Самые эпатажные образы Лены Лениной в Каннах

Лена Ленина стала единственной из русских звезд, получившей в этом году официальное приглашение на церемонию открытия Каннского кинофестиваля. Кроме того, светская львица побывала почти на всех французских глянцевых обложках журналов. Так что такое событие вполне ожидаемо: во Франции Ленину знают и ждут.

Самые эпатажные образы Лены Лениной в Каннах

 

Любительница эпатажных образов, получившая в прошлом году пальмовую ветвь от французского журнала Gala «За самую невероятную прическу Каннского кинофестиваля», всегда отличается экстравагантностью от люстры обмотанной волосами на голове или метровой башни до полностью лысого черепа.

В этом году Лена Ленина решила подойти к выбору стилиста-парикмахера еще более основательно. И пожелала привезти с собой в Канны русского стилиста. Несмотря на то, что это станет легким нарушением каннского протокола, ведь даже американские звезды отдают свои головы французским стилистам спонсоров фестиваля. За 4 месяца до Каннского фестиваля Лена Ленина устроила кастинг лучших парикмахеров , в которм победил стилист-парикмахер московского спа Бонтабель. Он уже улетел сегодня в Канны в ожидании часа своей славы.

Самые эпатажные образы Лены Лениной в Каннах


Да-да, это будет по-настоящему его пиком славы: работа стилиста окажется на фотографиях 4,5 тысяч аккредитованных репортеров со всех стран мира. Кстати, чтобы он почувствовал себя по-королевски и пребывание в Каннах ему запомнилось на всю жизнь, ему сняли на неделю номер в пятизвездочном отеле на набережной Croisette за 2500 евро за ночь с видом на Средиземное море, и каждый день ему будут приносить корзину с экзотическими фруктами и бутылку французского игристого вина.

Пока Лена и ее стилист наслаждаются видами Лазурного берега, FashionTime.ru представляет самые оригинальные образы Лены Лениной в Каннах.

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.