Как сделать модный двухцветный маникюр

Наконец, мы дождались весны! Холодные и серые дни позади, и все монохромное и ординарное пусть останется там же. В том числе, это касается и нэйл-дизайна. Встречаем теплый солнечный сезон с интересным маникюром, выполненным в технике обратного френча. О том, как его сделать, рассказывает FashionTime.ru.

Вечная классика – французский маникюр, он по-прежнему актуален. Правда, уже в более свободной интерпретации. Это касается, как формы, так и цветовых решений. Относительно последнего: оригинальное сочетание получается из матовых персикового и черного лаков. 

Как сделать модный двухцветный маникюр

  

ШАГ №1: Наносим базовое покрытие

 

ШАГ №1: Наносим базовое покрытие

 

Очистите ногти специальным обезжиривающим тоником, чтобы очистить ногтевую поверхность о загрязнения и создать идеальную основу для цветного покрытия. Для первого слоя возьмите насыщенный розовый оттенок лака и нанесите на всю поверхность ногтей. Дайте ему полностью высохнуть, но не наносите сушку – поверх нее второй лак ляжет неровно.

ШАГ №2: Выделяем контрастный «центр»

 

ШАГ №2: Выделяем контрастный «центр»
ШАГ №2: Выделяем контрастный «центр»

 

Для второго покрытия возьмите черный матовый лак. Окуните в него кисть и держите ее вертикально, кончиком вниз: дождитесь, когда капля лака дойдет до конца кисти и «повиснет» на нем. Затем «положите» ее на ноготь, отступая 3-4 мм от основания, и аккуратно «растягивайте» вниз. Если делать внутренний темный контур кистью мазками, получится криво, неравномерно и неаккуратно.


Ну а если совсем боитесь промахнуться с границами цветов и не хотите экспериментировать с «каплей», на высохший первый, розовый слой покрытия можно наклеить стикер соответствующей вогнутой (как подкова) формы, сверху которой нанести второй оттенок лака. После высыхания стикер отклеить.

ШАГ №3: Завершаем маникюр топовым покрытием

 

ШАГ №3: Завершаем маникюр топовым покрытием



Завершите маникюр нанесением прозрачного верхнего покрытия или сушки – вот теперь ее спокойно можно использовать. Только не переборщите с завершающими слоями, нужно выбрать что-то одно – или топовый бесцветный лак, или сушка. Первый позволит маникюру дольше продержаться на ногтях, так как послужит прекрасным защищающим барьером, а со второй процесс создания нэйл-дизайна займет намного меньше времени – после сушки за маникюр можно не беспокоиться уже через 10 минут после его создания.

Хотите попробовать другие сочетания цветных лаков для маникюра «антифренч»? FashionTime.ru представляет модные сочетания оттенков, которые подходят для актуального этой весной нэйл-дизайна.

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.