Лучший «звездный» макияж 2013 года

Время публикации: 22 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

Подведение итогов уходящего 2013 года продолжается. Все 12 месяцев мы наблюдали за тем, как самые «звездные» девушки дефилировали по красным ковровым дорожкам светских мероприятий в блистательных дизайнерских нарядах и с ослепительным макияжем. FashionTime.ru представляет лучшие идеи мэйк-апа от знаменитых представительниц современного шоу-бизнеса. Смотрим и берем на вооружение!

Рианна и яркие матовые губы

 

Эта темнокожая певица давно прославилась как любительница экспериментировать со своими образами. Но, оказывается, удивлять Рианна может не только постоянно меняющимися прическами, но и макияжем.

10 сентября 2013 года в Лондоне состоялась презентация осенне-зимней коллекции River Island, которую британская марка разрабатывала вместе с Рианной. На вечеринку в честь показа певица пришла в довольно оригинальном виде – в бомбере, прозрачной блузке и шпильках. Но главное, что привлекло внимание в ее образе – матовая неоновая синяя помада на губах, которая на фоне темной кожи девушки смотрелась особенно вызывающе. Вместе со своей подругой, моделью Карой Делевинь, прибывшей на вечеринку в не менее хулиганском виде – в большой футболке бейсбольной команды, надетой как платье, они с удовольствием позировали фотографам.

А буквально за неделю до этого выхода в свет Рианна появилась на закрытой вечеринке после показа дизайнера Александра Вонга в рамках Недели моды в Нью-Йорке со стрижкой маллет, выкрашенной в иссиня-черный цвет и с готическим макияжем глаз в темно-коричневых тонах, помадой цвета спелой сливы и темно-бордовыми ногтями. В таком образе певица была похожа на настоящую панк-принцессу.

Бейонсе и бордовые губы

 

13 сентября на музыкальном фестивале Rock in Rio в бразильском городе Рио-де-Жанейро певица появилась с неожиданно длинными и, судя по всему, наращенными волосами (за несколько недель до этого Бейонсе красовалась на V Festival в Англии с каре) и темно-бардовой помадой. Напомним, что темно-красные оттенки помады стали в осенне-зимнем сезоне 2013 года настоящим хитом. Темнокожая певица выбрала для своего макияжа насыщенную бордовую помаду, придающую губам глянцевый блеск. Дополнили «звездный» мэйк-ап коричневые тени с золотистым отливом, нанесенные в технике smoky eyes. Кружевное боди с глубоким декольте и чулки в сетку завершили роковой образ певицы.

 

Кейт Мара и пастельные оттенки

 

В сентябре в Лос-Анджелесе прошла церемония Emmy 2013, которая была богата не только на «звездные» победы, но и на модные тенденции. На контрасте с классическими красными губами можно было отметить мэйк-ап в пастельных оттенках, которые придают образу нежность и женственность. Приглушенные телесные тона, как в макияже, так и одежде, давно покорили мир моды и не выходят из нее несколько сезонов подряд. Акцент в таком макияже – на помаде оттенка nude. Этот тренд также считался одним из самых актуальных в осеннем сезоне 2013 года. Такой неброский макияж предпочла Кейт Мара. Помимо стильного мэйк-апа американская актриса покорила всех собравшихся на церемонии белоснежным прозрачным топом с кружевной отделкой и длинной юбкой с необычным разрезом.


Оливия Уйальд и синие стрелки

 

А это один из вариантов самого актуального «зимнего» макияжа – с акцентом на синие тени и подводку, которые способны сделать ярким и притягательным любой мэйк-ап. В том числе, и макияж актрисы Оливии Уайлд. На прошлой неделе девушка, находясь в «интересном положении», появилась на премьере в Лос-Анджелесе фильма «Она», в котором она играет одну из главных женских ролей, с яркими стрелками, нарисованными с помощью жидкой подводки морского оттенка. Такой акцент в мэйк-апе послужил прекрасным дополнением к наряду актрисы – ярко-синему коктейльному платью с декоративной металлической отделкой. Стоит отметить, что холодные синие оттенки в макияже глаз пользовались в 2013 году большой популярностью у «звездных» девушек. Так, певица Рита Ора в один из октябрьских уикендов была замечена фотографами заходящей в лондонский ресторан с макияжем, больше напоминающим грим для Хэллоуина. 22-летняя девушка была одета в топ, открывающий ее идеальный пресс, и рваные джинсы белого цвета, а на ее губах красовалась ярко-красная помада и насыщенные синие тени для век кремовой текстуры, нанесенные почти до бровей.

Кара Делевинь и необычный smoky eyes

 

Макияж smokey eyes, уже по праву считающийся настоящей классикой макияжа, несколько сезонов подряд не выходит из моды. 2013 год не стал исключением – визажисты, создававшие образы моделей на показах осенне-зимних дизайнерских коллекций, использовали этот прием неоднократно. Техника исполнения такого мэйк-апа может быть совершено разной. Так, у модели Кары Делевинь, участвующей в показе Anna Sui, который прошел в феврале в рамках Недели моды в Нью-Йорке, визажисты выделили верхнее веко жирной линией, нарисованной черной жидкой подводкой и образующей классические стрелки. Такой яркий «кошачий» глаз получился еще более оригинальным благодаря подводке нижнего века, которая представляет собой ряд черных точек, «расставленных» по линии роста нижних ресниц. В сочетании с фирменными широкими бровями Делевинь макияж глаз смотрится очень гармонично и в меру вызывающе.

Смотрите другие фотографии:
Бейонсе
Кара Делевинь
Кейт Мара
Оливия Уайлд
Оливия Уайлд
Рианна
Рианна
Рита Ора


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.