Как повторить макияж с показа Cushnie Et Ochs в Нью-Йорке

Содержание:

На днях в рамках Недели моды в Нью-Йорке прошел показ американского бренда Cushnie Et Ochs под руководством дизайнеров Карлы Кушни и Мишель Окс. Минимализм, концептуальные детали, силуэты в виде песочных часов, оригинальные фасоны и, конечно, макияж – все это соединилось в одно целое на дефиле одной из главных мировых модных столиц. FashionTime.ru рассказывает, как самостоятельно повторить макияж с показа Cushnie Et Ochs сезона осень-зима 2014/15. 

Шаг 1: Выравниваем тон лица

Стрелки, особенно черные, – это всегда сильный акцент в макияже на глаза, поэтому область вокруг глаз должна выглядеть безупречно, а значит, без тонального крема и консилера не обойтись. Для создания идеального тона кожи возьмите тональную основу с длительным матирующим эффектом. Если вам хочется добиться большего сияния, берите жидкую основу под макияж. Наносите средство плавными движениям от носа к вискам пальцами или специальной плоской кистью для тонального крема.

Затем нанесите консилер, чтобы скрыть все несовершенства – особое внимание уделите маскировке темных кругов под глазами.

FashionTime.ru рекомендует:

– тональная основа Perfect Matte Liquid Foundation от Dolce&Gabbana.

 

Тональная основа, Dolce&GabbanaТональная основа, Dolce&Gabbana

 

Шаг 2: Рисуем стрелки

Стрелки в образе моделей на показе Cushnie Et Ochs являются самым настоящим акцентом в макияже и берут на себя все внимание. Поэтому так важно нарисовать их правильно и ровно. Для этого вам понадобится мягкий черный контурный карандаш и жидкая черная подводка – с кистью или лайнер-фломастер.

Помните, что стрелку нужно рисовать только при открытом глазе. Для того чтобы было легче провести ровную и симметричную линию, небольшими штрихами черным мягким карандашом наметьте линию стрелки максимально близко к ресничному краю. Чтобы рука не дрожала на весу, лучше опереть локоть на стол или другую устойчивую поверхность.

Рисуя стрелки, смотрите в зеркало прямо перед собой, а не сбоку. Также можно использовать телесные тени или прозрачную пудру – они хорошо выравнивают поверхность века, и линия получается более ровной.

 

У внешнего угла глаза линия подводки должна стать шире – так глаза визуально выглядят больше, приобретая «олений» разрез. Завершение стрелки прорисовывайте опять же при открытых глазах, придав линиям желаемую ширину и длину. Для того, чтобы определить, насколько поднять конец стрелки, нужно провести одну визуальную линию – она должна начинаться от середины нижнего века и проходить через внешний угол. Так вы легко увидите, какое направление должен иметь «хвост». Ну а насколько она должна быть длинной, решать вам.

Если используете жидкую подводку, нанеся ее, не моргайте в течение 10–15 секунд, чтобы позволить лайнеру высохнуть.

FashionTime.ru рекомендует:

– жидкая подводка Superslick Liquid Eye Liner от МАС,

– карандаш Magic Khol Eye Liner Pencil от Givenchy.

Карандаш, GivenchyКарандаш, Givenchy
Подводка, MACПодводка, MAC

 

Шаг 3: Подчеркиваем ресницы

Классическим стрелкам необходимо достойное обрамление в виде длинных ресниц. Можете использовать черную тушь с эффектом разделения или, если сомневаетесь в длине собственных, использовать накладные ресницы. Берите или отдельные пучки, которые клеятся у внешнего уголка глаза, или целый ряд ресниц – на ваше усмотрение. Нижние ресницы можете даже не красить, а если они у вас светлые и совсем незаметны, «пройдитесь» по ним щеточкой буквально одним взмахом.

FashionTime.ru рекомендует:

– накладные ресницы Frame4FameEssence.

Накладные ресницы Frame4Fame, EssenceНакладные ресницы Frame4FameEssence

 

Шаг 4: Увлажняем губы

Правильный макияж, как правило, допускает лишь один главный акцент, и в этом случае, как уже было сказано, – это глаза. А значит, губы не должны быть яркими. Лучший вариант – использование прозрачного блеска с эффектом влажных губ или блеска пастельного оттенка. Если вам больше нравится помада, выбирайте оттенок nude, а сверху нанесите бесцветный гель-бальзам.

FashionTime.ru рекомендует:

– помада из новой коллекции Catrice,

– блеск для губ Triple effective lipgloss от Shiseido. 

Помада из новой коллекции CatriceПомада из новой коллекции Catrice
Блеск для губ, ShiseidoБлеск для губ, Shiseido

 

Читать также: Как наносить правильно макияж, Макияж для блондинок

Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Getty Images
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.