Самые запоминающиеся «звездные» прически 2013 года

Время публикации: 14 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

2013 год подходит к концу, Черная змея готова уступить почетное место символа грядущих 12 месяцев Синей деревянной лошади, а мы тем временем подводим beauty-итоги. Звездные девушки, как обычно, не разочаровали журналистов и своих поклонников и в течение всего года появлялись на светских событиях при полном параде, блистая лучшими дизайнерскими нарядами и новыми образами. FashionTime.ru представляет самые яркие «звездные» прически уходящего года.

Пикси

 

Эта ультрамодная короткая стрижка стала настоящим хитом 2013 года – возможность кардинально изменить образ не упустили сразу несколько «звездных» девушек. Свои локоны нещадно остригли Бейонсе, Рианна, Ульяна Сергеенко, Карли Клосс, Дженнифер Лоуренс. И это еще не весь список. Кто-то из знаменитостей обзавелся соблазнительным бобом длиной до плеч, кто-то решился на мальчишескую стрижку. И мы смело можем сказать, что все эксперименты удались. Даже Дженнифер Энистон, обладательница прекрасных блондинистых локонов, в преддверии зимы не побоялась отстричь себе боб длинной до плеч.

Можно выделить самые успешные эксперименты с длинной волос. Прежде всего, это Энн Хэитэуэй.

Она сделала себе максимально короткую, мальчишескую стрижку в 2012 году, но прекрасно «относила» ее и весь этот год – более того, весной она покрасила пикси в яркий блонд, чего от известной брюнетки никто не мог ожидать. Короткая стрижка придала образу актрисы чувственность, подчеркнула красивый овал лица и большие карие глаза.

Также особой похвалы заслужила и российский дизайнер Ульяна Сергеенко – подстригшись, она буквально обнажила свою яркую индивидуальность, открыла и подчеркнула прекрасные черты лица: глаза, скулы и губы.

Модной короткой стрижкой порадовала своих поклонников и Бейонсе летом этого года, однако уже осенью певица блистала на сцене во время своего концерта с вновь длинными карамельного цвета волосами. Не всем по нраву носить короткую стрижку в течение длительного времени!

Маллет

 

Стрижка маллет (от англ. mullet – «кефаль». – Прим. FashionTime.ru) ворвалась в моду этой осенью прямиком из 80-х годов XX века. 30 лет назад одним из главных ее любителей был британский певец и настоящая икона стиля своего времени Род Стюарт. А полгода назад во время Недели моды в Нью-Йорке маллет можно было увидеть на показе Marc Jacobs – тогда над волосами моделей «колдовал» британский парикмахер Гвидо Палау, креативный директор марки Redken. С такой прической дефилировали по подиуму и модели на показе Louis Vuitton сезона осень-зима 2013/14.

Маллет представляет из себя стрижку с длинными волосами на затылке и короткими спереди и по бокам. В ряду ее последних поклонниц – модель Эди Кэмпбелл и певица Рианна. Последняя «выгуляла» маллет впервые на afterparty Марка Джейкобса после его показа в рамках недавно прошедшей Недели моды в Нью-Йорке.

С челкой

 

Челкой в этом году обзавелись также несколько звезд. Сиенна Миллер и британский модный блогер Милли Макинтош отстригли себе модные в этом сезоне небрежные, немного взъерошенные челки, сделанные будто за пару минут. А обладательницей более строгой структурированной челки стала в этом году певица Алиша Кис. И, кончено, мы не можем не упомянуть о Первой леди США Мишель Обама – она носила челку и раньше, но в конце лета изменила ее форму, остановив свой выбор на косой, завивающейся мелированной челке.


Певица Тейлор Свифт незадолго до прошедшего 13 ноября показа Victoria's Secret отстригла себе челку. Возможно, на смену образа Тейлор вдохновила новая короткая стрижка ее подруги, «ангела» Хайди Клум.

Два пучка или «рожки»

 

И еще один вариант прически, который смотрится очень свежо – рогалики на макушке головы. С такими пучками на вручении MTV Video Music Awards 2013 красовалась Майли Сайрус, а чуть позже, на сентябрьском музыкальном фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе, с такой прической выступала другая певица, Кэти Перри. Такими симметричными пучками на голове не так давно пестрили страницы в Instagram модели Ани Константиновой и певицы Риты Оры. Ванесса Хадженс на обложке журнала Paper также предстала с пучками, а Кара Делевинь сделала себе «рога» для съемок в рекламной кампании коллаборации DKNY x Opening Ceremony.

Смотрите другие фотографии:
Алекса Чанг
Алиша Кис
Гвен Стефани
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Карли Клосс
Кэти Перри
Кэти Перри
Майли Сайрус
Милли Макинтош
Мишель Уильямс
Рианна
Рианна
Сиенна Миллер
Тейлор Свифт
Ульяна Сергеенко
Эди Кэмпбелл
Энн Хэтэуэй


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.