Как повторить макияж с показа Cushnie Et Ochs в Нью-Йорке

Содержание:

На днях в рамках Недели моды в Нью-Йорке прошел показ американского бренда Cushnie Et Ochs под руководством дизайнеров Карлы Кушни и Мишель Окс. Минимализм, концептуальные детали, силуэты в виде песочных часов, оригинальные фасоны и, конечно, макияж – все это соединилось в одно целое на дефиле одной из главных мировых модных столиц. FashionTime.ru рассказывает, как самостоятельно повторить макияж с показа Cushnie Et Ochs сезона осень-зима 2014/15. 

Шаг 1: Выравниваем тон лица

Стрелки, особенно черные, – это всегда сильный акцент в макияже на глаза, поэтому область вокруг глаз должна выглядеть безупречно, а значит, без тонального крема и консилера не обойтись. Для создания идеального тона кожи возьмите тональную основу с длительным матирующим эффектом. Если вам хочется добиться большего сияния, берите жидкую основу под макияж. Наносите средство плавными движениям от носа к вискам пальцами или специальной плоской кистью для тонального крема.

Затем нанесите консилер, чтобы скрыть все несовершенства – особое внимание уделите маскировке темных кругов под глазами.

FashionTime.ru рекомендует:

– тональная основа Perfect Matte Liquid Foundation от Dolce&Gabbana.

 

Тональная основа, Dolce&GabbanaТональная основа, Dolce&Gabbana

 

Шаг 2: Рисуем стрелки

Стрелки в образе моделей на показе Cushnie Et Ochs являются самым настоящим акцентом в макияже и берут на себя все внимание. Поэтому так важно нарисовать их правильно и ровно. Для этого вам понадобится мягкий черный контурный карандаш и жидкая черная подводка – с кистью или лайнер-фломастер.

Помните, что стрелку нужно рисовать только при открытом глазе. Для того чтобы было легче провести ровную и симметричную линию, небольшими штрихами черным мягким карандашом наметьте линию стрелки максимально близко к ресничному краю. Чтобы рука не дрожала на весу, лучше опереть локоть на стол или другую устойчивую поверхность.

Рисуя стрелки, смотрите в зеркало прямо перед собой, а не сбоку. Также можно использовать телесные тени или прозрачную пудру – они хорошо выравнивают поверхность века, и линия получается более ровной.

 

У внешнего угла глаза линия подводки должна стать шире – так глаза визуально выглядят больше, приобретая «олений» разрез. Завершение стрелки прорисовывайте опять же при открытых глазах, придав линиям желаемую ширину и длину. Для того, чтобы определить, насколько поднять конец стрелки, нужно провести одну визуальную линию – она должна начинаться от середины нижнего века и проходить через внешний угол. Так вы легко увидите, какое направление должен иметь «хвост». Ну а насколько она должна быть длинной, решать вам.

Если используете жидкую подводку, нанеся ее, не моргайте в течение 10–15 секунд, чтобы позволить лайнеру высохнуть.

FashionTime.ru рекомендует:

– жидкая подводка Superslick Liquid Eye Liner от МАС,

– карандаш Magic Khol Eye Liner Pencil от Givenchy.

Карандаш, GivenchyКарандаш, Givenchy
Подводка, MACПодводка, MAC

 

Шаг 3: Подчеркиваем ресницы

Классическим стрелкам необходимо достойное обрамление в виде длинных ресниц. Можете использовать черную тушь с эффектом разделения или, если сомневаетесь в длине собственных, использовать накладные ресницы. Берите или отдельные пучки, которые клеятся у внешнего уголка глаза, или целый ряд ресниц – на ваше усмотрение. Нижние ресницы можете даже не красить, а если они у вас светлые и совсем незаметны, «пройдитесь» по ним щеточкой буквально одним взмахом.

FashionTime.ru рекомендует:

– накладные ресницы Frame4FameEssence.

Накладные ресницы Frame4Fame, EssenceНакладные ресницы Frame4FameEssence

 

Шаг 4: Увлажняем губы

Правильный макияж, как правило, допускает лишь один главный акцент, и в этом случае, как уже было сказано, – это глаза. А значит, губы не должны быть яркими. Лучший вариант – использование прозрачного блеска с эффектом влажных губ или блеска пастельного оттенка. Если вам больше нравится помада, выбирайте оттенок nude, а сверху нанесите бесцветный гель-бальзам.

FashionTime.ru рекомендует:

– помада из новой коллекции Catrice,

– блеск для губ Triple effective lipgloss от Shiseido. 

Помада из новой коллекции CatriceПомада из новой коллекции Catrice
Блеск для губ, ShiseidoБлеск для губ, Shiseido

 

Читать также: Как наносить правильно макияж, Макияж для блондинок

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Getty Images
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.