7 идей модного свадебного макияжа 2014

Как много требований предъявляется к свадебному макияжу…. Он должен быть одновременно естественным и ярким, безупречно выполненным и обязательно гармонировать с платьем и аксессуарами. Если вы – та самая невеста, которая следит за beauty-тенденциями и не хочет ограничиваться стандартными помадой nude и накладными ресницами, самое время узнать об оригинальных идеях свадебного макияжа сезона 2014 года. Смотрите фотоподборку FashionTime.ru и вдохновляйтесь романтичными образами. 

7 идей модного свадебного макияжа 2014


Отметим, что, прежде всего, свадебный макияж должен быть стойким. Иначе все ваши старания пойдут насмарку. О нюансах такого мэйк-апа FashionTime.ru рассказала Ирина Кутузова, тренер по продукции Oriflame, марки, ставшей официальным косметическим партнером стартующей на днях Недели моды в Москве.

В первую очередь, при создании свадебного макияжа на лицо и шею наносится увлажняющий крем. Выбирайте его, исходя из типа кожи – если она сухая, берите «плотный» крем, если склонная к жирности – более легкий. Через 15 минут нанесите основу под макияж. Это поможет ему продержаться намного дольше в идеальном состоянии. За счет содержания в своем составе силикона тональные базы разглаживают кожу лица, заполняя неровности и позволяя косметике ложиться ровно. Они продлевают стойкость мэйк-апа за счет создания более прочной «сцепки» декоративной косметики с кожей лица.   


Чтобы распределить основу равномерно, используйте плоскую кисть для макияжа, после чего очень легко «пройдитесь» подушечками пальцев по лицу. На жирной коже лучше использовать спонж, смоченный в матирующем тонике. Теперь можно нанести тон – он должен быть тщательно подобран к естественному цвету лица и соответствовать типу кожи. Закрепить тональный крем лучше матовой пудрой.

И еще один важный момент: весь свадебный макияж желательно выполнять матовыми текстурами, так как можно получить нежелаемые блики на фото и видео. 



Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.