Лучшие прически Миллы Йовович

Время публикации: 17 Декабря 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru

Американской актрисе украинского происхождения Милле Йовович сегодня, 17 декабря, исполняется 38 лет. Звезда любимого всеми фильма «Пятый элемент», красовавшаяся на экране в минимальном количестве одежды и с ярко-красными волосами, девушка-супергерой «Обители зла» в жизни всегда женственная и стильная. FashionTime.ru поздравляет актрису с днем рождения и представляет ее лучшие прически.

Боб с короткой челкой

 

Одной из любимых причесок Миллы является немного растрепанное каре с короткой челкой, которое очень идет ее несколько вытянутому лицу треугольной формы. Лицо обрамляют пряди средней длины, которые слегка завиты, что придает волосам легкость и воздушность. Такая женственная прическа не требует особого ухода, все что понадобится для ее создания – мусс для придания легким кудрям объема. Чтобы получить необходимый эффект слегка завивающихся локон, нужно на чистые подсушенные волосы нанести гель и пальцами или расческой распространить его по всей длине. После сушки феном можно придать прическе законченный вид, немного растрепав волосы руками.

В стиле 20-х

 

Еще одна интересная прическа Йовович – крупные волны. В октябре 2011 года на мировой премьере фильма «Три мушкетера» в Лондоне Милла появилась на красной ковровой дорожке с ретро-укладкой на коротких волосах в стиле 20-х годов XX века, которая добавила ее образу шик Старого Голливуда. Но такие структурированные локоны можно создать и на длинных волосах. Так, актриса на церемонии вручения премии «Золотой глобус» в начале все того же 2011 года появилась с еще не отстриженными локонами, перекинутыми на одну сторону, укладка приобрела опять же ретро-настроение.

Ассиметричная пикси

 

Весной 2012 года Мила Йовович предстала перед фотографами на светском мероприятии с новой прической – на голове актрисы появилась ассиметричная пикси в стиле панк, немного напоминающая ирокез. Тогда журналисты сочли такие перемены во внешности Миллы связанными с подготовкой к новой роли. Но все оказалось намного проще. «У меня развивалась настоящая зависимость от видеоигры The Sims. Все мои герои в ней ходят именно с такой стрижкой. Я подумала, если я сама все время выбираю персонажей с этой прической, то почему бы и мне ее не сделать?», – шутливо заявила тогда актриса. Правда это или всего лишь выдумка актрисы, мы можем только догадываться, но то факт, что хулиганская прическа пришлась очень к лицу ей, остается бесспорным. Пикси с зачесанной челкой позволяет выглядеть молодо и эффектно – и для ее создания потребуются лишь хорошие укладочные средства типа воска или «тянучки» для фиксации и придания сложных форм коротким волосам.

С длинной челкой

 

Весной этого года на премии Glaad Media актриса появилась в новом для себя образе – с чуть небрежной укладкой и новоявленной прямой, длинной челкой. Похоже, что Милла идет в ногу со временем и следит за beauty-тенденциями: челками в этом году обзавелись сразу несколько «звездных» девушек, о которых смело можно говорить, как о законодательницах моды и стиля, – Сиенна Миллер, Тейлор Свифт, Карли Клосс, Хайди Клум, Алиша Кис и это не полный список. Каждая из них по-своему обыгрывает челку. Йовович не прогадала, выбрав очень актуальный в весеннем сезоне 2013 года эффект мокрых волос. В похожем образе актриса появилась и на на Каннском кинофестивале в мае этого года. Только в этот раз густую челку дополнили забранные назад волосы с выделяющимися прядями.

Смотрите другие фотографии:
Милла Йовович
Милла Йовович
Милла Йовович
Милла Йовович
Милла Йовович
Милла Йовович
Милла Йовович
Милла Йовович
Милла Йовович
Милла Йовович
Милла Йовович

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.