Новинки декоративной косметики: 10 новых линий для макияжа

Время публикации: 7 Октября 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana
Lancome
Lancome
M.A.C.
M.A.C.
M.A.C.
M.A.C.
Sisley
Sisley
Sisley
Sisley
Chanel
Chanel
Осенние коллекции макияжа выпущены ограниченным тиражом, выглядят как дорогой аксессуар и отдают предпочтение черному цвету. FashionTime - о лучших из них.

M.A.C., Style Black

Своим поклонницам M.A.C. предлагают вспомнить 80-е и ходить с черными ногтями, веками и губами. Впрочем, этим нас уже не удивить. А вот корректор оттенка угля – это что-то новенькое.

Для менее рисковых барышень у M.A.C. припасена совместная коллекция с Dsquared 2, дизайнерским дуэтом Дина и Дэна Кэйтенов (Dean and Dan Caten). Она предназначена специально для вечеринок. Новинки – карандашные тени Greasepaint Stick (синие, фиолетовые и, разумеется, черные) и краска для губ Pro Lip Erase телесного оттенка. А розовый и красный бальзам для губ Tinted Lip Conditioner SPF 15 в баночке защитят от коварного осеннего солнца, но достанутся они не всем, так как выйдут ограниченным тиражом.

В осеннюю коллекцию декоративной косметики с приставкой «фито» входят гель для кожи, пудра, помада и графитные тени для чувствительных век Phyto-Ombre Eclat Eye Shadow с экстрактом белой лилии и зеленого чая.


Вся коллекция Noirs Obscurs, как видно из названия, посвящена черному цвету. Палетка теней Les Folies Noires, карандаш для глаз Demoniac плюс тушь Exceptionnel, придающая объем – идеальные smokey eyes готовы. Еще одна вариация на тему черного – три оттенка помады Rouge Allure. Оттенок Obscure – это коричневый до черноты, Hysteria - лилово-черный, Maniac имеет винный отблеск.

Но это еще не все. Другая осенняя коллекция Venise de Chanel – посвящение одному из любимых городов мадемуазель Коко, Венеции. Ограниченный тираж четырехцветной палетки блесков для век кроме белого, бежевого и бордо включает черный. К уже имеющимся цветам румян Les Tissages добавился золотисто-розовый венецианский оттенок Tweed Sienna. Их текстура напоминает классический твид Chanel.

Guerlain отталкивались от образа не Италии, а России, точнее, одной конкретной русской девушки Натальи Водяновой. Названия говорят сами за себя: четырехцветная палетка теней Tsarina и жидкие румяна Russian Doll. В серию Limited Edition вошла палитра для макияжа глаз и губ Volga Princess в черном бархатном чехле, расписанном старинным славянским орнаментом. Темно-розовая, золотая и серебряная подводка для глаз украшена такими же узорами, равно как и тушь Le 2 de Guerlain – это тоже «лимитки».

Есть и новые цвета помады Rouge G de Guerlain: перламутрово-красный 44 Graziella и перламутровая фуксия 67 Giovanna. Плюс новый оттенок Rose Intense компактной пудры Parure с микрочастицами хрусталя.

Les Poetiques Givenchy
Одна из немногих коллекций этой осени, где предпочтение отдано пастельным цветам, особенно розовому – и множество лимитированных продуктов. Это помады Rouge Interdit и Rouge Interdit Shine, прозрачный блеск для губ Gloss Poetique, две девятицветные палетки теней Prismissime Eyes, где розовый дополнен бронзовыми (Poetique Browns) или голубыми (Poetique Blues) оттенками и, наконец, рассыпчатая пудра-призма Prisme Libre.

Черная с серо-голубым отливом и кисточкой сферической формы тушь Phenomen`eyes – также новинка.
 
Christian Dior

Главный цветом осенней коллекции от Dior стал фиолетовый: на глазах, губах, ногтях. Лак Dior Vernis сделает ногти крепкими и ускорит их рост, а также снизит вероятность возникновения трещин и неровностей. Очередное новшество – помада-уход Serum de Rouge.

Тени с блестками 1 Couleur существуют в двух вариантах: серо-черном Flash Black и серо-коричневом Trendy Taupe. Благодаря новой текстуре тени разглаживают кожу век.

Главный козырь этой коллекции – клатч с необходимым минимумом косметики Dior Jazzclub. Он посвящен 1920-м годам и продолжает линию кожаных изделий, впервые представленных на показе коллекции pret-a-porter весна–лето – 2008. Внутри него – подводка, пудра (специально для бровей), матовые и перламутровые тени и два аппликатора.


Бронзаторы, 12 оттенков основ под макияж, румяна, палетки с тенями по 2 или 4 оттенка, туши, айлайнеры, 39 помад, блески и карандаши для губ, лаки для ногтей – Доменико, Стефано и культовый визажист Пэт МакГрат (Pat McGrath) продумали все до мелочей. Даже коробочки и тюбики отливают золотом.

Помимо богатого выбора есть пара интересных находок. Так, при помощи золотого карандаша Crayon Intense можно сделать выгодный акцент на внутренние уголки глаз, а стойкая помада Shine Lipstick пахнет розой.

Главными цветами теней от Lancome неспроста выбраны золотой и ярко-синий – это цвета парижского герба. Они неразделимы в палетке Palette Liberte. Но все же, и в этой коллекции нашлось место черному: это тени для век Ink Artliner с гелевой текстурой. Любопытный момент: на этот раз кисточек для нанесения макияжа больше, чем бьюти-продуктов.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.