«Звездные» beauty-образы на British Fashion Awards 2013

Время публикации: 3 Декабря 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Вчера вечером в Лондоне состоялось ежегодное мероприятие British Fashion Awards – церемония вручения наград лучшим деятелям современной модной индустрии. Традиционно самые яркие «звездные» девушки почтили своим присутствием лондонский Колизей, чтобы в самых красивых нарядах пройтись по красной ковровой дорожке и побороться за престижный приз. Фотографы не смогли пройти мимо такой красоты и запечатлели на своих снимках самые яркие образы собравшихся на церемонии представительниц прекрасной половины. FashionTime.ru представляет лучшие макияж и прически знаменитостей на вручении премии British Fashion Awards 2013. 
В этом году первое место по популярности среди звезд на мероприятии в Лондоне уверенно занимает красная помада. Да, этот тренд, действительно, вечен и всегда актуален. Красный цвет губ – один из самых важных акцентов в макияже этого осенне-зимнего сезона, впрочем, как и прошлого весенне-летнего. Красную помаду для создания своего образа на British Fashion Awards 2013 выбрали Кейт Мосс, Рита Ора, Лили Дональдсон, Рози Хантингтон-Уайтли и Алекса Чанг. На снимках в фотоподборке FashionTime.ru видно, как по-разному она играет в макияже в зависимости от оттенка красного и его «окружения» – тона кожи и волос, а также мэйк-апа глаз. Так, классический алый особенно привлекательно смотрится на «звездных» блондинках, в то время, как брюнеткам больше идет теплый красный, отливающим оранжевым, как у Алексы Чанг
А вот модель и актриса Клеманс Поэзи выбрала для своего праздничного макияжа винную помаду  – еще один тренд этого осенне-зимнего сезона. В сочетании с минимальным количеством косметики на глазах и очень модным сейчас пучком  на голове этот цвет помады смотрится гармонично и выгодно подчеркивает красивые формы губ Поэзи. Еще более темному цвету помады отдала свое предпочтение британская журналистка и модель Пикси Гелдоф. Ее губы блистают на фотографиях темно-бордовым, почти черным оттенком, который разве что немного резковат на фоне светлой кожи и черных волос девушки.

«Засветилась» на British Fashion Awards 2013 и бежевая помада – ей отдали предпочтение Гвинет Пэлтроу, Сиенна Миллер и Поппи Делевинь. Эти блондинки также не отстают от beauty-трендов и грамотно совмещают нейтральную помаду с активным макияжем глаз. 
Классический smoky eyes с присутствием синих теней выбрала для церемонии награждения Аризона Мьюз.

А английская супермодель, одна из «ангелов» Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли усилила акцент на глаза с помощью густых накладных ресниц. В другом исполнении объемные ярко-красные губы и длинные черные ресницы выглядели бы чересчур вызывающе, но у Рози все смотрится уместно и привлекательно. 

Что касается причесок знаменитостей на British Fashion Awards 2013, то помимо уже названного пучка Клеманс Поэзи очень модно смотрится выкрашенная в цвет вороного крыла стрижка маллет Эдди Кэмпбелл. Моду на такую ретро-прическу в середине прошедшей осени задала Рианна, и Эдди не упустила шанс поддержать тренд и блеснуть им на церемонии в Лондоне. 
Смотрите другие фотографии:
Клеманс Поэзи
Лили Моника Дональдсон
Роузи Хантингтон-Уайтли
Алекса Чанг
Аризона Мьюз
Гвинет Пэлтроу
Кейт Мосс и Рита Ора
Поппи Делевинь
Сиенна Миллер
Эдди Кэмпбелл
Пикси Гелдоф

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.