Средства для снятия макияжа: топ-10

С очищения начинается уход за кожей лица. Какими бы прекрасными не были ваши кремы, будучи нанесенными на грязное лицо, они не принесут пользу, а скорее, навредят. Несмытая перед сном косметика – одна из главных причин плохого состояния кожи и появления акне. Даже если вы очень устали, и больше всего хочется нырнуть в кровать и заснуть, не поленитесь и потратьте несколько минут на снятие макияжа. Тем более, что сейчас марки выпускают самые разнообразные средства на любой вкус, среди которых найти любимое сможет каждая. Редакция FashionTime.ru протестировала лучшие beauty-средства для снятия макияжа и выбрала лучшие.

Мицеллярная вода, NIVEAМицеллярная вода, NIVEA
Пенка для умывания YouthXtend, ArtistryПенка для умывания YouthXtend, Artistry

 

Мицеллярная вода, NIVEA

Средство не требует смывания, подходит для снятия макияжа, а также может быть использовано в качестве тонизирующего продукта. Прекрасно очищает кожу лица, шеи и области вокруг глаз. Масло виноградных косточек, входящее в состав формулы, содержит мощный антиоксидант ресвератрол и лецитин, укрепляющий клеточные мембраны. Пантенол — он же провитамин В5 — заживляет кожу и разглаживает морщины

Пенка для умывания YouthXtend, Artistry

Мягкая, эффективная очищающая пенка для умывания удаляет макияж и очищает поры. Средство подходит для всех типов кожи, успокаивает и питает ее благодаря экстракту овса. Попадая на кожу, увлажняющие компоненты пенки активизируются, обеспечивая максимальное впитывание и увлажнение – это действие экстрактов африканского баобаба. Умойте лицо теплой водой, взбейте средство до образования густой пены и нанесите на лицо круговыми массажными движениями, избегая попадания в глаза. Тщательно смойте теплой водой. 

iBUKI Мягкая очищающая пенкаiBUKI Мягкая очищающая пенка
Мицелярный раствор Physio, La Roche-PosayМицелярный раствор Physio, La Roche-Posay


iBUKI Мягкая очищающая пенка

Ультрамягкое очищающее средство быстро образует обильную пену, удаляет загрязнения и излишки кожного жира, не нарушая естественный уровень увлажнения кожи. Нанесите небольшое количество средства на ладонь и взбейте обильную пену, используя воду. Бережно помассируйте кожу лица круговыми движениями. Тщательно смойте.

Мицелярный раствор Physio, La Roche-Posay

Мицеллярный физиологический раствор на основе термальной воды мягко снимает макияж с чувствительной кожи. В состав входят специально отобранные компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства и эффективно удаляющие загрязнения. Не содержит мыла, спирта, красителей и парабенов. 

Мицеллярная вода, CaudalieМицеллярная вода, Caudalie
Мицеллярный раствор, VichyМицеллярный раствор, Vichy


Мицеллярная вода, Caudalie

Средство эффективно очищает и снимает макияж. Подходит для самой чувствительной кожи и снятия макияжа с глаз. Применять на область лица, контура глаз и губ для очищения. В составе воды — растительный глицерин, увлажняющий эпидермис, и успокаивающий кожу экстракт кандейи.

 

Мицеллярный раствор, Vichy

Инновационное средство для чувствительной кожи на основе мицеллярной технологии. Эффективно очищает кожу и бережно снимает макияж с лица, глаз и губ. Обладает успокаивающим действием благодаря содержанию термальной воды и экстракту лепестков розы галльской, компонента богатого фитофенолами, которые смягчают кожу и снимают раздражение. Не сушит кожу, не раздражает слезные железы. Не содержит спирта и мыла.

Масло для снятия макияжа Camomile Sumptuous Cleansing Butter, The Body Shop Масло для снятия макияжа Camomile Sumptuous Cleansing Butter, The Body Shop
Очищающая гамма средств Bright Touch, LumeneОчищающая гамма средств Bright Touch, Lumene

 

Масло для снятия макияжа Camomile Sumptuous Cleansing Butter, The Body Shop

Смягчающий бальзам для снятия макияжа бережно и быстро растворяет даже стойкую декоративную косметику. Обладает шелковистой текстурой и нежным ароматом ромашки. Возьмите немного бальзама, согрейте его в руках, а затем нанесите на сухую кожу массажными движениями. Смойте теплой водой.

Очищающая гамма средств Bright Touch, Lumene

Освежающий тоник (слева на фото) придает коже сияние и обладает эффектом детоксикации. Крем Bright Touch (справа на фото) эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений, заряжает энергией и способствует обновлению клеток. Результат – чистая, свежая и сияющая кожа. Средства произведены без парабенов и минеральных масел и подходят чувствительной коже.

Лосьон для снятия макияжа, DiademineЛосьон для снятия макияжа, Diademine
Очищающая пенка Bioxygene, GuinotОчищающая пенка Bioxygene, Guinot


Лосьон для снятия макияжа, Diademine

Средство, предназначенное для удаления макияжа с кожи лица и глаз. Протестированный офтальмологами лосьон бережно очищает кожу не только от декоративной косметики, но и городской пыли, что особенно важно в летнее время.

Очищающая пенка Bioxygene, Guinot

Средство, насыщающее кожу кислородом, содержит масло семян хлопка для тщательного очищения и удаления макияжа. В составе средства имеются также экстракты кукурузы и лотоса, смягчающие кожу и делающие ее свежей и чистой. 

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: FashionTime
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.