Как сделать яркий «морозный» маникюр: мастер-класс от FashionTime

Время публикации: 22 Января 2014
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru

Зимняя тематика в нэйл-дизайне сейчас очень привлекательна и актуальна – замысловатые морозные узоры будут органичным дополнением к любому праздничному или будничному гардеробу. Мастера компании «ОлеХаус» предлагают сделать выбор в пользу белого и синего. Первый цвет символизирует январские морозы, а второй является одним из трендовых оттенков 2014 года в маникюре. Тем более, что всему предстоящему году будет покровительствовать Синяя Лошадь. FashionTime.ru представляет пошаговую инструкцию создания по-настоящему зимнего нэйл-дизайн.

 


Создать такой необычный маникюр вам помогут профессиональные недельные лаки VINYLUX от бренда CND, а именно белоснежное покрытие Cream Puf №108, покрытие морозного неба Blue Rapture №162 и праздничный мерцающий лак Midnight Swim №131.

 

Шаг № 1. Прежде чем преступить к нанесению лака, обработайте ногтевую пластину обезжиривающим средством Scrub Fresh от CND. Этот препарат снимет жировую пленку и удалит лишнюю влагу. Благодаря этому будет обеспечено лучшее сцепление лака с кератином ногтя.

 

Шаг № 2. На всю поверхность ногтя нанесите лак Cream Puf №108 из коллекции VINYLUX в 2 слоя. При этом наносить базовое покрытие не нужно – все его функции выполняет цветной лак, который обеспечивает сцепление с поверхностью ногтя и предохраняет его от пожелтения.

 


Шаг № 3. Для следующего этапа вам понадобится Blue Rapture №162 из коллекции VINYLUX. Удалите с кисточки избытки лака, чтобы она была практически сухая. После чего проведите полоску от свободного края к середине ногтя. Благодаря тому что на кисточке практически нет лака, мазки получатся утонченными и элегантными, как сосульки.

 

Шаг № 4. По той же технологии сделайте штрихи с помощью Midnight Swim №131. Этот цвет придаст глубину и праздничное мерцание вашему нэйл-дизайну.

 

Шаг №5. В создании морозных льдинок вам поможет кисть для дизайна «Волосок». С помощью Cream Puf №108 создайте мозаичный узор, проведя тонкие произвольные линии.

 


Шаг №6. Отсалось сделать финальный штрих в создании этого январского нэйл-дизайна – нанести прозрачное верхнее покрытие VINYLUX. Теперь можете на неделю забыть о коррекции маникюра, ведь топовый слой от CND защитит цветные лаки и дизайн от сколов и любых других повреждений на 7 дней. 

Смотрите другие фотографии:
Этап 1:наносим белый лак
Этап 2: сухой кистью делаем мазки синим лаком
Этап 3: сухой кистью делаем мазки темно-синим лаком
Этап 4: создаем мозаичный узор
Этап 5: наносим верхнее покрытие
Маникюр от «ОлеХаус»
Лак Midnight Swim №131, CND
Верхнее покрытие, CND
Blue Rapture №162, CND
Лак Cream Puf №108, CND

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.