Как повторить макияж с показа Emilio Pucci

На днях в рамках Миланской Недели моды бренд Emilio Pucci представил новую коллекцию сезона осень-зима 2014/15. За макияж моделей отвечал известный подиумный стилист и визажист Ядим – именно он создал девушкам, выходившим на дефиле, необычные «кошачьи» глаза с помощью простого черного карандаша. Хотите попробовать так же? FashionTime.ru рассказывает, как самостоятельно повторить профессиональный мэйк-ап с показа Emilio Pucci.

ШАГ №1: Создаем ровный тон лица

 

Emilio Pucci осень-зима 2014/15Emilio Pucci осень-зима 2014/15
Emilio Pucci осень-зима 2014/15Emilio Pucci осень-зима 2014/15

 

Черная подводка – это всегда сильный акцент в макияже, поэтому область вокруг глаз должна выглядеть безупречно, а значит, без тонального крема и консилера не обойтись. Для создания идеального тона кожи возьмите основу с длительным матирующим эффектом. Если вам хочется добиться большего сияния, берите жидкую основу под макияж. Наносите средство плавными движениям от носа к вискам пальцами или специальной плоской кистью для тонального крема.

Затем нанесите консилер, чтобы скрыть все несовершенства – особое внимание уделите маскировке темных кругов под глазами. С помощью хайлайтера сделайте небольшие блики на «дугу Купидона» (контур верхней губы), на лбу, переносице и скулах – для придания рельефности и правильного освещения лицу.

FashionTime.ru рекомендует:

– тональная основа Perfect Matte Liquid Foundation от Dolce & Gabbana,

– хайлайтер Lustre Drops, MAC,

– консилер Dream Lumi Touch Highlighting, Maybelline.

 

ШАГ №2: Подсвечиваем зону между бровей


Emilio Pucci осень-зима 2014/15Emilio Pucci осень-зима 2014/15

 

Некоторым моделям на показе Emilio Pucci Ядим добавил металлическое мерцание… прямо на лбу, а именно, в зону между бровей. Он нанес на эту область золотые металлические кремовые тени, которые гармонировали с металлическими деталями в дизайнерской коллекции сезона осень-зима 2014/15.

Попробовать такой экспериментальный макияж можно, готовясь к праздничной вечеринке, но для повседневных будней «золото во лбу» будет явно лишним. В качестве альтернативы такого решения со светотенью, возьмите снова хайлайтер и нанесите его на зону между бровей. Тоже самое можно сделать и бронзатором – он будет лучше смотреться на загорелой или смуглой коже.

Кстати, о бровях. Им тоже необходимо уделить внимание, а именно, щедро прокрасить тенями. Помните, обладательницам свелых волос нельзя красить брови в черный – только бежевый, коричневый и серый (последний особенно идет пепельным блондинкам). 

FashionTime.ru рекомендует:

– пудра-бронзатор Sun Glow Shimmering, Catrice,

– золотые тени Illusion d`Ombre, Chanel,

– тени для бровей Wild Craft, Essence.

 

ШАГ №3: Делаем макияж глаз

 

Emilio Pucci осень-зима 2014/15Emilio Pucci осень-зима 2014/15
Emilio Pucci осень-зима 2014/15Emilio Pucci осень-зима 2014/15

 

Для того, чтобы повторить макияж с показа Emilio Pucci, вам, прежде всего, понадобится хорошо заточенный черный карандаш. Перед тем, как прорисовывать контур, покройте веки легкими тенями бежевого оттенка до уровня бровей. Для светлой кожи выбирайте сливочные цвета теней, например, карамельный, а для смуглой – можно взять насыщенный бронзовый (особенно для вечернего макияжа) или более приглушенный, коричневый.

После того, как основа положена, берите черный карандаш и обводите им глаза по лини роста верхних и нижних ресниц – круг не должен прерываться, то есть хорошо прокрашенными должны быть оба уголка глаза. Кроме того, внутренние уголки глаз можно прокрасить одним штрихом мягких перламутровых теней. И, наконец, нанесите в 1-2 слоя на верхние ресницы удлиняющую черную тушь.

FashionTime.ru рекомендует:

– тени Lumiere Facettes из весенней коллекции Notes du Printemps, Chanel,

– контурный карандаш для век Smoothing Eyeliner Pencil, Shiseido,

– объемная и подкручивающая тушь Passioneyes, Dolce & Gabbana.

 

ШАГ №4: Создаем эффект нежных губ

 

 
Emilio Pucci осень-зима 2014/15Emilio Pucci осень-зима 2014/15
Emilio Pucci осень-зима 2014/15Emilio Pucci осень-зима 2014/15

 

Правильный макияж, как правило, допускает лишь один главный акцент, и в этом случае – это глаза. Ну или золотистое марцание на коже. А значит, губы не должны быть яркими. Лучший вариант – использование прозрачного блеска с эффектом влажных губ или блеска пастельного оттенка. Если вам больше нравится помада, выбирайте оттенок nude, а сверху нанесите бесцветный гель-бальзам.

FashionTime.ru рекомендует:

– помада Effetto Nudo из весенней коллекции 2014 года, Giorgio Armani,

– блеск для губ из весенней коллекции Notes du Printemps, Chanel.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.