Как повторить макияж с показа Giles

На днях в рамках лондонской Недели моды бренд Giles представил новую коллекцию сезона осень-зима 2014/15. Геометрические принты, ассиметричный крой и необычные текстуры на подиуме казались еще более яркими благодаря необычному макияжу с небесно-голубыми тенями. FashionTime.ru рассказывает, как повторить подиумный мэйк-ап от ведущих визажистов самостоятельно.

 

ШАГ №1: Выравниваем тон лица

 

Неоновые цветные тени – это всегда сильный акцент в макияже на глаза, поэтому область вокруг глаз должна выглядеть безупречно, а значит, без тонального крема и консилера не обойтись. Для создания идеального тона кожи возьмите тональную основу с длительным матирующим эффектом. Если вам хочется добиться большего сияния, берите жидкую основу под макияж. Наносите средство плавными движениям от носа к вискам пальцами или специальной плоской кистью для тонального крема

Giles осень-зима 2014/15Giles осень-зима 2014/15
Giles осень-зима 2014/15Giles осень-зима 2014/15

 

Затем нанесите консилер, чтобы скрыть все несовершенства – особое внимание уделите маскировке темных кругов под глазами. С помощью хайлайтера сделайте небольшие блики на «дугу Купидона» (контур верхней губы, на лбу и скулах – для придания рельефности и правильного освещения лица.  

FashionTime.ru рекомендует: 

– тональная основа Perfect Matte Liquid Foundation от Dolce & Gabbana,

–хайлайтер Lustre Drops, MAC,

– консилер Dream Lumi Touch Highlighting, Maybelline.

 

ШАГ №2: Делаем макияж глаз

 

Для того, чтобы повторить макияж с показа Giles, вам понадобятся тени двух оттенков – глубокие темно-синие и неоновые голубые. Первые лучше взять компактные, рассыпчатые, вторые – кремовые, более плотные. Но первым слоем на веки лучше нанести плоской кистью легкие тени бежевого оттенка – они будут своего рода базой для дальнейших цветных покрытий.

Giles осень-зима 2014/15Giles осень-зима 2014/15

 

После того, как основа положена, берите темно-синие тени или даже серые тени и растушевывайте их по всей подвижной части верхнего века. Следующий этап – макияж нижнего века. Возьмите кремовые небесно-голубые тени – лучше, если они будут в форме карандаша, так как наносить косметику нужно прямо по линии роста нижних ресниц, от внутреннего до внешнего уголков глаза.  Можно использовать и обычный карандаш яркого бирюзового оттенка – например, визажист Кэнделл Дженнер использовал в макияже моделей Giles карандаш для глаз Chromagraphic PencilHi-Def Cyan от  MAС. Жидкая подводка также подойдет.

При нанесении голубых теней смело заходите и на сами нижние ресницы – они потом не будут покрыты тушью. Результат, которого вы должны достичь. Внутренние уголки глаз можно прокрасить одним штрихом мягких перламутровых теней. В завершении макияжа нанесите в 1-2 слоя на верхние ресницы удлиняющую черную тушь.

FashionTime.ru рекомендует:

– карандаш для глаз Slim Eye Pencil

– синяя палетка Colour Surge Eye Shadow, Clinique.

 

ШАГ №: Создаем эффект мягких свежих губ

 

Правильный макияж, как правило, допускает лишь один главный акцент, и в этом случае, как уже было сказано, – это глаза. А значит, губы не должны быть яркими. Лучший вариант – использование прозрачного блеска с эффектом влажных губ или блеска пастельного оттенка. Если вам больше нравится помада, выбирайте оттенок nude, а сверху нанесите бесцветный гель-бальзам.

Giles осень-зима 2014/15Giles осень-зима 2014/15
Giles осень-зима 2014/15Giles осень-зима 2014/15

 

FashionTime.ru рекомендует:

– помада из новой коллекции Catrice,

– блеск для губ Triple effective lipglossShiseido.

 

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.