7 идей модного свадебного макияжа 2014

Как много требований предъявляется к свадебному макияжу…. Он должен быть одновременно естественным и ярким, безупречно выполненным и обязательно гармонировать с платьем и аксессуарами. Если вы – та самая невеста, которая следит за beauty-тенденциями и не хочет ограничиваться стандартными помадой nude и накладными ресницами, самое время узнать об оригинальных идеях свадебного макияжа сезона 2014 года. Смотрите фотоподборку FashionTime.ru и вдохновляйтесь романтичными образами. 

7 идей модного свадебного макияжа 2014


Отметим, что, прежде всего, свадебный макияж должен быть стойким. Иначе все ваши старания пойдут насмарку. О нюансах такого мэйк-апа FashionTime.ru рассказала Ирина Кутузова, тренер по продукции Oriflame, марки, ставшей официальным косметическим партнером стартующей на днях Недели моды в Москве.

В первую очередь, при создании свадебного макияжа на лицо и шею наносится увлажняющий крем. Выбирайте его, исходя из типа кожи – если она сухая, берите «плотный» крем, если склонная к жирности – более легкий. Через 15 минут нанесите основу под макияж. Это поможет ему продержаться намного дольше в идеальном состоянии. За счет содержания в своем составе силикона тональные базы разглаживают кожу лица, заполняя неровности и позволяя косметике ложиться ровно. Они продлевают стойкость мэйк-апа за счет создания более прочной «сцепки» декоративной косметики с кожей лица.   


Чтобы распределить основу равномерно, используйте плоскую кисть для макияжа, после чего очень легко «пройдитесь» подушечками пальцев по лицу. На жирной коже лучше использовать спонж, смоченный в матирующем тонике. Теперь можно нанести тон – он должен быть тщательно подобран к естественному цвету лица и соответствовать типу кожи. Закрепить тональный крем лучше матовой пудрой.

И еще один важный момент: весь свадебный макияж желательно выполнять матовыми текстурами, так как можно получить нежелаемые блики на фото и видео. 



 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.