«Звездные» beauty-образы на British Fashion Awards 2013

Время публикации: 3 Декабря 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Вчера вечером в Лондоне состоялось ежегодное мероприятие British Fashion Awards – церемония вручения наград лучшим деятелям современной модной индустрии. Традиционно самые яркие «звездные» девушки почтили своим присутствием лондонский Колизей, чтобы в самых красивых нарядах пройтись по красной ковровой дорожке и побороться за престижный приз. Фотографы не смогли пройти мимо такой красоты и запечатлели на своих снимках самые яркие образы собравшихся на церемонии представительниц прекрасной половины. FashionTime.ru представляет лучшие макияж и прически знаменитостей на вручении премии British Fashion Awards 2013. 
В этом году первое место по популярности среди звезд на мероприятии в Лондоне уверенно занимает красная помада. Да, этот тренд, действительно, вечен и всегда актуален. Красный цвет губ – один из самых важных акцентов в макияже этого осенне-зимнего сезона, впрочем, как и прошлого весенне-летнего. Красную помаду для создания своего образа на British Fashion Awards 2013 выбрали Кейт Мосс, Рита Ора, Лили Дональдсон, Рози Хантингтон-Уайтли и Алекса Чанг. На снимках в фотоподборке FashionTime.ru видно, как по-разному она играет в макияже в зависимости от оттенка красного и его «окружения» – тона кожи и волос, а также мэйк-апа глаз. Так, классический алый особенно привлекательно смотрится на «звездных» блондинках, в то время, как брюнеткам больше идет теплый красный, отливающим оранжевым, как у Алексы Чанг
А вот модель и актриса Клеманс Поэзи выбрала для своего праздничного макияжа винную помаду  – еще один тренд этого осенне-зимнего сезона. В сочетании с минимальным количеством косметики на глазах и очень модным сейчас пучком  на голове этот цвет помады смотрится гармонично и выгодно подчеркивает красивые формы губ Поэзи. Еще более темному цвету помады отдала свое предпочтение британская журналистка и модель Пикси Гелдоф. Ее губы блистают на фотографиях темно-бордовым, почти черным оттенком, который разве что немного резковат на фоне светлой кожи и черных волос девушки.

«Засветилась» на British Fashion Awards 2013 и бежевая помада – ей отдали предпочтение Гвинет Пэлтроу, Сиенна Миллер и Поппи Делевинь. Эти блондинки также не отстают от beauty-трендов и грамотно совмещают нейтральную помаду с активным макияжем глаз. 
Классический smoky eyes с присутствием синих теней выбрала для церемонии награждения Аризона Мьюз.

А английская супермодель, одна из «ангелов» Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли усилила акцент на глаза с помощью густых накладных ресниц. В другом исполнении объемные ярко-красные губы и длинные черные ресницы выглядели бы чересчур вызывающе, но у Рози все смотрится уместно и привлекательно. 

Что касается причесок знаменитостей на British Fashion Awards 2013, то помимо уже названного пучка Клеманс Поэзи очень модно смотрится выкрашенная в цвет вороного крыла стрижка маллет Эдди Кэмпбелл. Моду на такую ретро-прическу в середине прошедшей осени задала Рианна, и Эдди не упустила шанс поддержать тренд и блеснуть им на церемонии в Лондоне. 
Смотрите другие фотографии:
Клеманс Поэзи
Лили Моника Дональдсон
Роузи Хантингтон-Уайтли
Алекса Чанг
Аризона Мьюз
Гвинет Пэлтроу
Кейт Мосс и Рита Ора
Поппи Делевинь
Сиенна Миллер
Эдди Кэмпбелл
Пикси Гелдоф


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.