Средние ноты: специи, цедра и пачули. База: грейпфрут.

Набор для СПА-Аромадепиляция Gourmet, Beauty Image

Новинки косметики 2014: встречаем июль


Продукт от испанского бренда Beauty Image – это абсолютно новый подход к удалению нежелательных волос, который включает в себя элементы ароматерапии и комплексный уход за кожей во время и после депиляции. В составе – кассеты с теплым воском и аромасвеча.

Воск плавится очень быстро, даже в перегретом состоянии он не будет обжигать. Удаляет даже короткие волоски, не раздражая кожу. Арома свеча, в свою очередь, при горении превращается в теплое лечебное масло, которое может применяться для снятия с кожи остатков воска, массажа и комплексного ухода за кожей тела. Особенность аромасвечи в том, что она состоит из натуральных масел и не содержит воска или парафина.

Гели для душа Senses, Avon

Новинки косметики 2014: встречаем июль


Гели Senses «Райский сад» представлены в 6 ароматах. Зарядиться сочной свежестью мандарина и грейпфрута и ощутить бодрящий аромат морской бухты помогут увлажняющие средства для душа Senses «Цитрусовый заряд» и «Морская лагуна» (на фото).

Для того чтобы расслабиться после тяжелого дня, подойдут новые крем-гели для душа Senses «Аромат тайны» с тонким запахом жасмина и розы и «Ароматерапия» с нотами восточной орхидеи и сочной малины. Благодаря кремовой формуле они мягко очищают и увлажняют кожу, придавая ей необыкновенную нежность и бархатистость.

Специально для мужчин Avon разработал средства для душа 2-в-1 (шампунь+гель) с дезодорирующим эффектом: «Сила притяжения» с нотами шалфея и сандала, «Экстрим» (на фото), наполненный искристым грейпфрутом и кедром, и «Волнующее чувство».

Дезодоранты Odor Blocker, Old Spice

Новинки косметики 2014: встречаем июль


Новинки Old Spice представляет американский актер Терри Крюс. Odor Blocker  «лучший дезодорант для всех, кто обладает носом и хочет оставаться мужественным, но благоухающим»,– говорит Крюс. Новинки на 48 часов защищают от пота, а значит, влажные от переживаний майки вам не страшны. Дезодоранты в коллекции Odor Blocker представлены в двух формах – в виде стиков и спреев.  

Женский аромат Body by Victoria, Victoria’s Secret

Новинки косметики 2014: встречаем июль


Парфюмерная коллекция бренда Victoria’s Secret недавно пополнилась новым ароматом – Body by Victoria. Свежий, очень личный аромат буквально сливается с запахом тела. Парфюмеры бренда изрядно потрудились над композицией: она получилась как никогда интимной и тонкой. Девушка с хорошим парфюмерным вкусом распознает в парфюмерной композиции нотки зелени, фрезии и водного гиацинта - растения с сочными листьями и стеблем. 

Новая серия мужских антиперспирантов «Футболомания», Rexona Men

Новая серия мужских антиперспирантов «Футболомания», Rexona Men


Специально к Чемпионату мира по футболу Rexona Men представляет особую серию антиперспирантов «Футболомания». Благодаря инновационной формуле с микрокапсулами, которые реагируют на каждый сопровождающийся потоотделением выброс адреналина и освобождают аромат свежести в течение всего дня, средства обеспечивают оптимальную защиту в течение 48 часов.

Новинка эффективно снижает потоотделение и препятствует появлению неприятного запаха – теперь ничто не будет отвлекать настоящего болельщика от игры любимой команды.

Средства для укладки «Блеск Софитов», got2be 

Средства для укладки «Блеск Софитов», got2be 


Три новинки – лак, стайлинг-мусс и суфле от got2b придадут волосам голливудский блеск и помогут вам сиять в любой ситуации. Инновационная текстура средств позволяет им работать сразу в трех ракурсах: обеспечивать мгновенный объем, зеркальный блеск и надежную фиксацию. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.