5 лаков февраля для модного маникюра

Время публикации: 1 Февраля 2014
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru

Не так давно прошел сезон Недель высокой моды, а уже через 10 дней начнутся один за другим показы prêt-a-porte на традиционных подиумах Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа. Помимо прекрасных нарядов из последних дизайнерских коллекций и яркого макияжа мы благодаря стараниям самых внимательных фотографов увидим новые тенденции в маникюре. Тем временем самые известные «ногтевые» марки приготовили ряд новинок, которые обязательно помогут нам в создании актуального нэйл-дизана. FashionTime.ru представляет лучшие лаки февраля.


Коллекция Shellac Open Road, CND

 

Дизайнеры бренда CND представляют весеннюю коллекцию гибрида геля и лака Shellac – Open Road. Легкие винтажные оттенки отразили самые актуальные веяния «ногтевой» индустрии. Новые цвета Shellac, по задумке производителя, призваны раскрыть тайны захватывающих странствий и воплотить сильную, энергичную, свободную духом девушку. CND предлагает своим покупателям 6 матовых оттенков: кремовый Powder My Nose, согревающий солнечный Sun Bleached, дерзкий маковый Desert Poppy, таинственный Clay Canyon, свежий мятный Mint Convertible и оливковый Sage Scarf. Живите настоящим, летите навстречу закату и выбирайте оттенки новой коллекции Open Road, которые отражают дух приключений», – говорит совладелица CND Джан Арнольд, комментируя свою новинку.

 

Лаки для ногтей Dark Romance, Essence

 

Глубокие цвета и темные таинственные оттенки — это новая мистическая коллекция Dark Romance от Essence, которая идеально подходит для создания образа в стиле готического гламура. Коллекция покрытий появится в продаже в феврале 2014. В линейки представлены 4 интенсивных и долгоиграющих оттенка лака для ногтей: темно-синий (01) Dark Night Starlight, красный (02) Red Romance, фиолетовый (03) Moonless Night и мерцающий золотой (04) Gothic Gold. По текстуре покрытия представляют собой лаки с эффектами жидкого песка, матовой замши и переливающегося на свету перламутра — в коллекции есть вариант на любой вкус, способный удовлетворить даже самых взыскательных модниц.

 

Гель–лак Color Gel, Kiss

 

Марка Kiss представляет новейшую технологию, лежащую в основе гель-маникюра, в своем ассортименте – покрытие Everlasting Gel. Новинка выпущена в виде цветного лака с революционной стойкостью, которое держится на ногтях 2 недели без растрескивания и отслаивания. Всего в новой линейки – 15 оттенков.

Пользоваться им несложно: нанесите цветной гель-лак на базовое покрытие Gel Polish Base Kiss тонким слоем начиная с мизинца, заканчивая ногтем на указательном пальце. Убедитесь, что вы охватываете всю ногтевую пластину и не задеваете область кутикулы и кожу вокруг ногтя. Положите 4 пальца в LED-лампу (продается в специализированных магазинах) для полимеризации каждого гелевого покрытия на 60 секунд. Сделайте тоже самое с большим пальцем. Закрепите гель-маникюр топовым покрытием Gel Polish Top Kiss. Полимеризуйте в лампе 60 секунд. Повторите процедуру на второй руке.

 

Коллекция лаков Twinkle, Sparitual

 

Блеск праздника, глубокие тона ночи и мягкое сияние огней соединились в новой сезонной коллекции лаков Twinkle от марки Sparitual. Следуя модным мировым тенденциям, специалисты компании создали 6 оттенков, которые помогут разбудить скрытую внутри каждой женщины силу и энергию природы: мерцающий темно-синий Blue Moon, лунно-серебристый Illumination, роскошный золотой Solstice, насыщенный рубиновый Break of Dawn, сияющий сливовый Shooting Star и бархатистый темный аметист Twilight.

С помощью лаков Twinkle можно легко создать настоящий эко-маникюр и позаботиться о здоровье своих ногтей, ведь они не содержат толуола, формальдегида и дибутилфталата – потенциальных источников токсина. В основе лаков от Sparitual – натуральные компоненты, которые ухаживают и питают ногти, делая их крепкими и здоровыми.

 

Коллекция лаков Metropolitan Color’s, Mavala

 

Впечатляющая коллекция из 6 металлизированных оттенков объединяет в себе элегантность с мечтательностью футуризма. До кончиков ногтей ваш образ будет в стиле большого современного города. Загадочные оттенки коллекции меняются, как хамелеон, в зависимости от падающего на них света. Переливающиеся цвета находятся на грани нереального, демонстрируя то матовую текстуру, то эффект расплавленного металла. В коллекции представлены следующие оттенки – «Серебряный хром» Silver Chrome, «Зеленое золото» Emerand Gold, «Розовое золото» Pink Gold, «Фиолетовая медь» Copper Violet, «Абиссинское золото» Gold Bronze, «Синий кобальт» Metallic Blue.

Смотрите другие фотографии:
Лаки для ногтей Dark Romance, Essence
Декоративные наклейки Dark Romance, Essence
Декоративные наклейки Dark Romance, Essence
Коллекция Dark Romance, Essence
Гель–лак Color Gel, Kiss
Гель–лак Color Gel, Kiss
Коллекция лаков Metropolitan Color’s, Mavala
Коллекция Shellac Open Road, CND
Коллекция лаков Twinkle, Sparitual


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.