Как сделать яркий «морозный» маникюр: мастер-класс от FashionTime

Время публикации: 22 Января 2014
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru

Зимняя тематика в нэйл-дизайне сейчас очень привлекательна и актуальна – замысловатые морозные узоры будут органичным дополнением к любому праздничному или будничному гардеробу. Мастера компании «ОлеХаус» предлагают сделать выбор в пользу белого и синего. Первый цвет символизирует январские морозы, а второй является одним из трендовых оттенков 2014 года в маникюре. Тем более, что всему предстоящему году будет покровительствовать Синяя Лошадь. FashionTime.ru представляет пошаговую инструкцию создания по-настоящему зимнего нэйл-дизайн.

 


Создать такой необычный маникюр вам помогут профессиональные недельные лаки VINYLUX от бренда CND, а именно белоснежное покрытие Cream Puf №108, покрытие морозного неба Blue Rapture №162 и праздничный мерцающий лак Midnight Swim №131.

 

Шаг № 1. Прежде чем преступить к нанесению лака, обработайте ногтевую пластину обезжиривающим средством Scrub Fresh от CND. Этот препарат снимет жировую пленку и удалит лишнюю влагу. Благодаря этому будет обеспечено лучшее сцепление лака с кератином ногтя.

 

Шаг № 2. На всю поверхность ногтя нанесите лак Cream Puf №108 из коллекции VINYLUX в 2 слоя. При этом наносить базовое покрытие не нужно – все его функции выполняет цветной лак, который обеспечивает сцепление с поверхностью ногтя и предохраняет его от пожелтения.

 


Шаг № 3. Для следующего этапа вам понадобится Blue Rapture №162 из коллекции VINYLUX. Удалите с кисточки избытки лака, чтобы она была практически сухая. После чего проведите полоску от свободного края к середине ногтя. Благодаря тому что на кисточке практически нет лака, мазки получатся утонченными и элегантными, как сосульки.

 

Шаг № 4. По той же технологии сделайте штрихи с помощью Midnight Swim №131. Этот цвет придаст глубину и праздничное мерцание вашему нэйл-дизайну.

 

Шаг №5. В создании морозных льдинок вам поможет кисть для дизайна «Волосок». С помощью Cream Puf №108 создайте мозаичный узор, проведя тонкие произвольные линии.

 


Шаг №6. Отсалось сделать финальный штрих в создании этого январского нэйл-дизайна – нанести прозрачное верхнее покрытие VINYLUX. Теперь можете на неделю забыть о коррекции маникюра, ведь топовый слой от CND защитит цветные лаки и дизайн от сколов и любых других повреждений на 7 дней. 

Смотрите другие фотографии:
Этап 1:наносим белый лак
Этап 2: сухой кистью делаем мазки синим лаком
Этап 3: сухой кистью делаем мазки темно-синим лаком
Этап 4: создаем мозаичный узор
Этап 5: наносим верхнее покрытие
Маникюр от «ОлеХаус»
Лак Midnight Swim №131, CND
Верхнее покрытие, CND
Blue Rapture №162, CND
Лак Cream Puf №108, CND


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.