Макияж за 5 минут: лучшие косметические средства в стике

Время публикации: 13 Декабря 2013
Автор: Дарья Буркова
Источник: FashionTime.ru

Считаете дни до Нового года? Мы тоже! Только времени на этот подсчет не всегда хватает, как, в общем-то, уже и ни на что. Беготня за подарками, составление годовых отчетов на работе и уже начавшиеся предпраздничные встречи с друзьями, родственниками и коллегами – жизнь в постоянной спешке обязывает нас не только быть пунктуальными и вести ежедневник, но и хорошо пересмотреть содержимое своей косметички. И тут средства в стике окажутся просто незаменимыми. Они удобные, практичные, компактные, универсальные, помещаются куда угодно, не рассыпаются и не проливаются. Пользоваться ими можно практически на ходу. FashionTime.ru представляет лучшие косметические продукты в форме стика, с помощью которых можно сделать макияж за 5 минут до Нового года! 

Кремовые тени Stylo Eyeshadow, Chanel

 

В этом году французский бренд Chanel выпустил коллекцию для макияжа L’Ete Papillon, одним из продуктов которой стали кремовые тени-карандаши Chanel Stylo Eyeshadow. Еще больше упростить макияж глаз для самых ленивых девушек просто невозможно. С помощью этих теней можно создать любой мэйк-ап, в том числе и классический smoky eyes, за несколько минут. Никакой кисти для этого не потребуется – удобный выезжающий стик-карандаш справится со своей задачей очень легко. Припудрите веки, чтобы тени легли ровнее и продержались на лице дольше и смело «рисуйте» – тени приятной нежной кремовой текстуры легко распределяются по веку, не утяжеляют и не скатываются.

Тональный крем-карандаш Stick Foundation, Shiseido

 

Средство обладает все той же нежной кремовой текстурой, наносится на кожу лица очень легко и так же легко растушевывается пальцами. Стик обеспечивает максимальное покрытие и маскировку любых неровностей и покраснений кожи и в то же время бережно ухаживает за эпидермисом – благодаря содержанию питательного компонента Multi-Nutrient Factor крем увлажняет и насыщает его энергией. Кроме того, Stick Foundation еще и обеспечивает сияющий эффект – это заслуга технологии светоотражения Advanced Luminous Technology, благодаря которой кожа становится гладкой и бархатистой. Для создания основы под макияж прочертите карандашом линии на лбу, щеках, носу и подбородке. Затем равномерно распределите тональный крем пальцами – движения должны быть направлены от центра к периферии. При необходимости для нанесения крема можно использовать спонж. Подходит для нормальной и сухой кожи.

Твердые духи Le Soft Perfume

 

Бренд Le Soft Perfume, созданный совладелицей сети магазинов Sephora Изабель Массон-Мандонно и бывшим коммерческим директором по экспорту L'Oreal Филиппом Виньоном, в ноябре этого года вышел на российский рынок, представив уникальный продукт – твердые духи. Эта новинка является настоящей находкой для жительниц мегаполисов, так как она сочетает в себе премиальное качество и удобство в использовании. Твердые духи Le Soft Perfume имеют форму стика и очень плотную текстуру, благодаря которой они не проливаются, а значит, вы можете класть их даже в самый миниатюрный клатч и не волноваться за целостность флакона. Новинка легкая и компактная – одна упаковка эквивалентна 50 мл классических «жидких» духов. И еще одно преимущество – такие духи можно брать с собой на борт самолета. В состав духов входят только натуральные ингредиенты, в том числе масла Ши, монои, манго и таману, которые помимо придания аромата, еще и приятно увлажняют кожу. 

Румяна Sheer Color Cheek Tint, Bobbi Brown

 

Очень легкие по своей текстуре румяна, выпущенные в форме стика, имеют почти прозрачный цвет и практически растворяются на коже при соприкосновении с ней. При этом мерцающие частицы, оседая на области щек, придают лицу свежесть и дополняют любой макияж – как дневной, так и яркий, вечерний. Будучи нанесенными на тональный, крем эти румяна придают особый эффект естественности, так что пусть вас не пугает образ краснощекого Деда Мороза. В состав румян входит смесь натуральных масел, придающих текстуре необыкновенную мягкость. Наносите румяна на область щек и растушевывайте пальцами на скулы и виски. Универсальность средства заключается в том, что оно подходит также и для макияжа губ (на подобие блеска или помады ненасыщенного оттенка).

Консилер в стике Clarins

 

Это средство представляет из себя маскирующий карандаш, который мгновенно справляется с задачей создания идеально ровной кожи. Консилер, в первую очередь, маскирует темные круги под глазами  и покраснения в носогубной области. Входящие в его состав мельчайшие перламутровые пигменты делают менее заметными все несовершенства кожи, а форма со скошенным краем позволяет максимально точно наносить и распределять маскирующее средство. Подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительного эпидермиса. Консилер после нанесения на «очаги несовершенства» необходимо растушевать пальцами. Если речь идет о корректировки области вокруг глаз, то очень важно не натягивать там кожу, чтобы средство не впиталось и не забилось в мелкие морщинки и складочки и не стало слишком заметно. Для кожи, склонной к сухости, консилер в стике хорошо наносить на слой увлажняющего крема.

Стик для кожи вокруг глаз Facial Fuel Eye De-Puffer, Kiehl's

 

Косметическое средство от французской марки Kiehl's – крем в форме стика для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз. Этот стик считается продуктом мужской линии бренда, но это значит ровным счетом лишь то, что он не обладает парфюмированным запахом и совершенно не ощущается на коже. В общем-то, эти характеристики только украшают стик, поэтому любой девушке он точно подойдет. Главное преимущество Facial Fuel Eye De-Puffer – удобство использования. Не надо наносить крем безымянным пальцем точечно вокруг глаза. Все, что требуется – без нажима провести стиком по коже. Впитывается крем за 1-2 минуты, не оставляет блеска и чувства влажности кожи (при этом он увлажняет кожу) и является прекрасной основой для нанесения макияжа. Упаковка довольно миниатюрная и поместится в любую косметичку. Главное, не забывать закрывать колпачок, иначе крем быстро засохнет – твердая текстура не так обогащена водой, как жидкая и кремообразная. О том, что стик можно брать в салон самолета, не стоит отдельно говорить – это касается всех вышеупомянутых косметических средств.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.