Как убрать целлюлит к Новому году

Время публикации: 3 Декабря 2013
Автор: Марина Иванова
Источник: FashionTime.ru
До Нового года осталось совсем немного времени. За этот месяц нужно успеть не только подготовить все к празднику, но и привести себя в отличную форму, ведь любой женщине хочется в эту сказочную ночь выглядеть настоящей принцессой.

Купить новое платье, сменить прическу просто. Но в наши задачи входит не только это. За это время можно привести в порядок фигуру.

FashionTime.ru расскажем вам, как убрать целлюлит к Новому году. 


Как убрать целлюлит к Новому году: программа избавления от целлюлита 


С целлюлитом можно справиться только, если подходить к решению проблемы комплексно. Тем более что время у нас весьма ограничено. Поэтому нужно соблюдать сразу все условия, которые помогут быстро убрать «апельсиновую корку»: 

● сбалансированная диета; 
● физические нагрузки;
● массаж;
● обертывания. 

Все это вам придется делать ежедневно. А теперь о каждом пункте подробнее. 

Совет! Небольшой психологический трюк – купите новогоднее платье, которое вам немного мало. Это послужит прекрасным стимулом для того, чтобы похудеть и убрать целлюлит к Новому году. 


Как убрать целлюлит к Новому году: антицеллюлитная диета 


В антицеллюлитной диете нет ничего особенного. По сути, это просто здоровое питание. Вот основные правила диеты, которые помогут убрать целлюлит к Новому году. 

 Исключить из рациона майонез, газированные напитки, спиртное, фаст-фуд, сладости, жареный картофель, сосиски и любые полуфабрикаты. 
 Есть нужно часто и понемногу. Не заставляйте организм справляться с огромными порциями пищи. 
 В основе рациона должны лежать свежие овощи и фрукты. 
 Нежирные мясо, рыба, обезжиренные молочные продукты не только не вызывают целлюлит, но и помогают с ним бороться. 
 Нельзя есть перед сном. 
 Зеленый чай с лимоном без сахара и воду можно пить в неограниченном количестве. 

Совет! Если хотите быстрее похудеть и избавиться от целлюлита к Новому году, то ешьте больше киви и ананасов. Они обладают удивительной способностью сжигать жиры. Поэтому эти фркты каждый день должны быть на вашем столе. 

Благодаря диете вы сможете не только убрать целлюлит к Новому году, но и сбросить лишние килограммы. 


Как убрать целлюлит к Новому году: комплекс упражнений 


Одновременно с соблюдением диеты нужно выполнять комплекс упражнений, который поможет вам быстрее избавиться от эффекта «апельсиновой корки». Для этого не обязательно посещать тренажерный зал, все упражнения можно выполнять дома. 

 Начните с приседаний. Когда вы приседаете, активно работают мышцы ягодиц, внутренней и внешней стороны бедер. Ежедневно нужно выполнять 30-50 приседаний. 
 Элементарное упражнение «ножницы» тоже очень хорошо помогает справиться с проявлениями целлюлита. Достаточно делать 40 таких упражнения в день. 
 Встаньте на колени и начинайте выполнять взмахи ногами назад попеременно правой и левой ногой. Делайте по 30 взмахов каждой ногой, этого будет достаточно. 

Совет! Упражнения будут гораздо эффективнее, если их выполнять в специальных антицеллюлитных шортах. 


Как убрать целлюлит к Новому году: антицеллюлитный массаж 


Чтобы убрать целлюлит к Новому году, обязательно нужно делать массаж. Для усиления эффекта используют всевозможные крема, скрабы и масла, которые можно сделать дома самостоятельно. Например, массажное масло – это смесь любого растительного масла с добавлением различных эфирных масел. 

Выполняя антицеллюлитный массаж, нужно придерживаться некоторых правил: 
 выполнять массаж нужно только на разогретую кожу;
 длительность одного сеанса массажа должна быть не менее получаса; 
 массаж выполняется снизу вверх, то есть от коленей к ягодицам; 
 массаж нужно начинать с медленных движений, постепенно увеличивая их интенсивность; 
 антицеллюлитный массаж нельзя делать при варикозном расширении вен. 

Уже эти три процедуры помогут быстро убрать целлюлит к Новому году. 

Совет! В массажные смеси можно добавлять немного соли, сахара или молотого кофе. Они усилят массажный эффект, восстановят нормальное кровообращение и целлюлит исчезнет быстрее. 


Как убрать целлюлит к Новому году: антицеллюлитные обертывания 


Обертывания в последнее время стали самым популярным способом борьбы с целлюлитом. Они, на самом деле, быстро дают отличные результаты. Вкратце о том, что такое антицеллюлитные обертывания. На проблемные участки наносится специальный состав и оборачивается пищевой пленкой. Это создает парниковый эффект, и смесь начинает действовать активнее. Чтобы результат не заставил себя ждать, рекомендуется закутаться в одеяло. 

Антицеллюлитные обертывания помогут убрать целлюлит к Новому году. Но какие смеси использовать? Рецептов огромное количество. Чаще всего используют мед, косметическую глину или уксус. В смеси для обертываний добавляют различные эфирные масла. Например, можно развести пакет косметической глины, добавить в нее несколько капель ментолового или апельсинового масла. Или вот такой рецепт: яблочный уксус нужно смешать с растительным маслом в пропорции 1 к 4. 

Основные правила антицеллюлитных обертываний: 
 Смесь нужно наносить только на чистую, распаренную кожу. 
 Держать смесь нужно около получаса, после чего ее можно смыть теплой водой. 
 Обертывания нужно проводить 3-4 раза в неделю. 
 Для лучшего результата – закутайтесь во что-то теплое. 

Совет! Для разных типов кожи нужно использовать разные виды глины: белую, черную, розовую или голубую. Разводить ее следует до консистенции жидкой сметаны. 

Перед тем, как добавлять в смесь эфирные масла, удостоверьтесь, что у вас нет аллергии на них. Для этого просто капните немного масла на сгиб локтя и подождите некоторое время. 

Теперь вы знаете, как убрать целлюлит к Новому году. Только не забывайте о том, что все эти процедуры нужно выполнять в комплексе. Регулярность тоже имеет огромное значение в борьбе с «апельсиновой коркой». Только так вы быстро добьетесь желаемых результатов. И еще одно – позитивный настрой заставляет любое дело продвигаться быстрее.  
Смотрите другие фотографии:
Ева Мендес


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.