Самые эпатажные образы Лены Лениной в Каннах

Лена Ленина стала единственной из русских звезд, получившей в этом году официальное приглашение на церемонию открытия Каннского кинофестиваля. Кроме того, светская львица побывала почти на всех французских глянцевых обложках журналов. Так что такое событие вполне ожидаемо: во Франции Ленину знают и ждут.

Самые эпатажные образы Лены Лениной в Каннах

 

Любительница эпатажных образов, получившая в прошлом году пальмовую ветвь от французского журнала Gala «За самую невероятную прическу Каннского кинофестиваля», всегда отличается экстравагантностью от люстры обмотанной волосами на голове или метровой башни до полностью лысого черепа.

В этом году Лена Ленина решила подойти к выбору стилиста-парикмахера еще более основательно. И пожелала привезти с собой в Канны русского стилиста. Несмотря на то, что это станет легким нарушением каннского протокола, ведь даже американские звезды отдают свои головы французским стилистам спонсоров фестиваля. За 4 месяца до Каннского фестиваля Лена Ленина устроила кастинг лучших парикмахеров , в которм победил стилист-парикмахер московского спа Бонтабель. Он уже улетел сегодня в Канны в ожидании часа своей славы.

Самые эпатажные образы Лены Лениной в Каннах


Да-да, это будет по-настоящему его пиком славы: работа стилиста окажется на фотографиях 4,5 тысяч аккредитованных репортеров со всех стран мира. Кстати, чтобы он почувствовал себя по-королевски и пребывание в Каннах ему запомнилось на всю жизнь, ему сняли на неделю номер в пятизвездочном отеле на набережной Croisette за 2500 евро за ночь с видом на Средиземное море, и каждый день ему будут приносить корзину с экзотическими фруктами и бутылку французского игристого вина.

Пока Лена и ее стилист наслаждаются видами Лазурного берега, FashionTime.ru представляет самые оригинальные образы Лены Лениной в Каннах.

 

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.